中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在欧洲的德迷,圣诞和新年组织个聚会吧~~

ichliebebayern 发表于 2009-11-23 04:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
组织个聚会吧,我有申根和英国签证。

或者一起去旅行。。。
目前想去意大利的撒丁岛,不知是否有人有兴趣同去~~

呼呼~~
82西德 发表于 2009-11-23 04:37:14 | 显示全部楼层
Rosinen 发表于 2009-11-23 09:07:23 | 显示全部楼层
加菲!!!! 一转眼同游天鹅堡都要一年了。。。
P.黑尔默斯 发表于 2009-11-23 09:22:56 | 显示全部楼层
太腐败了。。。。。
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-11-23 10:59:19 | 显示全部楼层
友情支持一下,我还在英国的话,一定积极响应加菲的号召~~~~
北欧的寒风 发表于 2009-11-23 17:31:07 | 显示全部楼层
去点温暖的地方吧 我准备去墨西哥
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-11-24 03:22:58 | 显示全部楼层
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-11-24 03:23:36 | 显示全部楼层
引用第4楼彩色沙漠斯斯于2009-11-23 10:59发表的  :
友情支持一下,我还在英国的话,一定积极响应加菲的号召~~~~

你要是还在英国,我就直接买去伦敦的机票啦!!
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-11-24 03:25:01 | 显示全部楼层
引用第5楼北欧的寒风于2009-11-23 17:31发表的  :
去点温暖的地方吧 我准备去墨西哥

我也想去温暖的地方啊,本来打算的是土耳其或者埃及,但是办签证太麻烦鸟。

墨西哥签证好办么?
Rosinen 发表于 2009-11-24 03:41:49 | 显示全部楼层
引用第6楼ichliebebayern于2009-11-24 03:22发表的  :

抱住!你圣诞节啥安排啊?
圣诞节在家呆着,然后31号去哥本哈根。。。。。我是哪儿冷往哪儿跑= =|||
淡紫色の星云 发表于 2009-11-24 13:16:34 | 显示全部楼层
都是有钱冷。。都住在欧洲。。。 [s:115]
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-11-25 02:08:36 | 显示全部楼层
为虾米去哥本哈根呢?我只是转机的时候在机场旁边的酒店呆过一个晚上。哥本哈根机场非常漂亮。

BTW,你啥时候毕业啊?

引用第9楼Rosinen于2009-11-24 03:41发表的  :

圣诞节在家呆着,然后31号去哥本哈根。。。。。我是哪儿冷往哪儿跑= =|||
Rosinen 发表于 2009-11-25 03:36:50 | 显示全部楼层
引用第11楼ichliebebayern于2009-11-25 02:08发表的  :
为虾米去哥本哈根呢?我只是转机的时候在机场旁边的酒店呆过一个晚上。哥本哈根机场非常漂亮。

BTW,你啥时候毕业啊?

.......
我这个理由特牵强。。那个小美人鱼不是明年4月到11月搬到上海世博会么。。。从今年年初就想着去,结果阴错阳差的就拖到现在了。还有就是我特别不愿意SILVESTER在MR这个小村子里窝着,于是就坚定的一个人往北边跑去了XDDDD(还要去瑞典的,头像这厮老家)
那个。。机场我应该见不到,火车站不知道是否漂亮XD
毕业快了,夏天还得实个习

PS。你定好去哪儿了没有 ? 你说去撒丁岛是不是RYANAIR去阿尔盖罗的1欧机票?
82西德 发表于 2009-11-25 08:03:28 | 显示全部楼层
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-11-25 08:33:16 | 显示全部楼层
引用第12楼Rosinen于2009-11-25 03:36发表的  :

我这个理由特牵强。。那个小美人鱼不是明年4月到11月搬到上海世博会么。。。从今年年初就想着去,结果阴错阳差的就拖到现在了。还有就是我特别不愿意SILVESTER在MR这个小村子里窝着,于是就坚定的一个人往北边跑去了XDDDD(还要去瑞典的,头像这厮老家)
那个。。机场我应该见不到,火车站不知道是否漂亮XD
毕业快了,夏天还得实个习

.......

我还没定啊!我倾向于圣诞去撒丁岛,订去卡利亚里的机票,往返60欧的样子。

那新年跟你一起去北欧算了。你就去哥本哈根和斯德哥尔摩么?斯德哥尔摩我纠结一下,上次去是盛夏,超级美好的回忆,不想这个好印象被冰天雪地给被破坏了。

短我你的电话,我们再商量一下:)
不来梅的桃夭 发表于 2009-11-26 00:24:24 | 显示全部楼层
啊这贴要是早点发我估计也会一起去北欧了……

我圣诞去西班牙,只能遥望一下北方的你们了…… [s:90]
dagun9999 发表于 2009-11-27 12:08:21 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-27 12:18:28 | 显示全部楼层
引用第15楼不来梅的桃夭于2009-11-26 00:24发表的  :

桃子一定要去巴塞罗那看“圣家堂”啊[s:16]
不来梅冰球 发表于 2009-11-27 14:46:01 | 显示全部楼层
引用第15楼不来梅的桃夭于2009-11-26 00:24发表的  :

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
西班牙!
我的MR啊~~~
 楼主| ichliebebayern 发表于 2009-12-1 03:42:43 | 显示全部楼层
我最后决定还是回中国休假了~~~ [s:16]  [s:16]