中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没有看比赛,听好朋友说:克洛泽那球在越位与不越位毫厘之间

楼主| 莱尔蒂尼 发表于 2010-2-18 18:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
毫厘之间吧,可判可不判,下回合精彩了,意大利人想死守0:0的算盘石彻底落空了。

等着看下回合的决战。话说佛罗伦萨的确也没什么可用之人啊。就算1:1也不足为惧,何况2:1
de战鹰 发表于 2010-2-18 18:26:26 | 显示全部楼层
我的头像,就是真相
LEO.PAN 发表于 2010-2-18 19:18:41 | 显示全部楼层
ls的头像ps过???[s:49]
farlshan 发表于 2010-2-18 20:08:38 | 显示全部楼层

回 1楼(de战鹰) 的帖子

[s:115]
Young 发表于 2010-2-18 20:55:17 | 显示全部楼层
直播我有看,那个位置何止“毫厘”?是3-4米距离
KBU88 发表于 2010-2-18 21:26:41 | 显示全部楼层
一看录像就明白了,越位得太厉害了
echolin 发表于 2010-2-18 21:44:44 | 显示全部楼层

3-4米应该没有,2米左右吧,误判就是误判,没啥大不了的,又不是我仁的错。
atox501 发表于 2010-2-18 22:16:46 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
sonicyouth 发表于 2010-2-18 23:47:22 | 显示全部楼层
越了好多啊,,,昨天看比赛的时候还真有点不好意思了,,,不过今天看到坛子里有人进来砸场子,,,心情一下子大好了。。。
想通了,,,别说误判运气之类的了,,,即便真是有计划有组织有预谋地黑他们欺负他们,,,又怎么了???不欺负这支队,,,难道还去欺负830MU不成???
我是不是太高调了???
流星圣殿 发表于 2010-2-18 23:50:12 | 显示全部楼层
[s:85] 碰AC米兰 当年被黑。。。
如今碰 佛罗伦萨 难道还被黑??

我对裁判还不满呢 上半场丫的怎么判的?
佛罗伦萨 那么多犯规 没有牌?