中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

出件汉堡球队复刻球衣!D6黄金码!绝对稀有!全新有吊牌!

laorensgoal 发表于 2010-5-24 15:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉堡球队复刻球衣,找了半天也没有找到太多关于这件衣服的信息,可以肯定的是在国内是找不到这件衣服了只在谷歌上搜到了一个亚马逊卖这个衣服的连接,39欧元,看到这里的德国球迷比较多,就放到这里吧。 全新有吊牌!
M,胸围55*2CM,衣长75CM
价格:199元不刀不快! 支付宝交易!
需要的朋友可以QQ联系我:8563783 注明“汉堡”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
gracescholl 发表于 2010-5-27 21:42:32 | 显示全部楼层
你这件衣服有没有大些的
比如说XL的
德迷小天王 发表于 2010-5-28 16:38:38 | 显示全部楼层
找大师联系啊
 楼主| laorensgoal 发表于 2010-5-28 17:30:42 | 显示全部楼层
这件衣服只有M这个尺码了,有点偏大 具体看数据吧  我都量出来了  对比下自己的衣服就可以了
gracescholl 发表于 2010-5-29 05:43:54 | 显示全部楼层

回 3楼(laorensgoal) 的帖子

我是送给我老公大姐的老公,HSV球迷,人家185吧,我在德国,交易还是个问题 [s:87]
 楼主| laorensgoal 发表于 2010-5-29 15:35:32 | 显示全部楼层
跨国...............太远了  邮费太高了