中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对红魔生死战,双核要搭档三后腰才行。

benneb1982 发表于 2010-4-7 16:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
双核同时出阵的比赛从实战效果看,并不好,其中主要原因就是中场拦截人数少,对手全力拼抢我仁后腰,我仁会非常被动。届时曼联定将疯狂的逼抢,曼联的战术就是中前场逼抢迅速出球+两翼包抄,考虑到我仁后防的瀛弱,如果依然是双核双后腰搭配小穆勒加前锋的话,会很被动,我仁本赛季几场踢出血性的关键比赛都是在三拼抢中场+奥利齐的情况下,而且这几场比赛小穆勒发挥都很一般,他是球商很高、心里素质好,但是有诸多先天的不足,欧冠这种鱼死网破的比赛需要的是血性!我仁已经连续9年未能进入四强,这次在首回合取胜,鲁小胖缺阵的情况下,是不错的机会,所以个人认为,大阿应该取代小穆勒,有句话说的好,踢欧冠就是拼血性,有小猪+范队+大阿三人再加上奥利奇和双核,足以对抗红魔!个人之见。

相信今天晚上我仁会不负众望,力斩红魔,强势晋级!
德心映首 发表于 2010-4-7 16:54:43 | 显示全部楼层
放心,预计罗本不会首发的
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-7 16:57:06 | 显示全部楼层
还是晚上看现场效果吧![s:69]
巴伐州州长 发表于 2010-4-7 16:57:11 | 显示全部楼层
三后腰。。。等决赛遇见巴傻再祭出这么牛X的阵型吧
force233 发表于 2010-4-7 17:03:28 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2010-4-7 18:03:40 | 显示全部楼层
我觉得还是先上单核,一是可以攻得出去又可以守住,双核的话,那两个基本不守的,中路很难守的。而是见机行事,看情况决定是否有必要换上双核。还有我觉得打451会比较好,箭头用马里奥。一点愚见
寂寞思秋客 发表于 2010-4-7 18:05:46 | 显示全部楼层
引用第5楼分球手于2010-04-07 18:03发表的 :
我觉得还是先上单核,一是可以攻得出去又可以守住,双核的话,那两个基本不守的,中路很难守的。而是见机行事,看情况决定是否有必要换上双核。还有我觉得打451会比较好,箭头用马里奥。一点愚见

+1
德迷小天王 发表于 2010-4-7 18:06:40 | 显示全部楼层
甚好,理性!
荷巴克 发表于 2010-4-7 18:23:08 | 显示全部楼层
如果双核都上的话,我个人倾向于

里贝里  奥利奇  罗本
       普拉尼奇
    小猪      伞队
潘勇沉 发表于 2010-4-7 18:29:05 | 显示全部楼层
上一场里贝里的防守很积极。希望罗本如果上场也能做到和里贝里一样。
 楼主| benneb1982 发表于 2010-4-7 18:52:44 | 显示全部楼层
双核也好单核也罢,上场的人就要拼命!!!
康康love阿德勒 发表于 2010-4-7 19:07:49 | 显示全部楼层
让克洛泽打单前锋!
stephenlon 发表于 2010-4-7 19:44:51 | 显示全部楼层
罗本最好还是下半场再上吧~
 楼主| benneb1982 发表于 2010-4-7 19:46:27 | 显示全部楼层
大阿如果延续这几场比赛的状态,我仁的机会就很大了,红魔少了个小胖确实差了不少,对阵车子就看的出来。
德心映首 发表于 2010-4-7 20:12:27 | 显示全部楼层
还是希望大阿不要兴奋过头了,此人甚抽
 楼主| benneb1982 发表于 2010-4-7 20:14:22 | 显示全部楼层
引用第14楼德心映首于2010-04-07 20:12发表的  :
还是希望大阿不要兴奋过头了,此人甚抽

抽至少还有血性,最怕的就是温吞水般的离开。
德心映首 发表于 2010-4-7 20:16:02 | 显示全部楼层
引用第15楼benneb1982于2010-04-07 20:14发表的  :

抽至少还有血性,最怕的就是温吞水般的离开。

是的,所以,上半场上HAMIT的战术意义远胜于双核首发~
叭啦熊 发表于 2010-4-7 20:32:28 | 显示全部楼层
戈麦斯
   里贝里                   罗本

普拉           小猪
                    队长

孔腾托   巴德    德米      拉姆
 楼主| benneb1982 发表于 2010-4-7 20:56:53 | 显示全部楼层
大阿还有突破和远射,委琐男拼抢斗志也都不错。
lytlyhh 发表于 2010-4-7 20:59:40 | 显示全部楼层
深夜督战,我仁加油