中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

都别给我骂了昨天是运气超级不好 加上裁判白痴+欧冠留力的结果

咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 12:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 12:54:41 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2010-3-28 12:57:56 | 显示全部楼层
攒RP本来就是个自欺欺人的说法
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 12:59:22 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 13:00:17 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2010-3-28 13:02:03 | 显示全部楼层
RP是差了点,但也不看看昨天踢得多差..
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 13:02:28 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2010-3-28 13:03:17 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-3-28 13:03:54 | 显示全部楼层
与其说是为欧冠留力
不如说是德国杯消耗太大,从这个角度来说,马帅还是达到目的了
LoveJavier 发表于 2010-3-28 13:04:30 | 显示全部楼层
昨天输球的可怕在于范加尔不仅出昏招葬送大好局面,更要命的是输掉了未来,伤了裸奔冠军杯几乎可以告吹了,普拉里奇和奥利奇好不容易可以打个首发状态也出来了,半场被换下,真的很打击自信心。
昨天的比赛可以说是范加尔指教最差的一场。
hdllong 发表于 2010-3-28 13:09:50 | 显示全部楼层

回 8楼(巴伐州州长) 的帖子

从马大帅的角度来看,只要借着拜仁魔鬼赛程把榜首抢到,然后直接对话中再踩一脚,谁管你是不是打曼联攒RP,攒RP又怎么样,联赛没几轮了,你最后几场打弱队一场能拿4分么。德国杯如果拿不到,就让你颗粒无收
条顿之鹰 发表于 2010-3-28 13:18:20 | 显示全部楼层
德国裁判也傻逼 拜仁都要去打欧冠了 不偏拜仁也算了 拜仁主场还偏斯图加特  。。

=======================================
设想一个场面,格罗斯因此输球了,接受德国中央台采访,
对记者说,德国没有黑哨,只有红哨。
Gallent 发表于 2010-3-28 14:01:02 | 显示全部楼层
引用楼主咸蛋与武林于2010-03-28 12:53发表的 都别给我骂了昨天是运气超级不好 加上裁判白痴+欧冠留力的结果 :
都别给我骂了昨天是运气超级不好 加上裁判白痴+欧冠留力的结果

运气真的很霉 被扳平的一球完全是运气 后来反超一球有越位的嫌疑 而且拜仁每次对抗那傻逼裁判都偏向斯图加特

本来一群人就想着欧冠留力   打不好正常 国米 不都输了么。。骂什么骂一场就他妈多出来100多万个饭黑。有没有脑子的。德国裁判也傻逼 拜仁都要去打欧冠了 不偏拜仁也算了 拜仁主场还偏斯图加特  。。
.......
对法兰克福也是留力对吧

搞笑的楼主
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 15:15:10 | 显示全部楼层
馬加特笑了..[s:82]
NO13 发表于 2010-3-28 18:36:21 | 显示全部楼层
老实话 很多同志很躁,很躁动~~~  我对我仁这个赛季大满贯充满希望!!!
相爱 发表于 2010-3-29 00:28:19 | 显示全部楼层
[s:90]