中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[翻译]BAYER也开始行动了,他们要追逐HANKE

楼主| sebastianwu 发表于 2003-11-13 20:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
LEVERKUSEN一直紧盯着转会市场,他们要将年轻的德国本土球员收入帐下。Paul Freier 只是目前一个确定的与BAYER有联系的球员
波鸿人(指Paul Freier )的合同将在2005年到期,或许他能提前效力LEVERKUSEN,但目前他还得在BOCHUM比赛。
目前LEVERKUSEN又对HANKE---SCHALKE 04的天才射手产生了兴趣。他在周日的同LEVERKUSEN的比赛中射进了自己在德甲中的第一个进球。HANKE的合同将在夏天到期。LEVERKUSEN正在寻找一个除过保加利亚人 Berbatov 外的另外一个射手,他应当是:有好的头球能力,战斗心强烈。而HANKE正是他们想购买的球员。
第三个BAYER想购买的球员是 Andreas Hinkel。BAYER已经同他进行了谈判。到2005年HINKEL在Stuttgart 的合同也将到期。如果他也能到BAYER,他将同FREIER在右路形成组合。(原文中还有同助理教练HERMANN续约的消息,我就不翻译了)
转自KICKER.DE

登录/注册后可看大图
seeler1983 发表于 2003-11-13 20:07:00 | 显示全部楼层
坚决不同意
colorless 发表于 2003-11-13 20:11:00 | 显示全部楼层
哈哈~~~和我写重了···不过还好你是翻译,我还带了点感情色彩···:)
杨柳依依 发表于 2003-11-13 20:13:00 | 显示全部楼层
欣克尔。。。。不要,别离开斯图加特
seeler1983 发表于 2003-11-13 20:17:00 | 显示全部楼层
勒沃库森不错,这个同意,收回前面的话。
条顿骑士 发表于 2003-11-13 20:23:00 | 显示全部楼层
支持汉克去勒沃库森,Berbatov的确不行。
但另2个还是留给人家吧,那两队都处于上升期,对成长很有利
林梓枫 发表于 2003-11-13 20:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用杨柳依依在2003-11-13 20:13:00的发言:
欣克尔。。。。不要,别离开斯图加特

恩,不想见到青年军就此分崩离析。。。。。。
liushuai908 发表于 2003-11-13 20:32:00 | 显示全部楼层
如果欣克尔去了拜尔
那拜尔可就实力大增了。
Auer 发表于 2003-11-13 20:37:00 | 显示全部楼层
Hanke可以去Bayer,但Hinkel坚决不要离开,还是流2年吧
ET 发表于 2003-11-14 03:23:00 | 显示全部楼层
汉克小弗都来拜尔。小欣估计抢不到,太热门了。
我爱拜尔 发表于 2003-11-14 03:30:00 | 显示全部楼层

做为拜尔球迷我也同意不要拆斯图
不过前锋上面拜尔的确需要加强一下,尤其是强力高中锋
Drizt 发表于 2003-11-14 09:19:00 | 显示全部楼层
斯图加特应该建设成一流球会,多几家一流球会德国足球就会更强大
Azarmian.de 发表于 2003-11-14 10:52:00 | 显示全部楼层
是啊!看到汉堡和门兴的没落很令人伤心!
dreistein 发表于 2003-11-14 21:51:00 | 显示全部楼层
勒沃库森不是还有Daun吗,租借在不来梅也该回来了~~~~~~
Hasler 发表于 2003-11-14 21:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用Drizt在2003-11-14 9:19:00的发言:
斯图加特应该建设成一流球会,多几家一流球会德国足球就会更强大

保时捷,奔驰都赞助点才行
dreistein 发表于 2003-11-14 21:54:00 | 显示全部楼层
保时捷下赛季赞助斯图加特~~~~~
Hasler 发表于 2003-11-14 21:57:00 | 显示全部楼层
远水解不了近渴啊
江湖救急啊
jochr 发表于 2003-11-14 22:02:00 | 显示全部楼层
STU的球场就在MERCEDEZ-BENZ旁边!
HANKE去BAYER
HINKEL留
LAHM回BAYERN!
就那么定了!