中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我对里贝里有点小无语了

楼主| 诗崎真夜 发表于 2010-2-18 22:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
要是不用里贝里,阵容跟前面的比赛保持一致,大家会不会觉得效果更好?
康康love阿德勒 发表于 2010-2-18 23:00:04 | 显示全部楼层
里贝里表现不好
 楼主| 诗崎真夜 发表于 2010-2-18 23:01:37 | 显示全部楼层
其实我最不爽他三天两头要转会 什么人啊
radames 发表于 2010-2-18 23:05:16 | 显示全部楼层
照他这样的状态,不知道还会不会有人对他感兴趣。
还有,中场就交换球衣……
 楼主| 诗崎真夜 发表于 2010-2-18 23:07:36 | 显示全部楼层

回 3楼(radames) 的帖子

我愿意把交换球衣想成是紫百合有里贝里的粉丝 [s:90]
sonicyouth 发表于 2010-2-18 23:11:57 | 显示全部楼层
需要时间恢复状态,,,也需要时间来和球队磨合,,,如果他还想继续为拜仁踢球的话。。。
tc870928 发表于 2010-2-18 23:12:40 | 显示全部楼层
里贝里表现不好
2004 发表于 2010-2-19 00:26:31 | 显示全部楼层
很不好 失误太多了 也不太积极
neticeman 发表于 2010-2-19 00:50:49 | 显示全部楼层
大伤后的恢复对任何球员都是一座大山,不要因为他闹转会就双重标准嘛[s:88]
wjhrich 发表于 2010-2-19 02:01:47 | 显示全部楼层
无知的球迷越来越多.
你问厂长:里贝里愿意续约,续不?
你问范+2:卖里贝里卖不?
如果卖了里贝里,即便罗本永远保持不伤良好的状态,拜仁也就最多是里贝里强大时候的2流豪门.
如果里贝里状态上来了,+健康的罗本,拜仁的中场就是超一流的中场.
稍为有点知识的人都知道这道理,你们比厂长\\范+2厉害,晕倒一片.[s:115]
liyangfyn 发表于 2010-2-19 13:18:02 | 显示全部楼层
成功率太低了,而且不参与防守,不如穆勒左前卫,奥利奇前锋
greatmyth6 发表于 2010-2-19 14:00:17 | 显示全部楼层
点球是他创造的吧
盖德·穆勒 发表于 2010-2-19 14:03:11 | 显示全部楼层
里贝里始终不能给拜仁带来质的飞跃,弃之也罢
 楼主| 诗崎真夜 发表于 2010-2-19 15:36:30 | 显示全部楼层
引用第9楼wjhrich于2010-02-19 02:01发表的 :
无知的球迷越来越多.
你问厂长:里贝里愿意续约,续不?
你问范+2:卖里贝里卖不?
如果卖了里贝里,即便罗本永远保持不伤良好的状态,拜仁也就最多是里贝里强大时候的2流豪门.
如果里贝里状态上来了,+健康的罗本,拜仁的中场就是超一流的中场.
.......

你真万恶 我哪有说应该卖里贝里[s:72]
angeldong 发表于 2010-2-19 15:48:36 | 显示全部楼层
引用第12楼盖德·穆勒于2010-02-19 14:03发表的  :
里贝里始终不能给拜仁带来质的飞跃,弃之也罢
问题是谁能给拜仁带来质的飞跃呢?这样的球员又得花多少钱呢?掏了钱人家愿不愿意来呢?
zhanglh17 发表于 2010-2-19 16:00:54 | 显示全部楼层
我也认为需要阵容跟前面的比赛保持一致。             各位,有没有隐约透过里贝里的衣服看到他的肥肉增多了。肯定是那段受伤时候给养起来的。
小高斯 发表于 2010-2-19 18:24:23 | 显示全部楼层

回 15楼(zhanglh17) 的帖子

那是肌肉吧,哪有肥肉长在胸上的 [s:20]
行吟流氓 发表于 2010-2-19 23:59:25 | 显示全部楼层

回 16楼(小高斯) 的帖子

长胸上的肥肉那叫乳房……
黑色柳丁 发表于 2010-2-20 00:13:02 | 显示全部楼层
毕竟才伤愈复出...只有慢慢来
bayonet 发表于 2010-2-20 09:18:01 | 显示全部楼层
范加尔是想一上来就吃掉佛罗伦萨,不然完全可以把小李子作为变招。可惜伤后小李子的状态还没恢复到最好水平,罗本那路的威胁更大一些。而且佛罗伦萨的中后场压缩的比较小,小李子没有从容带球的空间。小李子喜欢下到禁区再切,而罗本喜欢在禁区前就内切