中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

观徐阳博客归来及被删发言后感

楼主| dq009 发表于 2010-2-18 20:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主首先表示是个铁杆的拜仁球迷,稍微有点水分的话就是在西甲支持巴萨(主要是不爽皇马),在英超支持利物浦。感谢CCa V,感谢徐阳,直接给了楼主发帖子的动力。

楼主下午通过谷歌连接去逛逛了徐阳的博客,并且在上面留言,大致内容如下:

徐阳,你合范博梅尔有仇啊,人家欠你钱你还是怎么了?无对你无语了,就你这水准也出来解说,你现在丢的课不至少CCa V的脸,估计中国人的脸面也被你丢了,外国友人在中国的听你解说会是什么感觉?认为我们中国的解说员就这水平,徐阳,你真丢脸了。

大致内容就如此了。楼主晚上过去围观徐阳的博客,居然发现自己的言论不见了,楼主没用脏字也没干什么别的,网络也正常没有抽风,楼主的言论就这样没有了。

楼主细想一下估计是吧问题扩大化了,惹了某位大神,就直接吧楼主言论 和 谐了。后来楼主又看了别的球迷的发言,结果发现基本上的发言是诛心之论,楼主又看了总的发言条数,84,其中前面的一部分是对他的博文的评论,想想我仁的球迷人数以及球迷的爆吧水平,发言是绝不可能只有这么点的,那就是说很多的言论被 和 谐了。留下来的言论,大多是脏话骂声充斥不绝(球迷的获取可以理解),为什么这些应该在其他论坛会被和谐的留下了??因为删帖的人希望带给大家这样一种感觉,拜仁的球迷没素质,拜仁的球迷比解说还2!!

通过昨晚的解说以及徐阳今天的表现来看,不得不是,徐阳,你很2

1.徐阳,你不配做男人,男人做事情敢做敢当,昨天解说成这个样子,球迷的愤怒你不会不知道,徐阳选择充耳不闻,视而不见。你爱咋咋的。与当年的黄健翔的勇于担当形成鲜明对比。徐某人和黄健翔的差距不是业务上面的一点两点,而是人品道德的全面落后。

2,徐阳,你不配做个成年人。我国《民法通则》规定:“18周岁以上的公民是成年人。”凡满18周岁的公民,不论其性别、精神健康状况如何,均视为成年人。达到成年且精神健全的人具有完全的民事行为能力是完全民事行为能力人。可是徐阳你呢?你说话简直就是一个不负责任的小孩,你的年龄早就到达你18周岁了,为什么你的表现还是如此的不成年?按照我国的民法推理判定,只能说你是'”精神不健全”了。不管你解说什么,你喜好什么,拜托做事情的时候有点成年人的样子。而不是意气用事。

3.不知道你是如何进入CCa V甚至是如何来解说我仁这个比赛的,如果你是一直的这种水平在解说的话,我不得不说你是“神通大力之无敌”了。CCa V大家一向不喜,但是以前很多的解说员还是让球迷很喜爱,黄健翔,詹俊,段暄等等,你每天和他们在一起,也不知道学点什么。搞出这幅水平。《论语·述而》有云:“举一隅,不以三隅反,则不复也。” 你大概就是孔子所说的不可教之人了。

4.不知道你是不是党员,如果是的话,有可以加一个了,不代表最广大人民的根本利益,不全心全意为人民服务,党性不足等等,如此政治问题不做研究。

最后,送上《道德经》里面的一句话“我无欲,而民自朴。" 好好想想为什么大家都批评你,徐阳你好,徐阳再见!

---------------------一个拜仁球迷
一怒为红颜 发表于 2010-2-18 21:00:24 | 显示全部楼层
实在受不了这个贱人解说,刚去他的博客骂了还不解气~!
[s:20][s:20][s:20]
天涯剑客 发表于 2010-2-18 21:30:28 | 显示全部楼层
把见红和贱徐的博客都发一下,骂他们去,今天早上听他俩解说都气死我了,都不想看球了。
greatmyth6 发表于 2010-2-18 21:43:27 | 显示全部楼层
被一个解说气成这样  也不是成年人所为
sbs1983 发表于 2010-2-18 21:57:17 | 显示全部楼层
昨天的比赛说实话踢得很险,我们喜欢拜仁,我们担心拜仁,本来就很紧张,那两个SB一唱一和的偏向佛罗伦萨的解说让我们更急,看一看直播贴里大家的状态你就知道当时什么情况了,跟是不是成年人有什么关系
greatmyth6 发表于 2010-2-18 22:07:13 | 显示全部楼层
引用第4楼sbs1983于2010-02-18 21:57发表的 :

