中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于戈麦斯。小猪。孔腾托。德米 。范比滕的意见+里贝里

楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-2-18 12:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
superbayern 发表于 2010-2-18 12:58:08 | 显示全部楼层
昨天看见戈麦斯和穆勒就知道在前场晃,他们有空看看奥利奇上场怎么踢球。
905BAY 发表于 2010-2-18 13:00:31 | 显示全部楼层
我看到上半場德米直接把球傳給對方前鋒時  真的有把他暗殺了的衝動……這娃子 已經不是雷了……是ri
帅帅KLOSE 发表于 2010-2-18 13:01:53 | 显示全部楼层
穆勒跟麦子不要一起上了,还是麦子跟OLIC一起比较好~
绿白人 发表于 2010-2-18 13:08:58 | 显示全部楼层
这几个人的共同点就是:垃圾。李贝罗的光芒过分地掩盖了这几个人的不堪。
永远的绍尔 发表于 2010-2-18 13:12:06 | 显示全部楼层
谈一点。
今晨紫百合前场踢得好,跟吉拉迪诺的停球、护球、分球很有关系。
有了吉拉的塔式中锋的护球和分球,紫百合的前场小飞机们才能围绕着在拜仁禁区前沿搞出精彩的配合。
即使吉拉最近一段时间没带射门靴,也能靠身体和停球分球技术给全队做出贡献。
回头看看咱们的戈麦斯,空有这么好的身体素质,却连基本的停球、护球、分球的小技术都做不好,真是太令人扼腕了!
所以我觉得,戈麦斯没有必要模仿奥利奇或是魔兽的踢球方式成为一只疯狗,要做的就是好好学习托尼、吉拉们如何利用身体停球、护球、分球,再加上门前不错的嗅觉和左右脚均衡的射门能力,戈麦斯必会成为超一流前锋的。
neticeman 发表于 2010-2-18 13:13:24 | 显示全部楼层
昨天比赛,我只看到一只疲惫的猪
热爱金属 发表于 2010-2-18 13:23:04 | 显示全部楼层

回 4楼(绿白人) 的帖子

一场比赛能说明什么?
elber9197 发表于 2010-2-18 13:23:21 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-2-18 13:25:59 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2010-2-18 13:27:33 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-2-18 13:30:41 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2010-2-18 13:34:17 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2010-2-18 13:41:00 | 显示全部楼层
割麦子 你MA喊你回家练停球。。。。
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-2-18 15:54:49 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2010-2-18 15:59:20 | 显示全部楼层
不管说啥,右后卫一定要买一个
死了都要爱拜仁 发表于 2010-2-18 16:02:04 | 显示全部楼层
里贝里比赛态度有问题。要球不给就要抱怨,拿了球除了回传和找罗本就只能自己单干。
如果奥利奇首发,角球就能多得5个
永远的皇帝 发表于 2010-2-18 16:05:23 | 显示全部楼层
我看里贝里再这样下去就替补被卖的命!
诺诺克克拉拉 发表于 2010-2-18 16:37:29 | 显示全部楼层
说到猪不能过人,容我内涵一点想到C罗在遇到猪以前的过人和现在的过人,组织核心跟过人的关系实在没有楼主想的那样紧密吧。

再者,猪虽然没有什么大伤,但是小伤也是有的,而且这么多场一直在卖力地跑,所谓的轮换也就是上次那种无关痛痒的比赛,那种体力能够撑到现在不错的了。
叭啦熊 发表于 2010-2-18 16:51:44 | 显示全部楼层
抱怨吧 抱怨吧  都13连胜了  不容易