中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走一个里贝里不是世界末日

romario11 发表于 2010-3-26 18:30:17 | 显示全部楼层

回 82楼(10号梅西) 的帖子

说老子,只是口头禅,而不是其他。

至于数据对不对,至少我给出了我的链接,而你丫只是说让我去查,干嘛不直接给出来呢???

小儒尼尼奥踢的是中前卫,皮亚尼奇是前腰,还是两个概念好不好,不懂自己回去看比赛去,还装个屁啊,他的位置更接近图拉朗的位置,而不是皮亚尼奇。

至于说巴内加,老子就是看你拿巴内加和猪帝比不爽,其他几个后腰,猪帝的确现在比不了,但猪帝现在的水准和江湖地位可远不是你那个巴内加可以比的。

我说的你数据造谣,你丫也最好拿出证据说明我的不对,而不是一口一句你去查,这个老子在天涯看厌了。

至于你丫你是拜仁球迷也好,是德迷或者阿迷也罢,老子看的不爽的就是巴内加。

无论是梅洛还是莫塔,这个赛季的发挥都比小猪好吗???他们能值那么多钱,老子YY小猪值3500W不可以吗???

至于这个赛季小猪的发挥没有拉姆好吗???至少老子看坛子里面的说法和俺的看法类似,这个赛季猪帝并没有对不起他的工资,他发挥的作用也比拉姆更强。
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 19:13:53 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2010-3-26 19:30:55 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 19:38:26 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 19:40:56 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2010-3-26 19:57:46 | 显示全部楼层
 楼主| 10号梅西 发表于 2010-3-26 20:03:01 | 显示全部楼层
QvQ 发表于 2010-3-26 20:08:32 | 显示全部楼层
引用第78楼romario11于2010-03-26 16:04发表的  :

助攻王????拜托先去查查数据再说????倒是黄牌榜有这个阿根廷人的名字,还增值,算了吧。

http://stats.sports.sohu.com/assists.aspx?lega=liga
.......

http://soccernet.espn.go.com/sta ... mp;amp;seasontype=4
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 20:11:57 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 20:28:30 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 20:50:29 | 显示全部楼层
oftenpp 发表于 2010-3-26 21:25:34 | 显示全部楼层
LZ看不起德甲就去看西甲去吧 西甲也就比德甲多几只豪门罢了
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 21:32:29 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-3-26 22:47:14 | 显示全部楼层
不管是猪厉害,还是巴内加厉害。

楼上两位会员都犯不着互相攻击,没有必要,也破坏了自己的论坛形象。

互相包容一下对方的想法是个好办法。
热爱金属 发表于 2010-3-26 22:51:46 | 显示全部楼层
在足球论坛,就要以说球为主,而不是斗嘴怄气的。

大家都要学习 AjaxSect  朋友,以理服人才是真君子。
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 22:56:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-3-26 23:00:08 | 显示全部楼层
猪核心本赛季转型还是比较成功的,他最大长处在于出色的体能分配和匀速跑,说俗点也就是耐力好。另外在中路中场,猪可以展现自己一定的大局观,这里比边路更适合他的发展,虽然技术够不上哈维的细腻,但他也做得很不错了。就目前来说,拜仁需要以猪为核心建设球队的腰。

巴内加本赛季看了几场,踢得都不错,特别是大局观这个方面显得比刚来西甲时老练多了。另外一个就是分球能力很不错。缺点是防守一般,属于技术型后腰。
sw1981 发表于 2010-3-26 23:08:41 | 显示全部楼层
看了LZ找回曾经的帖子,又想起那些日子!可惜论坛的很多人都不在了!喜欢呆飞的风格!
永生的拜仁 发表于 2010-3-26 23:14:09 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2010-3-26 23:14:47 | 显示全部楼层
细细看完了所有的评论。相较而言,我认为梅西的说法比较合乎我的想法,但不完全一致。

我一直都有这样的一个想法,也是我自己多年踢球的一点小小的经验。我认为一个人发挥的好坏,不完全由一个人的能力来决定。这点从我离开高中校队到大学系队、校队就明显感觉出来。
而是一个人在一个体系里面的位置来决定的。我从高中的绝对进攻发起者到大学要成为一个进攻终结者,这样的转换,我从大一到大三都没转变过来!好不容易等到比我高一届的队长毕业了,我才又重新去掌握进攻主导权,等我的球队很不容易的第一次有史以来让学校的绝对强者30年来第一次吃了败仗并且打进决赛之后,我因为工作实习原因,没能参加决赛,是我一生的遗憾!

按照梅西童鞋的说法,小猪是被高估的球员,这点不完全认同。因为估计小猪的时候,不是他坐镇后腰的时候,而是还在你都看好小猪的时代。2004年。哪怕就是2006年,小猪也让人觉得很不错!

总的来说,我认为现在的拜仁,所有球员的表现,都是在范加尔的体系下完成的,这里面有3个人是完全自由的,罗本,里贝里和布特。他们的发挥当然是以自身能力为基础的。

其他的,高中生们,巴德斯图伯,孔藤托,阿拉巴,他们的表现看起来很差,可是联想到他们的年龄,我无法做更多的要求。

争议当然就是剩下的拉姆,小猪,V17。还有俩前锋。

我的看法是,体系决定他们的表现。梅西说,小猪缺乏决定性传球。他当然不是前腰的首选,所以要求他致命的传球不现实。退一步,V17的某些调度和传球都比他出彩。这不是他实力的体现。他踢球的位置,6年以来是越来越靠后。后腰绝对不是联系左右边锋的最佳人选和位置。你也清楚的说明,他从本方禁区发起进攻?地域已经限制了他对进攻的支援能力。

所以,对小猪而言,高估与否,现在我认为不能断定。或者就算现在说高估,也不是对他后腰位置的高估!

至于拉姆,是不是世界级,我不能断定,但是他确实是拜仁后防最让人省心的一环。他作为右脚选手镇守右路,舍弃了之前的内切更换为前场套边和禁区前沿配合,这样的转变真的很大,这完全是两种不一样的风格!他之所以不能和你们提到的几位边卫相比较,还是体系的问题!麦孔的任务就是下底,而拜仁现在已经舍弃了这样的打法。就算拉姆有这样的能力也是没办法表现的。而且罗本有可能会让拉姆套边下底之后来补防吗?不会!所以拉姆必须得一人防守一条通道,还得不失时机的插上为罗本拉出空间。在这点上,他做的很到位。相形见绌的左路,没了拉姆和泽老,里贝里何等的孤独,这是左右路比较就能得出的简单答案。

当然,拉姆也不是高中生现在能达到的高度,但我也无法判断拉姆是不是世界级。

总的来说,我认为,拉姆和小猪在这个体系里面,都没了创造力。但都不能否认他们的能力。