中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问范比滕怎么了?德米赶快闪人吧。

楼主| center_ballack 发表于 2010-2-18 11:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道中场为什么换下了范比滕?上半场看好似没有受伤啊。
孔腾托太年轻了,还不到20吧,貌似攻强守弱的样子,适应了半天才像踢的有点味道。
德米我就无语了,至少两次传球直接失误吧,这几场看他的比赛真是提心吊胆,进攻端没有帮助,防守段频有失误,都三十的人了还想不想续约啊。
center_ballack 发表于 2010-2-18 11:09:33 | 显示全部楼层
范加尔真是敢于启用年轻人,可惜孔腾托没有太多精彩表现。如果能像当年的哈格里夫斯一样一战惊艳就好了!
流行布拉格 发表于 2010-2-18 11:19:11 | 显示全部楼层
貌似当年哈23第一战所谓的出彩也是建立在整体的强势之下,所谓的首战惊艳往往是背后有个强大的体系支撑,诸如巴萨的博扬,佩德罗,以及当年的桑托斯(现在已经抿然众人了)都是这么个情况,现在定义C26为时尚早吧,还是得看发展,不过个人角度,他这种类型的边后卫还是很喜欢的,期待啊
neticeman 发表于 2010-2-18 11:20:08 | 显示全部楼层
我觉得Contento的表现已经很好了,第一次打职业比赛居然就是欧冠。小孩一点不怯场呀,赞![s:18]
hdllong 发表于 2010-2-18 11:30:13 | 显示全部楼层
换上孔腾托,进攻和定位球时小巴在后面比德米在后面放心些。可能担心比滕和小巴转身慢吧,留下德米。至少留小巴是对的,孔腾托上场为了策应里贝里,多次下底,如果中卫还是双刀,被反击就惨了
流行布拉格 发表于 2010-2-18 11:47:42 | 显示全部楼层
引用第1楼center_ballack于2010-02-18 11:09发表的  :
范加尔真是敢于启用年轻人,可惜孔腾托没有太多精彩表现。如果能像当年的哈格里夫斯一样一战惊艳就好了!
貌似当年哈格首战惊艳也是建立在蟋蟀强大的战术体系之下,身边又有老虎等老将提携,哈格只要正常发挥,甚至出了小问题都会有其他人补救,再加上位置原因,出彩是正常的…欧洲的青训系统更加侧重体系和整体,在一个体系成型的球队中,只要能够很好完成场上职责就能获得很好的评价…诸如巴萨的博扬,佩德罗之流,脱离其体系,也不会成为如今炙手可热的新星…客观来说,从C26本场表现来看还是中规中矩,跑动积极,除了那个失球,也算是有不错的发挥了,相比于德国现今边后卫,小将的发展还是比较值得期待的,但和穆勒,巴德类似,都还需要在技术层面上继续雕琢,细化自身特点和风格…才能真正抗起我仁大旗…从个人角度,对C26大爱,尤其这种类型的边后卫,攻强于守,加以加强防守意识,融入合理的防守体系,超赞的
花痴小巴迷 发表于 2010-2-18 11:56:46 | 显示全部楼层
楼主先问的是比滕好伐  怎么没人回答呢
花痴小巴迷 发表于 2010-2-18 11:57:06 | 显示全部楼层
楼主先问的是比滕好伐  怎么没人回答呢
superbayern 发表于 2010-2-18 11:59:10 | 显示全部楼层
昨天德米踢的还算可以了

小孔踢得也还不错
hamsik 发表于 2010-2-18 12:08:02 | 显示全部楼层
小孔发挥不错啊,真是个好苗子,有速度,有技术,传中也还行,一点不怯场,值得关注,昨晚看球最高兴的事情就是看到了小孔

裁判太搅兴了

昨晚范将军,发挥一般吧,被Gila生吃几次,不过是挺意外的,居然换小孔。。。
hdllong 发表于 2010-2-18 12:11:50 | 显示全部楼层
小孔有一脚大概斜45度的传球吧,高了一点,但是惊艳,联赛可以用用了。
省着担心后防出现伤停没人用
eagel 发表于 2010-2-18 12:31:04 | 显示全部楼层
C26的一次协防就不错
北欧的寒风 发表于 2010-2-18 12:39:32 | 显示全部楼层
Contento觉得挺好的 有点拉姆的感觉
dingningblur 发表于 2010-2-18 13:18:18 | 显示全部楼层
楼主的问题被人无视了。。。。
我也想知道范比腾怎么了。。。伤了?
沃勒尔的名单 发表于 2010-2-18 14:23:42 | 显示全部楼层
都几年了,德米还是喜欢把球传给对方球员,他的注意力太糟糕了,老是开小差。下赛季绝对不能用了,宁可把孔腾托提上来左后卫,巴德左中卫,德米板凳。实力不怎么样,脾气很大,大佬作风,老早可以走人了
小艾 发表于 2010-2-18 15:12:26 | 显示全部楼层
范比滕受伤了。肌肉拉伤。休息10天左右。周末联赛缺席。
民工老廖 发表于 2010-2-18 15:55:23 | 显示全部楼层
引用第8楼superbayern于2010-02-18 11:59发表的  :
昨天德米踢的还算可以了

小孔踢得也还不错
还真没看出来他踢得哪可以~德米太让人失望了
羊习习 发表于 2010-2-18 15:57:40 | 显示全部楼层
德米啊 说他什么好 我一看他带球 传球 我心里就怕怕 ·果然这场比赛里·他又发作了