中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走一个里贝里不是世界末日

叭啦熊 发表于 2010-3-25 18:54:55 | 显示全部楼层
引用第17楼aleczy于2010-03-25 18:50发表的 :
拜仁要是给里贝里1000w,那罗本也必然得给1000w了,那这两个人税前1年就得
4000w
,这个价是拜仁承受不起的,一个队开2个千万顶薪,也就巴萨和皇马了,而卡卡C罗梅西的商业价值带给俱乐部的收益又不是里贝里和罗本能比的

楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 18:55:38 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-3-25 18:55:57 | 显示全部楼层
引用第19楼10号梅西于2010-03-25 18:53发表的 :

你理解能力够差的。呵呵  

你的文章就这么写的
兄弟,不是针对你,只是关于里贝里的转会,听了太多,看了太多,发表一下内心的想法
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:01:34 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-3-25 19:03:39 | 显示全部楼层
具体数字是不清楚,我只是说按照里贝里现在的伤病和状态,开超过600w的高薪有点冒险,低了他又不干
归根结底就是拜仁根本性丧失他转会的主动权
曼联是曾经强压C罗一年,可他合同还剩4年,第二年还是卖了9400w欧。拜仁也曾经强压哈格1年,一样的理由,还是能卖出2500w。
里贝里只剩2年合同时强压1年,很无奈却也没办法,唉
引用第21楼10号梅西于2010-03-25 18:55发表的  :

给他们开多少薪水问题,咱们就别琢磨了。这是拜仁高层应该想的问题。 

巴伐州州长 发表于 2010-3-25 19:06:57 | 显示全部楼层
引用第23楼10号梅西于2010-03-25 19:01发表的 :

我写的意思是卖了里贝里。对球队没有影响。只要拜仁高层有野心有雄心。如果拿里贝里的钱换三个拜仁急缺的位置。我认为只赚不亏。看看国米去年夏天做的买卖吧。卖了伊布换来了埃托奥和4000多W,用1500W买来了斯内德,2000W买来了米利托 。这是笔多么精明的买卖。当然我也没指望仅剩一年合同的里贝里能卖7000多W

这种买卖估计这几年再难有了,要不是皇马急着抛售球员弥补转会的亏空,要不是巴萨一群小矮人想要丰富战术,这种买卖只能在FM中才能实现..
而且估计现在这两家俱乐部看看转出去的人的表现,已经后悔了
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:07:25 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-3-25 19:09:49 | 显示全部楼层
感觉他不会留了,他现在的言谈变化的轨迹和舍瓦离开米兰时一样,先是母队首选,接着开始一半一半,然后是家庭原因,最后就是宣布走人
逐渐给大家心里过渡期,决定他自己早做好了
引用第26楼10号梅西于2010-03-25 19:07发表的  :

现在讨论的是,卖他的问题。拜仁给他1000W年薪留他都悬。

楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:10:08 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-3-25 19:13:21 | 显示全部楼层
就个人来说,我不认为有什么差距。
夕上木木 发表于 2010-3-25 19:26:55 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2010-3-25 19:30:18 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:35:18 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:36:46 | 显示全部楼层
天行健 发表于 2010-3-25 19:45:36 | 显示全部楼层
同意楼主第一句,里贝里是个很敬业的球员,走不走都值得尊敬!大家不该骂他!不过拜仁也已经仁至义尽,非走的话,双方都没什么对错,用句俗话---没缘分呐~
另外,里贝里的价格不会太差,有个能折腾的经纪人,价格不高他辛苦忽悠了这么久捞什么?除非私底下有黑金~
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 19:52:59 | 显示全部楼层
记住乌利 发表于 2010-3-25 19:56:53 | 显示全部楼层
记住乌利 发表于 2010-3-25 20:01:09 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 20:08:59 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-25 20:11:47 | 显示全部楼层