中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走一个里贝里不是世界末日

10号梅西 发表于 2010-3-25 18:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
aleczy 发表于 2010-3-25 18:27:30 | 显示全部楼层
说的很好,只有1点,今年夏天只剩1年合同的里贝里绝对卖不到5000-6000w了,3000w就能让人乐死
热爱金属 发表于 2010-3-25 18:29:38 | 显示全部楼层
拜仁也是豪门。

稍微有点脑子的球员3月份就该续约了,希望里贝里不要走向光明的对立面。
aleczy 发表于 2010-3-25 18:31:31 | 显示全部楼层
就他现在这个状态,续约也很尴尬,拜仁能给他开出多少年薪?少了他不干,多了罗本拉姆小猪也不干,超过600w欧薪金结构整体被打破
拜仁的1号 发表于 2010-3-25 18:31:54 | 显示全部楼层
現在只擔心有沒有球隊用5000W的價錢買了
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:32:13 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:34:29 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-3-25 18:35:27 | 显示全部楼层
连续2个当家被人free走,那是欧足坛最大的笑柄。最后一年低价甩卖的多了,欧文的1000w,亨利转会的前一年差一点就以1200w转会巴萨(后来续约后2400w卖了),我个人意见是,不续约一定要卖,不是钱的问题,free这个才是真丢人
引用第5楼10号梅西于2010-03-25 18:32发表的  :

拜仁不缺这3000W  作为德国足球旗帜,如果3000W卖了里贝里  就等于是耻辱。3年前买来就2500W    
出3000W的球队等于打拜仁的脸。趁火打劫,那直接就强留一年。

.......
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:36:29 | 显示全部楼层
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-3-25 18:36:42 | 显示全部楼层
建议楼主改个低调点的头像吧!每次看我都心紧啊![s:22]
wjhrich 发表于 2010-3-25 18:36:52 | 显示全部楼层
少了谁都不会世界末日,但问题是走了里贝里,拜仁从立王朝的时间又要推迟了
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:39:03 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-3-25 18:40:13 | 显示全部楼层
因为他现在450w的年薪就是拜仁的高薪阶层,也比现在的里贝里高,这赛季起的作用比目前状态的里贝里要大,而且他的经纪人很能造绯闻抬身价,那样的状态当时都搞到了大合同,要是里贝里拿了特别高的薪水,难说他要开什么价
引用第8楼10号梅西于2010-03-25 18:36发表的  :

小猪凭什么不干? 如果罗本和拉姆的表现还有说服力的话,小猪的表现无权发言

楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:40:33 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:41:23 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:44:32 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-3-25 18:50:20 | 显示全部楼层
里贝里这种级别的球员,在德甲确实有点大才小用这话听的很不爽,你的意思是罗本也应该走吗?德甲以后就别来世界级球星了,养养新人,买几个实用型球员就可以得过且过了,殊不知小富即安的思想就是这些年德甲水平整体不高,在欧洲冠军联赛中缺乏竞争力的根源,正是因为整个联赛极度缺乏高水平的球星,导致了德国联赛对一流球员号召力的不足,这是一个恶性循环
所以,留住里贝里,意义重大,即使留不住,也应该引进一名相当的球员,这是对拜仁好,也是作为德甲老大对整个联赛的负责态度
aleczy 发表于 2010-3-25 18:50:50 | 显示全部楼层
拜仁要是给里贝里1000w,那罗本也必然得给1000w了,那这两个人税前1年就得4000w,这个价是拜仁承受不起的,一个队开2个千万顶薪,也就巴萨和皇马了,而卡卡C罗梅西的商业价值带给俱乐部的收益又不是里贝里和罗本能比的
引用第15楼10号梅西于2010-03-25 18:44发表的  :

450W年薪放在顶级球员里太寒酸了  拜仁不是给他续约年薪1000W了吗    顶级球员就应该有顶级的薪水   表现和薪水成正比
这赛级里贝里老受伤,当然状态不好。而且除了罗本,谁表现比他好呢?
荣耀日耳曼战车 发表于 2010-3-25 18:52:02 | 显示全部楼层
很赞同楼主的话,里贝里想走的确还是可以理解,毕竟现在的拜仁,现在的德甲实力在那里摆着。但是他从来到安联没带上就多久就开始喊走走走,这点很不喜欢,拜仁就那么差吗,拜仁就那么不值得他衷心的安安分分的呆完他的合同吗,今天说想去这,明天说想去那,这点真的让很多拜仁球迷不爽[s:37]
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:53:19 | 显示全部楼层