中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

0比3的过程让人实在不爽

TNT94 发表于 2010-4-8 09:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
半夜起床打开电视,没几分钟就0比2了,对手进第3个的时候真想睡觉了,只是建宏说了句德国人不会放弃才坚持看了。
对手并没有通过犀利的突破或流畅的配合就能轻松打进我们进球,感觉防守的态度都有问题,下半场的时候曼联有次在右路进攻,
德米回追有人家晃过了他,然后他就站在原地喘息,对方也没打门而是继续传球配合,我当时都想去给德米一脚。竟然看着对手踢球,
好在我们的攻击力很强,现在看来防线也没什么办法能改善了,希望老天一直保佑吧
德迷啊Z 发表于 2010-4-8 09:25:10 | 显示全部楼层
我正好相反,曼联进了三个球气的我睡不着觉了。
巴伐州州长 发表于 2010-4-8 09:26:37 | 显示全部楼层
听见红说德国人不放弃你才继续看
可见LZ不是我仁坚定的死忠
德意志归来 发表于 2010-4-8 09:29:20 | 显示全部楼层
没有0比3哪能激起拜仁的血性,以至于后面的翻盘。本赛季拜仁就喜欢打逆境中的球,估计先进球还不一定能拿得下来。
新拜仁球迷 发表于 2010-4-8 09:33:25 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-8 09:39:58 | 显示全部楼层
第三个球才把拜仁打醒
liyangfyn 发表于 2010-4-8 09:44:29 | 显示全部楼层
不过说实话明年必须要在后方线上花钱了
雪狼 发表于 2010-4-8 09:48:35 | 显示全部楼层
必须买人
stefandc 发表于 2010-4-8 09:56:05 | 显示全部楼层
2:0的时候就已经有个不错的机会了
bor2008 发表于 2010-4-8 11:21:23 | 显示全部楼层
当0:3时我做20年德迷和14年拜仁迷没有放弃而是坚持看完比赛,虽然晋级了,但并不完美.虽不完美但至少进了四强,希望所有德迷都支持拜仁吧!
xjiori 发表于 2010-4-8 11:23:48 | 显示全部楼层
LS和我坐德迷和拜迷的时间差不多~
朱红之泪 发表于 2010-4-8 11:25:19 | 显示全部楼层
我早就预测到曼联会先进球,而且一开场就会进球。

但我也实在没想到会连进三个

当然,0:3落后时我依旧认为拜仁会晋级。因为我知道这支拜仁已经没有人挡得住了。就跟02年的拜尔一样,对阵利物浦和曼联前,我早早就跟朋友预言,拜尔不可能出局。
guzzmanft 发表于 2010-4-8 11:25:45 | 显示全部楼层

Re:武汉德米正在聚会中

只会打顺风球的叫豪门么?
sYunG 发表于 2010-4-8 11:29:16 | 显示全部楼层
不知道我仁打欧冠豪门的客场都是上来让对手3个么...
忆当年也是上来客场20分钟被皇马灌三个,客场2:3,主场2:1晋级的
yiya 发表于 2010-4-8 11:33:46 | 显示全部楼层
其实德国人估计已经放弃了,没放弃的是荷兰人,是法国人,是东欧人罢了
何金银 发表于 2010-4-8 11:33:56 | 显示全部楼层
但愿运气一直好下去
bor2008 发表于 2010-4-8 11:38:39 | 显示全部楼层
10楼的朋友我想我们喜欢德国和拜仁的原因可能也差不多吧!应该都是看了90年德国夺冠,和央视95.96年开始转播德甲那时起支持德和拜仁的吧!呵呵
华金鱼 发表于 2010-4-8 11:39:05 | 显示全部楼层
现在关键问题就是买不到好的中后卫, 右后卫和门将倒是很多优秀的可以买。

还要买个顶级后腰配合小猪。

哲科再来,就完美了。
fcb1900 发表于 2010-4-8 11:44:51 | 显示全部楼层
说实在话拜仁那么多年的球赛,只要我看,无论多难也都看到最后,没有放弃过一场
湿水鱼雷 发表于 2010-4-8 11:45:03 | 显示全部楼层
无比想念卢西奥 哎[s:87]