中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也谈徐阳博客留言被删,希望大家和我一起行动

楼主| radames 发表于 2010-2-19 23:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我留言两篇,第一篇如下,没有被删除:

新浪网友
2010-02-18 22:38:29  [举报] 忍不住了,上来骂你几句?你爸妈生你不是错,但你这样的人来解说简直就是侮辱球迷的智商,丢中国人啊。难道中国找不出好一点的解说员。你妈妈喊你回家吃饭啦!

另外一篇号召大家给央视举报的被删除了,看来这孙子怕这个的。所以正式号召大家一起去给CCAV反映他:

可以登陆一下网址填写留言:
http://www.cctv.com/service/contact/index.shtml
或者给央视写信,要求正视国内球迷对高标准解说员的要求,写信地址:
通信地址:中国北京复兴路11号中央电视台
邮编:100859

不要说什么有后台有人罩着,如果我们都不试试,我们以后还是得受这样的折磨。
blacksabbath41 发表于 2010-2-20 00:43:41 | 显示全部楼层
Thanks a lot for the link.
Just sent a complaint email.
IT IS TIME TO MAKE SOME NOISE![s:72]
wmhawk 发表于 2010-2-20 00:45:18 | 显示全部楼层
哥们,顶你~!
胡梅尔斯 发表于 2010-2-20 00:45:20 | 显示全部楼层
LS收到的怎么是英文?
顶LZ
yuli1981 发表于 2010-2-20 00:49:23 | 显示全部楼层
怎么回事??
weipim 发表于 2010-2-20 04:36:57 | 显示全部楼层
thanks sooo much for this, I will write an e-mail in english to express my disappointment towards cctv's commentary. I am a chinese major student and watching soccer is my passion and I hope my letter will help[s:37]
流星圣殿 发表于 2010-2-20 04:48:44 | 显示全部楼层
[s:65]everybody speaks Eng?

Huh!!!!!!!Doing it right now!
代斯勒26 发表于 2010-2-20 10:48:22 | 显示全部楼层
真是郁闷 人家也没有说什么!不能太激烈行不行  保持冷静!
liyangfyn 发表于 2010-2-20 10:59:23 | 显示全部楼层
骂骂就完了,砸人饭碗的事还是不干
 楼主| radames 发表于 2010-2-20 11:09:46 | 显示全部楼层

作为球迷,我觉得我们有欣赏高质量足球比赛和优质解说的权利。风云足球频道是收费频道,而且每年我们交了多少税收,作为一个纳税人,我们为什么要放弃自己的权利(而且是少的可怜的权利)?
他们旱涝保收,我们不理不问,CCAV有什么去提高自己水平的动力?
代斯勒26 发表于 2010-2-20 11:13:06 | 显示全部楼层
不能太过分了啊!
克洛泽 发表于 2010-2-20 11:15:01 | 显示全部楼层
LZ来个教程呀
我比较笨[s:90]
记住乌利 发表于 2010-2-20 11:28:54 | 显示全部楼层
 楼主| radames 发表于 2010-2-20 11:53:43 | 显示全部楼层
引用第12楼记住乌利于2010-02-20 11:28发表的 :
一方面鄙视他,另一方面又和他较真,你就输了。
拜仁靠一个越位球取胜本来就不光彩,所幸双方都是小中球队在国内没有引起太多口水,这个时候再对一个解说员喋喋不休,只会惹人反感。

问题不是结果,而是对于比赛以及解说的态度,要求专业有错吗?如果拜仁输了我也认了,为什么要姑息这样的人?什么叫双方都是小中球队?拜仁是小球队吗?
dq009 发表于 2010-2-20 12:41:49 | 显示全部楼层
楼主,在下核你有一样的同感。
不过我倒是希望徐阳不道歉也不解职。因为现在我仁在风口浪尖,如果徐阳真的干不下去,外家的球迷都会说是我仁的淫威所致。留着徐阳,也是给我仁球迷提个醒,生于忧患。最担心的莫过与我仁一直以来RP受损,一如两个解说一样
dq009 发表于 2010-2-20 12:42:21 | 显示全部楼层
还有,谢谢楼主提供的投诉方法
金色18号 发表于 2010-2-20 13:04:09 | 显示全部楼层
徐阳其实挺好的,要不是他老跟那儿喋喋不休贬低拜仁抬高佛罗伦萨,费宁也不会实在气不过而无视那个越位,都是因果报应呀,徐阳已经吞了苦果了,哈哈