中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走一个里贝里不是世界末日

karlsruher 发表于 2010-3-26 02:08:04 | 显示全部楼层
引用第17楼aleczy于2010-03-25 18:50发表的  :
拜仁要是给里贝里1000w,那罗本也必然得给1000w了,那这两个人税前1年就得4000w,这个价是拜仁承受不起的,一个队开2个千万顶薪,也就巴萨和皇马了,而卡卡C罗梅西的商业价值带给俱乐部的收益又不是里贝里和罗本能比的

说的都是税前,这边不讲税后收入的
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:14:05 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:17:26 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2010-3-26 09:19:57 | 显示全部楼层
拉姆必须是世界级
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:20:14 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2010-3-26 09:22:40 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:23:49 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:25:22 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 09:29:46 | 显示全部楼层
诗崎真夜 发表于 2010-3-26 11:39:35 | 显示全部楼层
我真的不爽LZ头像里那人
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 14:40:36 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-3-26 14:48:12 | 显示全部楼层
我倒是挺喜欢梅西
技术与速度的完美结合~~~~
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 14:50:29 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2010-3-26 15:33:43 | 显示全部楼层
拿一个在只能在马竞踢上球的阿根廷球员比较猪,感觉是对猪帝的侮辱。从来没有在国际赛场证明自己的人竟然有人替他叫嚣,德国国家队的主力连一个阿根廷国家队都踢不上的人都来比较,只能说阿迷的思想比较特别。

巴内加如果真有LZ所说的那么好,恐怕也不会被蝙蝠租借掉,去马竞从底层打拼了,看过几场马竞的比赛,真对巴内加没感觉,怪不得蝙蝠会租借掉,冤枉了那1800W啊。

另外图拉朗真有那么强吗???那为嘛法国队的比赛看不出来,里昂的比赛更多的依赖边路的进攻以及这么怀念小儒呢???

梅洛如果真的表现好的话,值这么多钱,尤文能有这么烂的成绩???

这个赛季的猪帝的表现,如果对不起那个年薪的话,恐怕拉姆就更对不起了???
romario11 发表于 2010-3-26 15:38:25 | 显示全部楼层
梅洛如果值2500W,猪帝的价格至少3500W起步,还不带打折的。[s:72]
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 15:48:33 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 15:49:19 | 显示全部楼层
LoveJavier 发表于 2010-3-26 15:56:53 | 显示全部楼层
来挺兰州的。
对有人说以猪为核心建队感到不可思议。
PS:也算是梅西的粉丝了,从荷兰世青赛就一直关注他。
romario11 发表于 2010-3-26 16:04:26 | 显示全部楼层
引用第75楼10号梅西于2010-03-26 15:48发表的  :

巴内加再不强也是这赛级西甲助攻王,巴伦西亚把他租借到马竞是为了让他适应欧洲足球。这赛级回到巴伦西亚是铁打主力。
冤枉1800W?呵呵 他现在身价比来的时候有增无减。 我没有说小猪不好,只是他在拜仁作用远没有拉姆重要。如果来一个创造力能传出威胁球的后腰,小猪就可以让位了。拜仁中场转换并不理想。
至于图拉朗强不强,最起码两回合对皇马比赛体现出他的功守兼备素质。里昂可没有拜仁依赖边路。有皮亚尼奇为什么要怀念小儒呢?而且图拉朗踢的位置和小儒是两个位置好不好?
.......

助攻王????拜托先去查查数据再说????倒是黄牌榜有这个阿根廷人的名字,还增值,算了吧。

http://stats.sports.sohu.com/assists.aspx?lega=liga

阿迷最喜欢的方式就是造谣,在早年的性浪论坛和11人论坛就见识多了,更别说在天涯了。

连小儒尼尼奥在里昂踢的位置都不知道,就乱吵吵,算了吧。
romario11 发表于 2010-3-26 16:05:03 | 显示全部楼层

回 76楼(10号梅西) 的帖子

YY无极限,这个是你的特征。