中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

淘宝上那些泰版的球衣怎么样?

rommel0614 发表于 2010-4-19 08:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想买件德国新队服,看了下,价格非常不统一,有三四百的号称正品,还有一千左右的,怎么差距这么大?
然后看了下泰版的,多数七八十,也有四十左右的价格。看迷糊了。有谁了解的?
Mr.Banjo 发表于 2010-4-19 17:12:17 | 显示全部楼层
建议你再斟酌斟酌....   总之这上面假假真真 真真假假的.... 谁也不好说....
 楼主| rommel0614 发表于 2010-4-19 18:50:05 | 显示全部楼层
嗯,了解了下,大概意思好像泰版是非常接近正品质量的那种高防。价格就在80左右的样子。等暖和点买一件穿穿。正品太贵,1000左右
gk_milan18 发表于 2010-4-22 13:46:00 | 显示全部楼层
正品也就300多 哪有1000那么夸张 除非是球员版
小猪︱老虎 发表于 2010-4-29 01:53:43 | 显示全部楼层
三四百的是正品,泰版其实就是仿制品,七八十的属于泰版的,就是属于“高仿”,是最接近于真品的“假货”
正品的太贵,建议就买一件七八十的泰版吧,也不错,我前几天还在淘宝上买一件
diterl 发表于 2010-5-4 00:34:27 | 显示全部楼层
正品的就498,今天逛街刚看,
回家又对比了下淘宝,发现折扣都不是太大,我这商场还有活动呢,现实中买好点,过几天去搞件[s:69]
宫爆鸡丁 发表于 2010-5-4 10:53:30 | 显示全部楼层
 楼主| rommel0614 发表于 2010-5-5 01:05:40 | 显示全部楼层
你们说的是单件还是一身连短裤的?
 楼主| rommel0614 发表于 2010-5-5 01:06:38 | 显示全部楼层
我已经买了身所谓的泰版,质量也不怎么样,很薄,有线头,感觉质量一般没想的那么好
gk_milan18 发表于 2010-5-5 11:14:19 | 显示全部楼层
引用第7楼rommel0614于2010-05-05 01:05发表的  :
你们说的是单件还是一身连短裤的?
上衣

正版球衣基本没有连短裤一起卖的
aohan 发表于 2010-5-7 16:06:57 | 显示全部楼层
1000多的是带能量条的版本吧
lmcao 发表于 2010-6-7 14:14:06 | 显示全部楼层
我刚买了件,75块,刺绣 标志 小细节 这些方面做的很不错,仿得挺像。
面料我觉得很一般,还不如我08年在我们当地买的55元/套的点球牌球衣。
做工就是几十块钱的东西的做工,无甚亮点。
我觉得要么买套真的,要么买4、50块的,反正这种七八十、一百左右的高仿球衣我再不买了!
judge 发表于 2010-6-30 09:34:29 | 显示全部楼层
德国T恤¥320.00,队服上衣¥498.00,短裤三百多吧(应该是球迷版的)。个人觉得,如果有条件还是买正版的,因为喜欢德国队嘛。