中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

担心客场遭黑

隆德施泰特 发表于 2010-2-18 20:01:18 | 显示全部楼层
中国的意大利球迷都把意大利人当做自己的亲爹娘了 这个情况比德迷还厉害啊
905BAY 发表于 2010-2-18 20:23:44 | 显示全部楼层

回 9楼(意迷小蓝旗) 的帖子

輸了就來叫囂 你們賺便宜的時候 怎麼不見你啊……說到無恥……你們意大利人說第二 誰敢說第一啊……看了意大利人 再看看我們天朝人 我覺得天朝足球很可愛……[s:37][s:37]你gun回去!!!!別來這撒野!!
SS2 发表于 2010-2-18 21:02:27 | 显示全部楼层
就怕下一场裁判拿平衡。
superkroos 发表于 2010-2-18 22:21:44 | 显示全部楼层
[s:86]看那意迷叫嚣的。
最没资格说裁判和占裁判最多便宜的估计就是意大利足球了
还普拉蒂尼干爹的,我想是你家亲妈尤文图斯拖欠工资了吧,现在分期没还清吧?
爱卡恩 发表于 2010-2-18 22:43:07 | 显示全部楼层
看到老R的言论我不相信自己的眼睛了?
他竟然帮德国球队说话???这惊讶彻底压倒了我看到那个意大利傻X的愤怒
天,他不是德黑吗??[s:115][s:115][s:115]
猪不跑 发表于 2010-2-18 23:02:12 | 显示全部楼层
老R这记威武
sonicyouth 发表于 2010-2-18 23:38:23 | 显示全部楼层
公平地说,,,老R有时候说话还蛮在理的。。。[s:69]
风尘浪子 发表于 2010-2-19 07:38:43 | 显示全部楼层
引用第19楼vladimir于2010-02-18 19:58发表的  :
引用第7楼永远的皇帝于2010-02-18 16:07发表的  :
拜仁铁心打防反全欧洲没一个队不怕被打成筛子。。。。

咱们的防守可不怎么样啊

同意,去年欧冠pk巴萨可是贴心打防反,结果被人家打成了。。。。
边锋对决 发表于 2010-2-19 11:37:52 | 显示全部楼层
如果不怕丑的话客场放3个后腰,罗本顶到前腰位置当前场自由人,前面割麦子+奥利奇,中场博美+寂寞+猪;用国米的打法打意甲球队一打一个准,但是大家对场面要有心理准备
 楼主| vladimir 发表于 2010-2-20 01:52:38 | 显示全部楼层
引用第28楼边锋对决于2010-02-19 11:37发表的  :
如果不怕丑的话客场放3个后腰,罗本顶到前腰位置当前场自由人,前面割麦子+奥利奇,中场博美+寂寞+猪;用国米的打法打意甲球队一打一个准,但是大家对场面要有心理准备
貌似就是切尔西打巴萨的打法