中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几个细节,一起讨论

我是不哭 发表于 2010-4-9 02:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.拉菲尔的第二张黄牌,跟上半场伞队拿到的黄牌如出一辙。裁判的尺度非常统一

2.拉菲尔的第一张黄牌大伙儿不觉得眼熟么??没错。。98年小贝就是这么下去的。。

3.陶指导赛前看到首发以后恶狠狠的说:鲁尼这样出来很容易再次受伤的!

4.巴德这孩子总是战战兢兢的踢球,尤其是他的手总呈鸡爪状,没有德国人的霸气。

5.布特大叔的状态很诡异。其实除了第一个球。。后面两个球他是完全没办法的。后来还档初去纳尼的两脚射门。并没有大家说的那么差。只不过是跟对面的家伙比的才觉得不成。

6.其实这场机会不多。。摁在他们半场的下半场。。也就是在40米区域牢牢的控球。打进去的机会很少

7.罗贝里今天的这个配合以前碧咸和史高思至少玩儿过两次。要说小李这球踢的真的很准。40米距离罗小本都没动地方。。舒舒服服的瞄准了抽的。。他这种级别的球星吃正部位应该是一点儿问题都没有的

8.希望大伙儿看看0:5落后以后科特布斯的看台。。希望大伙儿下次0:3的时候不要去睡眠眠。。

9.磕磕绊绊才能拿到冠军!!!!

ps:4.22北京游一起看球的么?
k285745383 发表于 2010-4-9 02:41:19 | 显示全部楼层
光辉照耀德意志 发表于 2010-4-9 03:15:03 | 显示全部楼层
3.陶指导赛前看到首发以后恶狠狠的说:鲁尼这样出来很容易再次受伤的!

陶指导这场比赛就一直恨不得鲁尼快点受伤,咱队员没铲倒位还为此惋惜呢
sYunG 发表于 2010-4-9 03:20:52 | 显示全部楼层
我仁习惯欧冠客场先让对手3个球
 楼主| 我是不哭 发表于 2010-4-9 03:33:00 | 显示全部楼层
引用第2楼光辉照耀德意志于2010-04-09 03:15发表的  :

陶指导这场比赛就一直恨不得鲁尼快点受伤,咱队员没铲倒位还为此惋惜呢
哈哈哈  那是巴德飞了巴伦西亚一下。。那下要说还蛮过分的。。不过巴伦西亚这小子明显是装的。在地上打滚还偷偷的看后面呢
川迪 发表于 2010-4-9 04:45:42 | 显示全部楼层
罗本那球让人梦回马特乌斯年代。
心美kk 发表于 2010-4-9 05:15:39 | 显示全部楼层
再见一编文章内有小贝和碧咸,仲史高斯
拜仁血液 发表于 2010-4-9 06:43:39 | 显示全部楼层
8:我怎么记得是波鸿的看台
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 08:31:53 | 显示全部楼层
巴德和拉非尔相比,真是杯具
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 10:56:49 | 显示全部楼层
磕磕绊绊才能拿到冠军!!!!

[s:69]
romario11 发表于 2010-4-9 11:06:20 | 显示全部楼层
9.磕磕绊绊才能拿到冠军!!!!

这句是正点,拿冠军需要一点运气。
schweinstanker 发表于 2010-4-9 11:07:04 | 显示全部楼层
我们01年不磕磕绊绊的。如果记错大家勿拍
LoveJavier 发表于 2010-4-9 11:09:06 | 显示全部楼层
巴德一跑起来我就为他纠结,别扭的。
还有一次被莲莲谁靠身体生吃了,这小身板怎么打中卫哦。
NO13 发表于 2010-4-9 11:16:00 | 显示全部楼层
加油 前进 ~~~战斗不止!!! 攒积RP~~~
romario11 发表于 2010-4-9 11:16:32 | 显示全部楼层
引用第12楼schweinstanker于2010-04-09 11:07发表的  :

不磕磕绊绊才怪,01年淘汰赛虽然都赢了,但是都属于赢的比较艰难的那种,相反感觉99年那支球队进决赛比较顺利,可惜最后被MU翻盘了。
steve206 发表于 2010-4-9 11:22:29 | 显示全部楼层
对8深表赞同,不过好像是波鸿的看台
杨克尔 发表于 2010-4-9 11:22:52 | 显示全部楼层
引用第4楼我是不哭于2010-04-09 03:33发表的 :

哈哈哈  那是巴德飞了巴伦西亚一下。。那下要说还蛮过分的。。不过巴伦西亚这小子明显是装的。在地上打滚还偷偷的看后面呢

巴伦西亚那无耻而淫荡的一瞥我也看到了
杨克尔 发表于 2010-4-9 11:24:40 | 显示全部楼层
引用第15楼romario11于2010-04-09 11:16发表的 :

不磕磕绊绊才怪,01年淘汰赛虽然都赢了,但是都属于赢的比较艰难的那种,相反感觉99年那支球队进决赛比较顺利,可惜最后被MU翻盘了。

那年多亏了卡恩,特别是在伯纳乌跟神一样
意假英糙都不爱 发表于 2010-4-9 11:32:19 | 显示全部楼层
 楼主| 我是不哭 发表于 2010-4-9 11:43:31 | 显示全部楼层
引用第12楼schweinstanker于2010-04-09 11:07发表的  :
多年后看比分可能是一帆风顺。。但是当时那个过程。。尤其是在伯纳乌。我记得全场被压着。。被大伯偷了一个赢的。。
99年其实也蛮辛苦,在基辅差点儿不能全身而退