中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在欧洲的德迷,圣诞和新年组织个聚会吧~~

鼠标键盘 发表于 2009-12-1 04:48:09 | 显示全部楼层
有没有人在苏格兰啊   我不知道圣诞节在苏格兰能干什么啊 [s:69]  [s:69]
鼠标键盘 发表于 2009-12-1 04:48:31 | 显示全部楼层
有没有人在苏格兰啊   我不知道圣诞节在苏格兰能干什么啊 [s:69]  [s:69]
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-1 06:11:25 | 显示全部楼层
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-1 06:12:33 | 显示全部楼层
引用第18楼不来梅冰球于2009-11-27 14:46发表的  :

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
西班牙!
我的MR啊~~~

唉……不知道圣诞节我家那只会不会回马德里或者松塞卡……
不来梅冰球 发表于 2009-12-1 13:47:57 | 显示全部楼层
引用第23楼不来梅的桃夭于2009-12-01 06:12发表的  :

唉……不知道圣诞节我家那只会不会回马德里或者松塞卡……

不管去哪里,希望他们两只心里有彼此,然后幸福,就好了~~~
典韦 发表于 2009-12-1 15:15:17 | 显示全部楼层
啥时候我也能去趟欧洲?

顺带BS下以上各位在欧洲的
不做大哥好多年 发表于 2009-12-4 02:25:47 | 显示全部楼层
圣诞老老实实打点工 赚点零花钱了
benet06 发表于 2009-12-4 22:13:24 | 显示全部楼层
如果届时有野猫参加。。。烦请楼主代为转达,药粉哥几个给野猫的新年问候,祝野猫学业有成、球业HAPPY。。。

也祝各位旅欧盟友,新年快乐,虎年:虎虎生风。。。 [s:69]

哈哈,看到楼主后来跟帖说自己要回国了。。。呵呵,出口的祝愿就不收回了。。。  [s:65]
慕尼黑之恋 发表于 2009-12-4 23:17:46 | 显示全部楼层
死猫圣诞去北欧

斯堪的纳维亚8日游
benet06 发表于 2009-12-4 23:28:01 | 显示全部楼层
引用第28楼慕尼黑之恋于2009-12-04 23:17发表的 :
死猫圣诞去北欧

斯堪的纳维亚8日游

耶呵!小日子还挺滋润嘛。。。之恋,顺带给猫捎个话,别光顾自个乐呵,得空也给咱整整那半截子“工程”。。。

药猫的大号,绝非浪得,得出绝活。。。  [s:89]
慕尼黑之恋 发表于 2009-12-4 23:35:01 | 显示全部楼层
哈哈,她忙着呢,大四了,要准备读研了,难得在圣诞假期放松一下

死猫原计划是报雪橇团去看北极光,结果没赶上最后一拨
benet06 发表于 2009-12-4 23:39:13 | 显示全部楼层
引用第30楼慕尼黑之恋于2009-12-04 23:35发表的 :
哈哈,她忙着呢,大四了,要准备读研了,难得在圣诞假期放松一下

死猫原计划是报雪橇团去看北极光,结果没赶上最后一拨

再忙也不兴忘了自个是药猫。。。念念不忘药师经。。。  [s:39]
kangree79 发表于 2009-12-6 20:44:43 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115] 木有钱,哪儿都不去。。。。。。
Rosinen 发表于 2009-12-9 07:15:29 | 显示全部楼层
晕。。。。上次回贴之后好像联盟就挂了。。然后就去了不来梅5天,回来彻底把这个帖子忘了= =|||| 加菲你回国过年了啊。。。
我不去斯德哥尔摩的。。。头像这厮老家是马尔默,和哥本哈根就隔着一座桥。斯德哥尔摩我去年7月和今年10月都去过的。
巨蟹牧羊熊 发表于 2009-12-18 15:20:26 | 显示全部楼层
一直很羡慕身在欧洲的朋友们,对于球迷来说就是天堂。买装备都不需要像我这样支付额外关税。
各位圣诞快乐!
GermanyLife 发表于 2009-12-25 23:26:55 | 显示全部楼层
无限无限无限无限那啥一下在欧洲的筒子。。。
真的出得起国的都是有钱人啊 动不动都敢说自己要去旅游 说的跟不花钱一样。。。。 [s:115]  [s:115]  [s:115]
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-29 03:37:36 | 显示全部楼层
引用第35楼GermanyLife于2009-12-25 23:26发表的  :
真的出得起国的都是有钱人啊 动不动都敢说自己要去旅游 说的跟不花钱一样。。。。 [s:115]  [s:115]  [s:115]  

出国的未必都是有钱的,至少我家不是,我要真有钱就去米国了……
我是平时不买衣服不买化妆品不买首饰,剩下的钱都拿去旅行,其实这样算起来和国内的孩子也差不多……
不做大哥好多年 发表于 2009-12-29 03:42:27 | 显示全部楼层
引用第35楼GermanyLife于2009-12-25 23:26发表的  :
有钱人就去英国澳洲了 穷人才来德国的 都要自力更生
不做大哥好多年 发表于 2009-12-29 04:23:51 | 显示全部楼层
引用第36楼不来梅的桃夭于2009-12-29 03:37发表的  :

出国的未必都是有钱的,至少我家不是,我要真有钱就去米国了……
我是平时不买衣服不买化妆品不买首饰,剩下的钱都拿去旅行,其实这样算起来和国内的孩子也差不多……
女生也该注意下这方面投资了……
克林绍尔 发表于 2009-12-29 07:11:42 | 显示全部楼层
我在英国,不过还没办申根签

登录/注册后可看大图