昨天的比赛说实话踢得很险,我们喜欢拜仁,我们担心拜仁,本来就很紧张,那两个SB一唱一和的偏向佛罗伦萨的解说让我们更急,看一看直播贴里大家的状态你就知道当时什么情况了,跟是不是成年人有什么关系

lz的帖里 搬出了 成年人
流星圣殿 发表于 2010-2-18 22:18:57 | 显示全部楼层
[s:37] 受不了这哥们 哈哈
atox501 发表于 2010-2-18 22:20:11 | 显示全部楼层
成年人。。。。。[s:37][s:37][s:37]
流星圣殿 发表于 2010-2-18 22:32:23 | 显示全部楼层
[s:37] 又看了一遍录像 感觉 刘建宏虽然业务水平一般 但是 完全是被徐扬带着走的[s:115]
川迪 发表于 2010-2-18 22:34:35 | 显示全部楼层
徐阳有一点就挺好的,起码能准确认出球员谁谁谁来着。至于所谓的解说偏向某队,或是推测某某主持是哪队球迷来着,难得大家有这股热情去关心。
川迪 发表于 2010-2-18 22:35:56 | 显示全部楼层
引用第8楼流星圣殿于2010-02-18 22:32发表的 :
[s:37] 又看了一遍录像 感觉 刘建宏虽然业务水平一般 但是 完全是被徐扬带着走的[s:115]

如果说徐阳偏向意甲引起球迷愤怒,我觉得刘建宏这种近乎业余的解说,更令人发指。
流星圣殿 发表于 2010-2-18 22:39:55 | 显示全部楼层

回 10楼(川迪) 的帖子

[s:77] [s:69] 昨天看的是在难受 我就没戴耳机。。。 今天赢球了 就再来看看 反正赢了 听那哥们不爽 我真爽。。。。
 楼主| dq009 发表于 2010-2-18 22:43:02 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(川迪) 的帖子

引用第11楼流星圣殿于2010-02-18 22:39发表的 回 10楼(川迪) 的帖子 :
[s:77] [s:69] 昨天看的是在难受 我就没戴耳机。。。 今天赢球了 就再来看看 反正赢了 听那哥们不爽 我真爽。。。。

我仁现在爽了,下次难说啊
doraemon330 发表于 2010-2-18 22:44:10 | 显示全部楼层
对啊,可以去博客上骂....落后了,赶忙去围观...
radames 发表于 2010-2-18 22:51:00 | 显示全部楼层
大家要不要给CCAV写信写邮件投诉呀?大家一起努力,让那个SB卷铺盖滚蛋。也让CCAV知道,我们球迷不是好随便糊弄的。
 楼主| dq009 发表于 2010-2-18 22:54:44 | 显示全部楼层
引用第13楼doraemon330于2010-02-18 22:44发表的 :
对啊,可以去博客上骂....落后了,赶忙去围观...

隔三岔五的去踹一脚他的博客,这样做解气
 楼主| dq009 发表于 2010-2-18 22:55:21 | 显示全部楼层
引用第14楼radames于2010-02-18 22:51发表的 :
大家要不要给CCAV写信写邮件投诉呀?大家一起努力,让那个SB卷铺盖滚蛋。也让CCAV知道,我们球迷不是好随便糊弄的。

求方法[s:29]
radames 发表于 2010-2-18 23:02:33 | 显示全部楼层
可以登陆一下网址填写留言:
http://www.cctv.com/service/contact/index.shtml
或者给央视写信,要求正视国内球迷对高标准解说员的要求,写信地址:
通信地址:中国北京复兴路11号中央电视台
邮编:100859
905BAY 发表于 2010-2-18 23:14:33 | 显示全部楼层
不知道這不是不他第一次解說德甲或者拜仁的比賽 反正我昨天是第一次聽他解說……我是真的真的被氣到不行……坐在那裡直罵這個sb……他到底那裡和我仁過不去???????
Roy 发表于 2010-2-18 23:25:09 | 显示全部楼层
他就是个SB!