中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好怕怕呀

yinaha 发表于 2010-1-25 09:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这人很一根筋,不预测顶底,只懂得看当下,只会傻傻地持有我认定的票票。

偶尔学习高手短线超短线一把,自己美其名曰:偶买的不是筹码是石头。

A股又到生死当头,很多大大都在说大c狼要来了,搞得我害怕得要命啊,就怕大c狼顶不住,大d,大e,大f,大g狼也来了,那么我就是《喜洋洋碰上大灰狼了》,估计到时候要撩动A股的g点才能让a股重新兴奋。

唉,因为我实在太害怕了,所以我还是禁言股票算了,守着自己的一亩三分地,别人怎么着我也管不着。钱是自己的,不是?

1664能支撑A股嘛?998呢?  怕怕啊!
Basti+Lauth 发表于 2010-1-25 09:19:47 | 显示全部楼层
估计到时候要撩动A股的g点才能让a股重新兴奋。

亮点
菜鸟股民1985 发表于 2010-1-25 10:11:51 | 显示全部楼层
什么意思啊?,我承认我是新人,没看懂
Basti+Lauth 发表于 2010-1-25 10:52:52 | 显示全部楼层
那就先找看得懂的看
bochium 发表于 2010-1-25 11:07:39 | 显示全部楼层
我们年纪轻轻沉迷于虚无缥缈的股市,平添这许多烦恼,我现在仓位都有九成。不吃点苦头怎能成熟。空即是色,色即是空,股相人相,好不懵懂。皆是粪土尔!!
bochium 发表于 2010-1-25 11:10:40 | 显示全部楼层
PS:无量天尊,我佛慈悲,12月14日我的盈利24%,此刻17%,还是逃不出一个贪字。

充分调整后适当介入些世博概念股吧,那样再死就当割肉喂鹰了舍身饲虎吧!!善哉!! [s:18]
Basti+Lauth 发表于 2010-1-25 14:18:48 | 显示全部楼层
世博概念股 求代码
 楼主| yinaha 发表于 2010-1-25 14:32:29 | 显示全部楼层
花心大罗卜!

不怕消化不良
bochium 发表于 2010-1-26 10:18:17 | 显示全部楼层
开始阴跌吧,蓝筹估值已经很低了,还要调整,看来二次探底真的来了。去年年底的时候我曾想到过可能会出现二次探底,不过后来想想不太可能吧,经济尚未维稳就开始砸了???最近半年IPO凶得不得了,扩容压力、小非解禁,有点像08年
bochium 发表于 2010-1-26 10:26:48 | 显示全部楼层
维稳维稳,继续寻求支撑位。
Lothar 发表于 2010-1-26 14:36:59 | 显示全部楼层
最近这是怎么了?股市咋这样了?
Lothar 发表于 2010-1-26 14:39:41 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2010-1-26 16:04:44 | 显示全部楼层
成长过程中所必须经历之痛。

我发觉这次调整很多个股的跌幅都远远超过大盘跌幅。可能我躲过了0908那次大调整,这次中招了,呵呵。或许等到月底的时候我就裸体了(去年所得全部吐回去)