中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冲双钻,限量秒杀 圣诞新年酬宾行动『小盐巴德国代购在线』

jakeyan 发表于 2009-12-12 21:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

小店自07年开店,一路走来,得到广大球迷的厚爱。
一些朋友在相识之处总对代购这个费时费力的技术活有一定质疑,“请问你们店买的是正品嘛?”
店主在此向所有青睐光顾小店的球迷保证,“本店和拜仁慕尼黑俱乐部签约代理,并代购其他德甲球队和德国国家队官方球迷产品,所有官方产品为正品,无需再为此犹豫!”
两年来,店主结识了不少真诚的可爱德迷朋友,平时一起踢球看球评球。生活过得有滋有味。更是认识了店主一生伴侣,实乃人生幸事。
为了庆祝拜仁晋级欧冠16强,也为了答谢广大球迷支持,小店从这个周末开始,举行冲双钻,限量秒杀酬宾活动。

每周推出一款现货商品,以亏本低价限量秒杀,只为赚取信用。

第一轮:
时间:12-19 晚8点
商品:德国国家队客场官方围巾(限量5条)

上次来上海观摩中德友谊赛的朋友一定我们场外专卖记忆犹新。
这款围巾非常薄,与官网其他围巾有一定的区别。
原价商品截图:

登录/注册后可看大图

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-eaa9be7e42d45bf2ff522346655e6de3.htm
届时店主会第一时间修改宝贝价格,喜欢的TX要在电脑前耐心等待噢~
我们同时将在活动开始 公布下一轮秒杀宝贝

登录/注册后可看大图

Klin30 发表于 2009-12-12 21:52:33 | 显示全部楼层
能秒杀到就爽啦 [s:77]
 楼主| jakeyan 发表于 2009-12-13 19:16:32 | 显示全部楼层
引用第1楼Klin30于2009-12-12 21:52发表的  :
能秒杀到就爽啦 [s:77]  
我们每周就会搞秒杀活动,人人都有机会啦
 楼主| jakeyan 发表于 2009-12-14 12:58:35 | 显示全部楼层

点我噢~
robbsic 发表于 2009-12-15 15:39:18 | 显示全部楼层
会杀梅村的么?……
 楼主| jakeyan 发表于 2009-12-15 16:21:49 | 显示全部楼层
会的,但梅村的货不多。大家要关注我们的通知!
robbsic 发表于 2009-12-15 17:49:15 | 显示全部楼层
好的!!!!
小百货 发表于 2009-12-15 18:53:51 | 显示全部楼层
看看啊 [s:16]
西門凱子 发表于 2009-12-16 09:52:18 | 显示全部楼层
价格呢?50米么?
 楼主| jakeyan 发表于 2009-12-16 15:36:45 | 显示全部楼层
引用第8楼西門凱子于2009-12-16 09:52发表的 :
价格呢?50米么?

这一轮围巾秒杀价格是 50元!
stephenlon 发表于 2009-12-16 16:02:12 | 显示全部楼层
周6晚上有饭局啊 [s:120]
天行健 发表于 2009-12-16 16:04:34 | 显示全部楼层
有没拜仁的围巾?
花巴比奥 发表于 2009-12-16 17:24:38 | 显示全部楼层
围观
 楼主| jakeyan 发表于 2009-12-16 21:57:08 | 显示全部楼层
引用第11楼天行健于2009-12-16 16:04发表的 :
有没拜仁的围巾?

我们每周都有哦秒杀活动,宝贝涉及各个俱乐部,敬请期待。。。