中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呵呵,说几句煽动性的话

大姨 发表于 2009-11-23 21:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
生来贫穷不是你的问题,如果一辈子贫穷就确实你的问题了。

有的人可以敏锐快捷地抓住稍纵即逝的机会,白手起家;有的人依靠自己的聪明才智和勤劳刻苦也能过上富足的生活;他们都有一个相同之处,就是不信命运,自信自己今生不会与贫穷为伍。

你拥有专业特长,可以去搞专利发明,或者开发研制新产品,这类人属于条件优秀而又非常有进取心的人,你可以小本经营挖掘自己的第一桶金,这类人属于条件不算太好,但是不甘心平庸善于脚踏实地做实业的人;

做前一种人我看很多人都不太可能做到,做后一种人吧,你首先得明确你要干什么行业,比如武汉火爆的餐饮业,各式各样的小吃中西餐,咱们外行看着这生意真是好做,可是真轮上自己步步都难,好的厨师班子哪里去找?好的大堂经理哪里去找,更不说店铺位置的选择,店铺的装潢风格,还有员工的培训,一切一切都是那么地不容易,而且没经营两三天,吃黑的地痞总来找你收保护费,还有工商税务各个关节的打通。这些全部都应付过去了,每天多少人能来你的馆子吃饭就是最重要的问题了。如果有幸你生意还不错,那也必须有个两三年的过渡期才能真正谈到收回成本开始赚钱。稍有一个环节出现问题,这餐馆就没法经营了,那么很有可能你前期的全部投入就会化为乌有欠下一屁股债务。

所以如果你没有家庭背景资金又不够充裕的话,估计投身股票市场会更合适一点。手续很简单,带上一张18岁以上的你自己或者亲属的身份证找一个你信得过的证劵公司开个户就可以了,也不用担心逃税罚款问题,你每一笔交易都会如实扣除税费上交国家,而且这里是真刀真枪的战场,靠的是你的智力和经验,权力是没用的,因此不用过于担心会被什么人打劫,除非你自己进行了一次错误的买卖,没人会强迫你割肉或者低卖高买,因此只要股票市场不关门,你绝对不可能欠下一屁股债务,而且在市场上浸淫两三年后,你还会轻易割肉吗?除非你是个不肯学习和动脑子的人。如果你输钱了,不要怨天尤人,自能怪自己学艺不精。

因此投身股票市场有个先决条件就是你必须把这事儿做精了。就是做得够专业了,你才能真正得到你想要的财富。什么都有规律,你摸好规律,不要求什么大富大贵,一夜暴富,至少可以给你带来另外一笔数目不算太小的收入。

那么你适合不适合做股票交易呢?

个人认为做股票必须具备以下几个素质,如果你认为自己做得到就开户去吧。哈哈

1 特别的领悟能力,别人的一句话你就能得起要领而应用到实践中去。死的技术可以学,但是这个领悟能力可是先天的素质。没法学的来的。和优秀的人成功的人在一起谈论还是非常必要的,可以学到很多自己不知道的知识。我记得最开始接触的一位分析师就给我说了四个字:量价时空,呵呵。简单但是非常重要。我每天都在体悟这四个字。直到最终成为自己的知识,很多股票打开一看就知道现在什么位置还有多少上涨潜力。

2 坚持己见,不会因为别人改变自己最初的判断。我开始最股票的时候,可是谁都没讲的,就闷头做自己的,也不想讨论什么,期间我有过教训就是当我只期待别人给我做出判断的时候,我发现往往会错得离谱,因此损失掉自己原来看好的那段利润。当然看优秀博文,和有经验的分析师一起讨论问题还是非常有必要的。这是另外一个问题。

3  反应灵敏有冲劲,必须随时空翻多或者多翻空,学会顺势而为而不是逆势操作。因此当行情来了要学会加仓和补仓的技巧,如果遭遇530那样事件也要懂得及时减仓保存实力以利再战。

4  近乎痴迷的热忱,每天看自己的账户要有一种喜爱之情,看那数字的增长是否让自己满意。否则还是不要参与比较好了。不停看盘看盘,复盘复盘,找牛股,看熊股,总结他们的特点,这样你才能训练出一种完美的盘感。而这种痴迷的热忱不是被逼的,而是你自己就喜欢去做的,只有这样才能让你获得非凡的成功。

5 勇于行动,买进需要勇气,卖出也需要勇气,持有等待下一次交易需要勇气,决策需要勇气,执行决策更需要勇气,改正错误的决定需要勇气,坚持自己的判断需要勇气,离开勇气你在股票市场寸步难行。

