中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

进补妖人,即插即用

德迷啊Z 发表于 2010-3-28 08:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在看来我仁的配置已经不是跟不上豪门水平的问题了,轮换问题凸显,在有些环节及薄弱位置,在主力上都到了勉为其难的地步。个人想到一些在非豪门球队小妖老妖和中妖推荐之,大家参考参考。

里昂的巴斯托斯:83年,推荐给拜仁主力左后卫,也可以轮换中作为边锋使用。绝对够妖。豪门主力水平,难度较大。
热那亚的帕拉西奥:82年,推荐给拜仁轮换影锋,加强版穆勒,甚至感觉穆勒最成熟时也就达到他的水平,此年龄属于中妖。豪门轮换水平,难度不大。
巴勒莫的卡瓦尼:87年,推荐给拜仁主力中锋,也可和戈麦斯打双中锋。小妖,够培养潜力,中锋技术和潜力绝对在戈麦斯之上。豪门轮换水平,难度一般。
博尔顿的李青龙:88年,推荐给拜仁替补边锋,应付多线作战,常备德甲。有培养潜力,任劳任怨的类型,未来可期。豪门替补水平,难度较小。
波尔图的布鲁诺.阿尔维斯:81年,推荐给拜仁主力中后卫。葡国脚,够冲击力,头球出色,脚下不慢,不爱玩火。29岁中后卫成熟年龄,即插即用型。豪门轮换水平,难道一般。
里斯本竞技的米格尔.维罗嗦:86年,推荐给拜仁轮换中场。传球,射门,防守都不错,绝对合格的中场枢纽。可与范队组成双后腰,可为小猪当专职后腰使用,调度能力也不错。豪门轮换水平,难度一般。

这个当然不排除个人对以上球员的偏爱,也分析了下拜仁薄弱环节,推荐一些暂时还没和我们发生关系的球员。门将位置当然我德二位国门是首先。

这些球员身处在非顶级豪门,对他们来说,没人能保证去豪门球队可打首发,能在豪门有球可踢对于他们会更加重要。身价都在千万以上,我仁夏季中必须抛售一些无用之才换之。

而对于这些非顶级豪门球队来说,和他们谈感情那是伤感情,唯有晓之以理,动之以钱。虽有竞争,难保不会出现又一个里贝里。能给他们提供踢球的机会才是将这些球员归于帐下关键所在。
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 08:59:48 | 显示全部楼层
我覺得實力都還不夠..[s:69]
 楼主| 德迷啊Z 发表于 2010-3-28 09:06:48 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 09:12:28 | 显示全部楼层
我仁快成杯具的集中地了
買巨星吧..[s:22]
很德迷 发表于 2010-3-28 10:14:36 | 显示全部楼层

回 1楼(ReinholdYabo) 的帖子

这些人实力还不够?绝对不是普拉尼奇,寂寞等人可比的。
罗本 发表于 2010-3-28 12:57:37 | 显示全部楼层
约维蒂奇,哈姆西克

两者得一可安天下
hdllong 发表于 2010-3-28 12:58:32 | 显示全部楼层

回 5楼(罗本) 的帖子

大爱黑山小妖
天行健 发表于 2010-3-28 13:00:01 | 显示全部楼层
李白虎?能不能不考虑棒子[s:77]
巴伐州州长 发表于 2010-3-28 13:05:13 | 显示全部楼层
典型性FM文章
yibulahai 发表于 2010-3-28 13:05:24 | 显示全部楼层
其实我很不明白为什么不用托尼而买戈麦斯,虽然戈麦斯是德国人,我希望他有更好的发展,但感觉在俱乐部戈麦斯不像托尼好用
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 15:20:32 | 显示全部楼层
都沒證明過自己 那幾個我都不看好..
踢成星了 說不定又鬧轉會
直接買巨星![s:22]
公转自转 发表于 2010-3-28 18:18:31 | 显示全部楼层
布鲁诺阿尔维斯和维罗索都不错 拜仁可以考虑
guzzmanft 发表于 2010-3-28 19:05:26 | 显示全部楼层
克拉西奇+弗拉米尼+博辛瓦+泽科=7000W欧元,天下可定矣!~~~
272 发表于 2010-3-28 19:21:38 | 显示全部楼层
楼主看重的,大家都看重着呢
猪不跑 发表于 2010-3-28 22:27:44 | 显示全部楼层
前俩好