中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“质疑党宣言”

关闭 [复制链接]
Gallent 发表于 2010-3-28 03:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、从今天起,我认定范加尔是一个不合格的教练,是一个优缺点过于明显的教练,是一个临场指挥奇差无比的教练。从今天起,我对他不抱希望,只求他不要神经刀、祸害拜仁就行。从今天起,我坚定地天天质疑范加尔。

2、只要范加尔还继续把穆勒当干儿子,坚持不换他或不及时换他,只要穆勒的基本功还不练起来,我就坚定地经常质疑穆勒。

3、只要高层今年夏天不大手笔地在所有需要球星的位置补充冠军级别球员,我就抓住机会黑高层。
hnxhliuye 发表于 2010-3-28 03:54:31 | 显示全部楼层
呵呵
tqcool 发表于 2010-3-28 10:19:08 | 显示全部楼层
12连胜的时候,我就在发现+2有问题
dukelena 发表于 2010-3-28 10:25:46 | 显示全部楼层
不知道楼主是否在每周宝贵的休息时间中,从看球这个业余爱好中得到了内心的愉悦与快乐。[s:69]
墨菲斯托 发表于 2010-3-28 10:28:41 | 显示全部楼层
我这个不配做拜仁球迷的球迷很固执的认为拜仁还是要把希帅请回来...

不过现在的阵容让我最痛心的是高层居然卖了lucio和萝卜头,尤其是萝卜头...痛心
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 10:28:54 | 显示全部楼层
無耐有無耐的打法
范加爾打的可以了..
球隊太多不適用的球員
[s:33]
dukelena 发表于 2010-3-28 11:12:30 | 显示全部楼层
引用第4楼墨菲斯托于2010-03-28 10:28发表的  :
我这个不配做拜仁球迷的球迷很固执的认为拜仁还是要把希帅请回来...

不过现在的阵容让我最痛心的是高层居然卖了lucio和萝卜头,尤其是萝卜头...痛心

啧啧,生活已经很劳累劳心了~
您居然连业余爱好都弄出“痛心”的感觉了.......哎.......
SuperBasler 发表于 2010-3-28 11:17:47 | 显示全部楼层

回 3楼(dukelena) 的帖子

看着法兰克福和斯图加特踢着这么刺激的过山车逆转,我的内心还是充满愉悦与快乐的。

这不受虐狂嘛?
SuperBasler 发表于 2010-3-28 11:20:46 | 显示全部楼层
事不关己,才能高高挂起。

不是仁迷是不会痛心的。

若是单纯看球,说实在的拜仁的比赛观赏性不咋地。
范博梅尔 发表于 2010-3-28 12:31:31 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-3-28 13:15:50 | 显示全部楼层
三巨头比赛时如坐针毡
 楼主| Gallent 发表于 2010-3-28 14:03:22 | 显示全部楼层
引用第3楼dukelena于2010-03-28 10:25发表的  :
不知道楼主是否在每周宝贵的休息时间中,从看球这个业余爱好中得到了内心的愉悦与快乐。[s:69]
不知道你有没有从你繁忙的工作中体会到逾越和快乐

也不知道你是不是除了工作 其他事都看成娱乐

也不知道你是不是看着喜欢的队被人娱乐的时候自己还很娱乐
 楼主| Gallent 发表于 2010-3-28 14:04:22 | 显示全部楼层
引用第9楼范博梅尔于2010-03-28 12:31发表的  :
楼主这种心态,应该赚他几千个亿,然后像阿布那样买下拜仁,你想咋着就咋着,多好
为什么拜仁板老出这种闲得没事干的人
克洛泽 发表于 2010-3-28 14:15:28 | 显示全部楼层
没黑过主帅球员
但是K18时期,虽然K18没啥指挥应变,但好歹也知道什么球员放什么位置
范加尔,传说中的大师,很喜欢拿球员客串嘛,这么好的边锋要当前腰,边路球员踢后腰,后腰踢中卫,后腰踢边卫,中卫踢前锋····
周中加油吧
neticeman 发表于 2010-3-28 14:44:53 | 显示全部楼层
引用第9楼范博梅尔于2010-03-28 12:31发表的  :
楼主这种心态,应该赚他几千个亿,然后像阿布那样买下拜仁,你想咋着就咋着,多好
拜仁几乎是无法被收购的
公转自转 发表于 2010-3-28 14:48:53 | 显示全部楼层
范加尔确实一般 赶紧走吧
neticeman 发表于 2010-3-28 14:58:34 | 显示全部楼层
引用第8楼SuperBasler于2010-03-28 11:20发表的  :
事不关己,才能高高挂起。

不是仁迷是不会痛心的。

若是单纯看球,说实在的拜仁的比赛观赏性不咋地。
昨天下午踢球踢太累,晚上看到1:1的时候,就困了,加上黄大师的催眠,不知不觉睡了20min,一睁眼,1:2. 擦
彼岸草 发表于 2010-3-28 15:36:57 | 显示全部楼层
引用第3楼dukelena于2010-03-28 10:25发表的  :
[s:16]
飞仁 发表于 2010-3-28 19:09:27 | 显示全部楼层
不是范加尔的错,只怪高层去年夏天就买了个罗本有用,还是皇马不要的。至于其他人奥利奇超常发挥,戈麦斯意料之中,其余的都没用,有钱不会花。
guzzmanft 发表于 2010-3-28 19:12:49 | 显示全部楼层
范加尔让球员客串的结果是:用得好的就是神来之笔;用得不好的就是能力差!~~