中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

咱中国球迷这么这样啊。。。

鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 01:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱中国球迷这么这样啊。。。真是太心寒了。。。
输了球,就说冷嘲热讽的,什么又是四大皆空了。。。
我们还没怎么样了。。欧冠还没打呢。。积分榜上我们还是第一啊(04和药厂咳正打着呢),、
咱心态也太差了吧,
输球怎么了。。
奇怪了,口口声声铁杆铁杆,
天天分析这,分析那,各个专家的。。。
咱中国球迷还真不懂球,不是个别,在看看什么球队都是这样。对国足就更明显了。。。前几天的亚冠,输球了。。。就说咱怎么怎么不行了。骂的是天翻地覆的,之前东亚四强赛。。。夸得跟神似的。。。有些人看了一两场球就是个专家。。。真不懂。。。咱看了都快十年球了。。。真是可耻啊。。。咳。。。
这心态,太寒心了。。。
咸鱼 发表于 2010-3-28 01:48:20 | 显示全部楼层
输球很正常 只是看到那豆腐渣的防线  就一肚子火  
最郁闷的是赔了夫人又折兵........
t-mobile 发表于 2010-3-28 01:49:47 | 显示全部楼层
引用楼主鱼丸小子41于2010-03-28 01:46发表的 咱中国球迷这么这样啊。。。 :
咱中国球迷这么这样啊。。。真是太心寒了。。。
输了球,就说冷嘲热讽的,什么又是四大皆空了。。。
我们还没怎么样了。。欧冠还没打呢。。积分榜上我们还是第一啊(04和药厂咳正打着呢),、
咱心态也太差了吧,
输球怎么了。。
.......

顶你一个!
gunking 发表于 2010-3-28 01:51:58 | 显示全部楼层
赢球喝彩输球骂娘
球迷不就图这个爽吗
[s:87]
永生的拜仁 发表于 2010-3-28 01:52:43 | 显示全部楼层
t-mobile 发表于 2010-3-28 01:53:41 | 显示全部楼层
引用第4楼永生的拜仁于2010-03-28 01:52发表的  :
总算有个明白人了
竟然还有人骂罗本里贝里的。
他俩挽救球队的时候一片称赞。他俩挽救不了的时候就骂他们独
也顶一个!
Vampire18 发表于 2010-3-28 01:54:22 | 显示全部楼层
全世界球迷都这样,这并不影响下一场比赛继续为球队加油。
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 01:55:00 | 显示全部楼层
引用第3楼gunking于2010-03-28 01:51发表的 :
赢球喝彩输球骂娘
球迷不就图这个爽吗
[s:87]

输球后是用骂的吗。。。
你个lp
vladimir 发表于 2010-3-28 01:55:52 | 显示全部楼层
注意言辞
t-mobile 发表于 2010-3-28 01:57:24 | 显示全部楼层
引用第6楼Vampire18于2010-03-28 01:54发表的  :
很多德国人看球的时候呐喊,赢了回家路上哼哼歌,输了安静排队等火车。这些都不影响下一场比赛继续为球队加油。
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 01:57:51 | 显示全部楼层
引用第6楼Vampire18于2010-03-28 01:54发表的 :

不是吧,,,全世界】、?????????
。楼主您太狭窄了吧。。。。

“这并不影响下一场比赛继续为球队加油”那是确实

Vampire18 发表于 2010-3-28 02:02:37 | 显示全部楼层
人主场球迷看主队踢得实在不好也会嘘呢,媒体也会写文章来炮轰。足球不是斯诺克,对球迷来说,适度的发泄还是需要的。不过盯着球员或者教练猛黑就没啥意思了。
vladimir 发表于 2010-3-28 02:02:38 | 显示全部楼层
有怨气是正常的事
过两天就好了  楼主不要太在意  不是每个人都输了球很蛋定的
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:03:59 | 显示全部楼层
老范想的是周中的欧冠,,
换上罗贝里,一来是为了加强进攻,

更是为了下周欧冠,
可是下半场刚开始就丢球。

确实是意外,
对于,德米的上场,,即使今天不是落后。。。也会让上的。。。
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:07:37 | 显示全部楼层
引用第11楼Vampire18于2010-03-28 02:02发表的 :
人主场球迷看主队踢得实在不好也会嘘呢,媒体也会写文章来炮轰。足球不是斯诺克,对球迷来说,适度的发泄还是需要的。不过盯着球员或者教练猛黑就没啥意思了。

是啊,,您也说是嘘声啊,哪有骂的啊。。。他们是怒。。。不是骂。。这得分的清楚。。。。刚刚看到有人竟然说

就这种垃圾队伍还想打曼联?

楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:10:56 | 显示全部楼层
引用第12楼vladimir于2010-03-28 02:02发表的 :
有怨气是正常的事
过两天就好了  楼主不要太在意  不是每个人都输了球很蛋定的

不是吧,输球怨气,怒气。。都好,,正常。。。但是。。。我们看到的是谩骂。。有的是悲观。。。竟然有人说
就这种垃圾队伍还想打曼联?
温柔小刀 发表于 2010-3-28 02:12:17 | 显示全部楼层
问题不是这一场比赛出现的

从对佛罗伦萨开始,球队就显现出不对的苗头

很多人的意见早就在心里发芽了,只是这一场输球让这种情绪爆发了

联盟中,不少人在冬季大清洗的时候就开始质疑板凳厚度
其次,对穆勒的质疑声也从未停歇过,正反双方都有
还有对拜仁的打法整体性的考虑,里贝罗个人表演再精彩,也无法让球迷放下球星依赖症的担忧
对新人的拔苗助长,轮换和替补等等问题

并不是不爱拜仁,非要吐槽,而是拜仁明明能做得更好,却视各种缺陷于不顾,将自己置于险境,爱之深责之切啊
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:13:37 | 显示全部楼层

回 8楼(vladimir) 的帖子

激动了点。。。
Vampire18 发表于 2010-3-28 02:14:49 | 显示全部楼层
引用第14楼鱼丸小子41于2010-03-28 02:07发表的  :
是啊,,您也说是嘘声啊,哪有骂的啊。。。他们是怒。。。不是骂。。这得分的清楚。。。。
没必要较真吧,何况人家坐在自己位置上骂了你在电视机前也听不到啊。
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:18:48 | 显示全部楼层
引用第16楼温柔小刀于2010-03-28 02:12发表的 :
问题不是这一场比赛出现的

从对佛罗伦萨开始,球队就显现出不对的苗头

很多人的意见早就在心里发芽了,只是这一场输球让这种情绪爆发了
.......

楼主说的这些确实是这样,但是我想的说,大家可以愤怒,可以有怨气,但是不是一味的谩骂。一味,悲观,,我最气的事有人竟然
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/6O[TL%7BVZWM%25AG~]RE%25Q(T%7BQ.jpg[/img] 而且这类人不是一个两个。。。。