5 良好的心态,随时调整自己的心态,保持平稳冷静,懂得跟随大势,行情来了及时补仓跟上,没有行情空仓放假休息,赚了不傲,亏了不悲,明白人生除了股票除了赚钱还有很多有意义的事情值得我们投入和参与。

如果你觉得以上几点你都合适了,那么,来这个市场看看吧,这里风景可是无限好哟。

PS:今天群里有人说偶极具煽动性,干嘛不去做传销,呵呵,这和传销有必然的联系么?我也不去做传销,偶就煽动大伙儿都去做股票去了。如果你不幸真的投身进来了,可千万别说是偶煽动性进来的。切记切记。
Lothar 发表于 2009-11-23 21:20:29 | 显示全部楼层
打算接下来和大姨学做股票了.哈哈.
 楼主| 大姨 发表于 2009-11-23 21:25:19 | 显示全部楼层
哈哈,煽动进来一个了。  [s:16]
康康love阿德勒 发表于 2009-11-23 21:28:59 | 显示全部楼层
_ _
guzzmanft 发表于 2009-11-23 23:17:45 | 显示全部楼层
[s:115] 大姨真给俺面子。。。其实那句话说俺说的,俺坦白!~~~
德意志万岁 发表于 2009-11-23 23:19:53 | 显示全部楼层
[s:105]  支持发个人评论哈
bochium 发表于 2009-11-24 15:29:37 | 显示全部楼层
西单跑慢了一步,早上还有400多的收益,结果抛掉变成99.6收益元了,只够小饭店一顿饭。
津劝业被套在6元整数位了,咱慢慢等吧。短线坚决看多,中线堪忧啊。

西单跑不了早晚是我的,看准了马上给我买回来。

金枫那妞儿跑了两次了,这次说什么也是我的人儿!!!!走着瞧!!!!

西单这笔失败了,功亏一篑!!!!嘻嘻!!!!

最近花销太大,到春节各方面花销至少5000,不可能追加投入了。哎!!!
bochium 发表于 2009-11-24 15:33:27 | 显示全部楼层
今天盘面走坏,只用了不到2个小时,可见庄家翻手为云覆手为雨,手段多么毒辣!!
早上就觉察不妙却没当回事,呔我吐!!
难道是二八切换??不过现在这时候,二一般没什么戏,八应该还能“三八”一回吧??
是不是八们在回调吸纳新的筹码,准备新一轮的上攻呢?
豹II 发表于 2009-11-24 16:18:14 | 显示全部楼层
[s:69] 支持入市啊
laoyang 发表于 2009-12-19 02:13:57 | 显示全部楼层
大姨再有煽动性,也说不动我这样人,哈哈
但是我倒是真想学学股票的知识,即便不玩,多懂点也是有用的,至少和别人聊天的时候不至于满脑子的问号。可惜没时间呀 [s:115]
yinaha 发表于 2009-12-19 08:55:33 | 显示全部楼层
你没仔细看么?在股市中游玩需要很苛刻的条件的,不然定让你赤条条出来还不知道自己怎么输的。

不过财经知识能够学一点就学一点,你不理财,财是不会理你的。
laoyang 发表于 2009-12-19 09:04:14 | 显示全部楼层

回 10楼(yinaha) 的帖子

我仔细看了呀,我自认为不具备这些条件,所以才不打算进股市的嘛
“你不理财,财是不会理你的。”又一句名言,谨记在心
bochium 发表于 2009-12-19 19:55:54 | 显示全部楼层
永远不要跟趋势对着干,永远不要想当然地操作。

不怕踏空,最怕深套。该割不割,坏过,割早了。
德国巴雷西 发表于 2011-3-23 23:06:42 | 显示全部楼层
一位老人鉴定,这话不煽动,挺掏心窝子
alemanni 发表于 2011-3-24 00:04:20 | 显示全部楼层
股票和传销有一点是一样的:后面的人为前面的买单。[s:105]
我为谁心动 发表于 2011-3-27 14:36:23 | 显示全部楼层
我属于哪种没背景没资金的人,

好在,我已经在弄了~
gol 发表于 2011-3-27 22:16:27 | 显示全部楼层
我心态就不好,现在慢慢的学技术,练心态。
江苏吴中让我白菜价卖了两次,心态立刻就变差了
现在苦学彪哥的技术,宁当面首,不做怨男。
gol 发表于 2011-3-27 22:20:55 | 显示全部楼层
我现在对彪哥盲目的崇拜,对市场盲目的喜爱。
女人杀手 发表于 2011-3-27 23:36:46 | 显示全部楼层
看不出还是股坛高手。[s:37]
kabaskimy 发表于 2011-3-31 09:23:32 | 显示全部楼层
这个要顶一下