中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是,我们输球了。但我们不能这样啊。。。

鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/6O[TL%7BVZWM%25AG~]RE%25Q(T%7BQ.jpg[/img] 、
上图没显示。是一个叫做“想念于大川老师”的人回帖“就这种垃圾队伍还想打曼联?
原址 http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-140514.html二楼

是,我仁又被逆转了。。。我们很愤怒,我们有很多的怨气。。。有很多的不满。
但是,请注意。。。我们不是用谩骂。。。不是用悲观的情绪。。。
愤怒和谩骂是有本质的区别的。。。
下一场,我们依然会去助威、
在国内,就说,在现场看中超时候,但表现不好的时候,球迷一片谩骂,高喊**主教练下课,我上周刚把他当神,似乎,这些话从嘴里说出来是那么得平常和随变,普通,我们看的是,今天你是英雄,明天就变狗熊了。。。
还记得赛季初铺天盖地的黑范加尔,黑戈麦斯。。。后来打得不错了。就当神,没范加尔,戈麦斯不行。。。。
这有时候看的太心寒了。。。看看,药厂三亚王之后的那个赛季,球队勉强保级,看台上的球迷依然故我,球队需要咱们球迷的信任和支持
看了这么久球了。。。我承认,对国足,怒气不振。。。抱怨过。。。愤怒过,甚至有时候有些低落悲观过。但是,我可以拿的家庭保证,我从来没谩骂过。。。从来没有。。。对于我仁,也是如此、、、
但是,对于这几年看到的,我们的球迷真是令人心寒,失望。。。

[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/6O[TL%7BVZWM%25AG~]RE%25Q(T%7BQ.jpg[/img]

楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 02:51:55 | 显示全部楼层
申明
修改
‘骂,高喊**主教练下课,我上周刚把他当神""中的’我‘删除。。大错了
xujingbin01 发表于 2010-3-28 07:49:01 | 显示全部楼层
罗本受伤了,揪心啊
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 08:22:15 | 显示全部楼层
[s:69]
很德迷 发表于 2010-3-28 10:08:18 | 显示全部楼层
太激动了 LZ
 楼主| 鱼丸小子41 发表于 2010-3-28 12:06:29 | 显示全部楼层

回 4楼(很德迷) 的帖子

恩恩,,是激动了。。。刚刚在toni贴中看到有人冷嘲热讽的,现在又。。。咳。。。。
天行健 发表于 2010-3-28 12:11:26 | 显示全部楼层
路过,帮顶~
AimeBayern 发表于 2010-3-28 12:32:44 | 显示全部楼层
有的人到底还是不是拜仁球迷?
yibulahai 发表于 2010-3-28 12:53:17 | 显示全部楼层
倒都是德迷,只是各人素质问题,有一点情况就喜欢瞎yy
巴伐州州长 发表于 2010-3-28 12:54:22 | 显示全部楼层
这球输了就输了,德国杯比赛后我就觉得这场肯定凶多吉少
不过罗本伤了对欧冠的影响太大了