中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

向大家說句對不起~~~~對不起拜仁

克洛泽 发表于 2010-4-9 11:17:36 | 显示全部楼层
[s:105]利物浦黑高调路过
梦里逍遥 发表于 2010-4-9 11:51:40 | 显示全部楼层
0:2的时候我就跟自己说,再丢一球就去睡觉
但是真的当0:3来临时还是没狠下心来断电
结果证明我仁没有让我失望,看到了精彩的后半场
热爱金属 发表于 2010-4-9 11:54:46 | 显示全部楼层
所以说要淡定。
我是不哭 发表于 2010-4-9 12:01:36 | 显示全部楼层
引用第19楼huboforever于2010-04-09 11:16发表的  :
今天看了网易的一片文章 里面有句话:沉寂已久的拜仁东山再起。看到这句话我感动的差点落泪,是啊 9年了 那支铁血的王者拜仁终于卷土重来,东山再起!! 加油拜仁! 我永远爱你!
其实应该是8年。。。
01 -02 赛季。。现在是09-10赛季
lemon 发表于 2010-4-9 12:08:02 | 显示全部楼层
拍肩,楼主你要知道最近fcb很喜欢玩儿逆转,这玩意儿刺激,所以。。。[s:84]
fracliu 发表于 2010-4-9 16:29:34 | 显示全部楼层
看来还需要锻炼啊,我可是冷静地啃着鸡翅膀等翻盘的,虽然现在想起都觉得不可思议,但当时就那么样子,呵呵。
拜仁血液 发表于 2010-4-9 16:31:29 | 显示全部楼层
我觉得我真是相当淡定,包括主场65秒丢球我都很淡定。
xjiori 发表于 2010-4-9 16:36:32 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 2楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第15楼巴伐州州长于2010-04-08 10:58发表的 Re:Re:Re:回 2楼(巴伐州州长) 的帖子 :

呵呵,如果我仁今年真夺了冠军杯!!!
这个超级杯我是无所谓了~~~~

如果能参加超级杯,那今年必然是夺冠了~希望明年能参加超级杯,哪怕完败也行啊~~~~~~