中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

突然想起希斯菲尔德

lish 发表于 2010-4-7 19:25:21 | 显示全部楼层
蟋蟀的队伍两次双杀曼联,希望今晚范加尔的队伍也来high一次 [s:16]
 楼主| 王师胤 发表于 2010-4-7 20:44:00 | 显示全部楼层
必胜!
韦小宝 发表于 2010-4-7 21:02:45 | 显示全部楼层
蟋蟀比范帅老辣但因循。
拜仁队前锋 发表于 2010-4-7 21:08:51 | 显示全部楼层
不管是谁,只要他对拜仁有贡献,都是我们永远值得记住的。
king9798kl 发表于 2010-4-7 21:49:23 | 显示全部楼层
[s:69]  [s:105] ~~希帅~我顶~
king9798kl 发表于 2010-4-7 21:50:07 | 显示全部楼层
我觉得希帅带队的时候比较稳~~
不至少现在总揪心~。~
曼施泰因 发表于 2010-4-7 21:57:58 | 显示全部楼层
帅时代是封闭式打法,现在则是开放式打法
Klous 发表于 2010-4-7 22:47:19 | 显示全部楼层
希帅01年没能拿下德国杯是个遗憾。。
stefanwang 发表于 2010-4-7 22:56:28 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席,希帅虽然不再执教,但一直是拜仁的老朋友,不曾离开。

要想前进,就得向前看,现有的球员、教练紧紧依靠在一起取得好成绩,才是对希帅时代最好的怀念。
逝水年华 发表于 2010-4-7 23:03:15 | 显示全部楼层
进攻最好的拜仁(自国内直播德甲以来)是99的拜仁,现在的拜仁论进攻远比不上99的。
而99是蟋蟀时代。
蟋蟀真的过时了吗?为什么至今,拜仁依然逃不掉他在07年夏天确立的双后腰,进攻依赖边路球星的战术模式!克林和范加都进行了改变的尝试,但最后都又回去了。
NO13 发表于 2010-4-8 00:46:49 | 显示全部楼层
LZ如此心情可以理解~~~ 到了这步 那能不有更高的想法吗!!! 加油我仁~~~
畚箕 发表于 2010-4-8 01:55:41 | 显示全部楼层
他和老虎,很难说清楚是谁成就了谁。。。