中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

突然想起希斯菲尔德

王师胤 发表于 2010-4-7 12:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
当埃芬伯格的吼声渐渐从记忆里淡去,仍然闪烁在脑海那寂寥的星空里的,是希斯菲尔德。

没有赛前的心理战。

他裹紧黑风衣站在场边,伸出右手指向场上的某个位置,那焦灼的眼神。

花白的头发,获胜后的喜悦,挤弄着脸上刀刻的皱纹。

入主球队的第一个赛季,就获得国内联赛杯赛双冠,联盟杯打入四强,为什么还是不能让某些人满意。

在上半赛季确立了巨大的优势,却在冬歇期就被告知赛季结束后的走人。

我本来,还以为,他会带领拜仁重返欧洲之巅,因为,我知道,不是埃芬伯格成就了他,而是他成就了埃芬伯格, 我也知道, 他对拜仁的忠肝赤胆。

可是,这一幕,永不会再来。

就算是希斯菲尔德和拜仁,就算是包围着同样的球迷,也不会如00-01般同样的执著。

突然对今晚的比赛很不安。

突然想起希斯菲尔德。
xjiori 发表于 2010-4-7 12:42:02 | 显示全部楼层
我看了LZ的帖子,觉得很寒
巴伐州州长 发表于 2010-4-7 12:43:52 | 显示全部楼层
大赛之前,不可乱我军心
ReinholdYabo 发表于 2010-4-7 12:43:59 | 显示全部楼层
[s:16]人事今非..
liyangfyn 发表于 2010-4-7 13:03:17 | 显示全部楼层
还是不提了吧,希帅现在倒也逍遥自在
dukelena 发表于 2010-4-7 13:56:51 | 显示全部楼层
我对希斯菲尔德的印象更多停留在01年之后。
对拉科、对泽尼特。
heartsea 发表于 2010-4-7 13:58:14 | 显示全部楼层
蟋蟀的足球哲学过时了。
ConstanTine 发表于 2010-4-7 14:07:45 | 显示全部楼层
兰州你要是害怕就一边发抖去,别在这里默默济济
vicky015 发表于 2010-4-7 15:23:50 | 显示全部楼层
希帅有一颗拜仁心

这场比赛他的心也会像我们一样为比赛而跳动
yukan1986 发表于 2010-4-7 15:25:31 | 显示全部楼层
坦白的讲,我心中的拜仁的样子,拜仁的气质,就是希斯菲尔德先生所铸造的那只拜仁的样子,那只拜仁的气质,多少年了,印象还是那样深,仿佛马加特,克林斯曼都没来过那样。
07年貌似不是他被辞退的,当初好像一开始说只执教半个赛季,后来在赫内斯恳求下又决定再执教一个赛季的,如果他愿意继续执教我估摸也没克林斯曼们什么事情了。
至于那些对于希斯菲尔德先生抱有不满的人,我很难想象他们还需要什么样子的主教练,
assiac 发表于 2010-4-7 16:16:48 | 显示全部楼层
同意楼上,
希帅带领的拜仁,才是我心目中的拜仁,让德甲其他球队胆寒,
在欧战中绝对不辱豪门这个称号。
希帅年龄大了,07年的确是他自己不愿意再带了。
希帅对拜仁是无比忠诚的,记得好几次德国足协召他做国家队教练,他都不去的。
墨菲斯托 发表于 2010-4-7 16:18:36 | 显示全部楼层
希斯菲尔德和卡恩是我对拜仁永恒的记忆!
Horizons 发表于 2010-4-7 16:19:14 | 显示全部楼层
是鲁梅尼格一句“足球不是算术”从而赶走希帅的,可恨!
assiac 发表于 2010-4-7 16:26:14 | 显示全部楼层
呵呵,某些方面来说,拜仁真是最势力,最见钱眼开的球队。
我爱梅梅 发表于 2010-4-7 16:43:25 | 显示全部楼层
希帅其实并没有过时 只是再没有时间了!!

记得看过一篇关于 穆里尼奥的文章 他说 他要以希斯菲尔德为榜样 带领两支不同的球队 分别获得冠军杯 才算真的成功!!
我爱梅梅 发表于 2010-4-7 16:45:57 | 显示全部楼层
引用第10楼assiac于2010-04-07 16:16发表的  :
同意楼上,
希帅带领的拜仁,才是我心目中的拜仁,让德甲其他球队胆寒,
在欧战中绝对不辱豪门这个称号。
希帅年龄大了,07年的确是他自己不愿意再带了。
希帅对拜仁是无比忠诚的,记得好几次德国足协召他做国家队教练,他都不去的。
如果在00年前后有希帅出任国家队教练的话 也许我们再回忆起那段岁月 不会如此的无奈和辛酸!!
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-7 16:59:40 | 显示全部楼层
看来众多球迷在大战之前都心情很复杂啊!各种怀旧帖子也出来了![s:69]
liuheng122 发表于 2010-4-7 17:10:31 | 显示全部楼层
引用第6楼heartsea于2010-04-07 13:58发表的  :
蟋蟀的足球哲学过时了。
过时你个烂螃蟹
一心 发表于 2010-4-7 17:12:51 | 显示全部楼层
同样是大战在急希帅带的队伍给我们留下的印象从来都是我们是王者。即使输了我们更多的是归结于运气,更重要的是整支球队找不出不称职的球员,每个球员都有他的用处哪怕是万年替补上场也能收到效果
Markus 发表于 2010-4-7 17:16:31 | 显示全部楼层
引用第18楼一心于2010-04-07 17:12发表的 :
同样是大战在急希帅带的队伍给我们留下的印象从来都是我们是王者。即使输了我们更多的是归结于运气,更重要的是整支球队找不出不称职的球员,每个球员都有他的用处哪怕是万年替补上场也能收到效果

球队整体的打法设定也有关系,希帅时代是封闭式打法,现在则是开放式打法,加上后卫线球员实力的不足,自然让我们无法放心,总觉得悬。