中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我只希望,今天赛后即使不幸被淘汰,能少点辱骂教练的帖子

内内和卡卡 发表于 2010-4-7 21:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
能走到这一步不容易了,在OT被对方状态起来,世界上能有几个球队幸免的
而本赛季气质上的进步,是有目共睹的
就像穆里尼奥在国际的第一赛季欧战成绩也不佳
给点宽容吧

最后希望球队9年以后能够侥幸回到四强
ReinholdYabo 发表于 2010-4-7 21:34:22 | 显示全部楼层
贏了還是有人罵...
[s:90]
hdllong 发表于 2010-4-7 21:35:59 | 显示全部楼层
每个人对教练的要求标准不一样,就像上场绝杀曼联,赛后几个小时就出现类似“胜利是球员的功劳非范加尔之功劳”的言语。想让每个人都满意是不可能的。比赛胜利时能暂时把对教练或者球员的个人好恶抛在一边,尽情享受喜悦。我觉得这才是球迷应有的反应,走极端的人,看场球都是个负担。
一心 发表于 2010-4-7 21:36:05 | 显示全部楼层
对饭桶不抱任何幻想 只期待整体爆发
vicky015 发表于 2010-4-7 22:05:33 | 显示全部楼层
赢了都会有人骂

更何况输了[s:85]
xiepeng 发表于 2010-4-7 22:09:12 | 显示全部楼层
我仁现在最需要的是给教练稳定的带队时间,70年代和世纪之交的两个巅峰期,哪里像最近几年似地教练轮番换,给范+2时间吧,相信他会给我仁带来希望的,即便今年不可能,也许是未来的2~3年[s:37][s:37]
德迷啊Z 发表于 2010-4-7 22:09:29 | 显示全部楼层
[s:37]呸呸呸!LZ不要乌鸦嘴!要不赛后骂你的人可能会比骂教练的多哦!
hufeng38 发表于 2010-4-7 22:10:21 | 显示全部楼层
lish17 发表于 2010-4-7 22:11:01 | 显示全部楼层
骂又如何,损不到范加尔一根毫毛,反倒败了这等人的rp[s:86]
猪不跑 发表于 2010-4-7 22:13:37 | 显示全部楼层
什么叫侥幸回到四强 [s:102]
墨菲斯托 发表于 2010-4-7 22:14:19 | 显示全部楼层
坦白的说,这只拜仁是我作为球迷以来,最陌生的一届.
这种陌生,我自己反思的结果是,拜仁的球员新老过度和换血大大超过了以往,所以怎么看现在的球队很陌生.
我常常在球员出场准备猜边的时候,开始数,有那些是拜仁球员那些面生...

所以,我不敢对这班人有过高期望,不过从球队的运营来说,我是很希望他们过了曼联,这样能相对轻松进决赛,对于下赛季或者更久的将来有一个质的突破.
kroos 发表于 2010-4-7 22:19:35 | 显示全部楼层
不管怎么样,总会有人骂的,v+2,猪,麦子等等
热爱金属 发表于 2010-4-7 22:24:17 | 显示全部楼层
如果出现楼主说的情况,我可以负责的告诉大家。

版主会根据版规进行整治。
心美kk 发表于 2010-4-7 22:42:40 | 显示全部楼层
过了尤文之后,今天,算是今年比赛到目前为止最重要的一天了,真真正正对球队,范加尔,里贝里,球迷的一个考验,主要对手是曼联
guzzmanft 发表于 2010-4-7 22:44:14 | 显示全部楼层
拜仁能打成这样,只要今天继续像男人,我就没别的要求了!~~拜仁前进
stefanwang 发表于 2010-4-7 22:48:15 | 显示全部楼层
如果能进四强,绝对不是侥幸。

拜仁很有希望,关键看临场发挥,还有一点点运气。
aleczy 发表于 2010-4-7 22:52:11 | 显示全部楼层
客场干掉尤文,主场绝杀曼联,这两场比赛宣告范加尔第一赛季的成功
project1 发表于 2010-4-7 23:10:21 | 显示全部楼层
骂教练的,骂球员的,现在太多了,很不习惯。在教练下课之前、球员被清理出队之前,我从来都支持他们。
Gallent 发表于 2010-4-7 23:27:34 | 显示全部楼层
引用第7楼hufeng38于2010-04-07 22:10发表的  :

还没打呢 这种b就出现了
0容忍?
hape 发表于 2010-4-7 23:31:01 | 显示全部楼层
这么好的教练去哪找,真不知道在挑剔啥,