中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么黄子忠这样一个人能在央视的付费频道做解说?

小雨滂沱 发表于 2010-3-28 00:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么黄子忠这样一个人能在央视的付费频道做解说?

到今天为止,当然拜仁输球鲁本受伤也比较憋气,但黄子忠这个破鸟实在是令人发指,对足球不懂也就算了,丫能不能把话说利索了再出来?

这样吧,一点一点来:

先来个转的此人历史:

之前,他是在广州电视台做NBA主播的,应该是在00-01年。当时他最有才的就是现场灵魂窥探,每个球,都可以分析球员为什么要这么做,内心是如何想的,直接由他表达出来,例:这个球,奥尼尔心想你们都没我高没我壮,我直接靠过去扣篮就行了,看你们谁能挡? 这种东西,说一次还行,每球都说一遍那就直接把你雷死了。有一回,嘉宾是张大维,节目下来后看到张教练,老头两米多高的个头在那狠摇头。。。“怎么能这么不客观,胡说一通”之类的抱怨不断能听到他小声地对身边的某工作人员说。

后来,黄子忠不祸害广东人民了,跑江苏去了。。。在线看CBA的时候听过两回他的解说,是有进步了,不再臆想症了,不会再进行深层次的内心剖白了。而且也不会随便张冠李戴,这点上要比刘火车要强,不过解说球赛,基本上还是报个过程似的电台选手,让他插科打诨或者分析点什么那是绝对不可能的。

现在,CCAV,除了捧出流星雨,又多搞来个黄子忠,真是天将降大任于AV也!

不过也难怪,中国的电视台,讲的就是资历,讲的就是关系。象当年榆荚能在NBA解说人大赛中脱颖而出进入AV台工作的(应没有任何关系,都是自己一步一步走出来的,难得),少之又少,恐龙般稀少的例子。不过榆荚的水平多年未见进步,个人感觉,本来以他大学生的水平而且算是泛80的人,应该多观摩学习NBA的解说,看着他一路走来,真没觉得有太大实质性的突破啊,不过要比起什么流星雨(声音根本不适合做解说员),黄子忠(没有最娘),刘火车(水平之高,闻者落泪)之流,还是要好上不少的。。。

大家看看刘火车的水平,看看黄子忠雷死人不偿命的水平,就知道这电视圈多有才了。

再来个德甲球迷总结的这个傻逼的行径!我今天就人身攻击了,这个黄臭屁不骂丫的就不知道丑!!!

一      沃尔夫势力也不容小视【狼堡被其该名】
二      这球没打偏会造成极大的威胁【貌似是句屁话】
三      今天普拉尼奇充当了组织核心 他最近表现还是可圈可点 【俩次单刀停球失误】
四      这个换人意图很明确换上了防守大将奥特尔就是为了加强防守
五      保姆约翰这位中场大将 还很难找到位置
六      他和马林组成的门兴 双子星座【我靠门兴双星貌似{星}是球星的意思吧 他来个双子星座】
七      现在看来最终排名 还难以定夺【我靠这句话说的好啊 我服了你了】
他念多特蒙德为多特猛德!
1.比赛场地如何如何漂亮
2.两边的场上队员上周分别再干什么
3.两队的历史情况,和多特的近况
4.介绍了两队的本赛季情况
5.介绍了3次没有上场的巴尔德斯情况
6.揣测了拜仁比皇马的交易情况
7.抽空讲了下同时别的比赛很有趣
8.多次提到世界杯预选赛
9.N次提到场上球员参加了世界杯预选赛却没有一次完整介绍首发
10.没有资料了,就一言不发了,打到禁区都没反应——估计在找资料!

总之,说白了这个黄子忠其实连正在带球的人是谁他都不知道!!!所以就一个劲乱侃别的,侃吧,丫说话都没学好,经常主谓宾莫名其妙的就搭上了,各位兄台给个招吧,怎么才能把这等妖孽赶出我家电视???
猪不跑 发表于 2010-3-28 00:49:48 | 显示全部楼层
附议 顶起
条顿之鹰 发表于 2010-3-28 00:50:06 | 显示全部楼层
流星雨(刘星宇),央视的那个,是我哥们德迷联盟老人frings8,的大学宿舍对门。
SuperBasler 发表于 2010-3-28 00:50:30 | 显示全部楼层
他是以韩乔生那种弱智化娱乐为模板去发展的,跟他叫什么劲,他又不踢球,静音了事。
热爱金属 发表于 2010-3-28 00:52:04 | 显示全部楼层
期待未来的高清数字电视直播可以提供现场音。
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 00:53:13 | 显示全部楼层
顶.. [s:84]
猪不跑 发表于 2010-3-28 00:53:24 | 显示全部楼层

回 3楼(SuperBasler) 的帖子

韩老师比他高明太多了[s:84]
hufeng38 发表于 2010-3-28 00:54:21 | 显示全部楼层
你知足吧 有空你去听听cntv的解说你就会发觉能听子中帝的解说已经是一种幸福了
青鹤 发表于 2010-3-28 01:00:14 | 显示全部楼层
确实难以忍受!本来我都是不喜欢乱讲的,看这样的比赛还听这样个傻P在旁边JJWW,直TMD火冒!

不知道央视哪年才能找个解说专业点的来评德甲!
才思枯竭 发表于 2010-3-28 01:09:36 | 显示全部楼层
草,这是天朝台啊,不过要知足了,我今天看了地方台解说的德甲更他妈的恶心,人名说不出来说一个人名中间间隔要几分钟。
司马青衫 发表于 2010-3-28 01:18:13 | 显示全部楼层
哈哈 顶楼主,实在忍无可忍
 楼主| 小雨滂沱 发表于 2010-3-28 01:45:45 | 显示全部楼层
我在CCTV付费频道投诉了!
t-mobile 发表于 2010-3-28 01:48:14 | 显示全部楼层
至少在CCTV,黄子忠的业务水平不算差。
vladimir 发表于 2010-3-28 01:57:00 | 显示全部楼层
这有啥子
想想可爱多广告里那个猪脸女子和那个啥子硒鼓广告里的丑孩子