中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

决赛夜城记—广州

bbs3000 发表于 2010-5-27 23:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[blockquote]    2010-5-22的早晨,手机如常响起《南部之星》提醒我要上班。上班?No,我今日特意同老细请假,免得白天烦琐的工作影响23号凌晨看球的心情。
    拿拿林(急忙)坐上奇洛李维斯的《生死时速1》去广州体院买了一件拜仁球衣。期间居然让我看见了90年经典德国战衣,心痒死人了,可惜Money带不够,惟有作罢。
………(与拜仁无关不必记录)
    晚上9:45启程去小山吧先看看酒吧负责人将场地安排的怎么样,还好加的位置也勉强能容纳40多个人(原先只预订了30个位置,请以后报名时尽早啦各位大哥大姐。呵呵,看夏天德国的表现了)
    在酒吧里坐了一会,有几个结伴的走了进来,看见其中一个的衣服,我都不用考虑了,直接示意过来先坐下吧。打了招呼后才知道,那个穿了拜仁休闲服的人是272,精神饱满的一位年轻人。
    后来我们几个出去坐了一会陆陆续续地有人到。其中有两个人的到来,让我比较有印象,之所以有印象实在太出乎我的意料了。话说一名高大威猛的帅哥拐带(呵呵,用词不恰当)了一名Lady来到小山吧。上前去,惯性我认为那名帅哥才是拜仁球迷,跟他打了个招呼,问尊姓大名,天晓得他示意今天来看球的是他身边的Lady,真让我几乎掉了眼镜,虽然她穿着08欧洲国家杯的德国球衣,但还是没想到她是拜仁球迷,但是事实总是让你意想不到那样才叫人有趣。 跟她打了声招呼,知道她叫LittleV,隐约记得群里是说有一名女球迷会和朋友来的,这才顿悟顿切。
    一边聊,一边陆续有人抵达,喧哗声真是络绎不绝……麦基看完球,早上还要出差;高路斯早上也要去考试;还有两位身穿今年德国球衣球迷版的靓仔,见到此贴快快加入南粤群吧25085950,原谅我已经忘了你们叫什么名字了。
    盼星盼月盼小圣,终于见到他本人了。就如他喜欢的偶像圣特克鲁斯那样,也是一名帅气的小伙子。跟他聊了一下开玩笑的说:“小圣,你就不对啦,应该把你的照片放上去论坛里吸引多点女球迷来观战。”呵呵,又拿人家开玩笑了。
    后来展转到附近的KFC去填饱肚子再回来,反正时间还早。
    走出酒吧后花园的时候,天下着不大不小的雨,就好象跟我们说今天的是一场很纠结的比赛那样,至于怎么个纠结法,我就不再罗嗦了。
    一大群年轻人个个都手执雨伞,流露着渴望得到3冠王的锐利眼神,简直就像一群闯进广州雨夜的杀手(哈哈,比喻夸大了)。
    在KFC里高路斯、何为、麦基、慕尼黑猪大哥、小圣、夜猫、两位身穿德国球迷版球衣的靓仔(真阴公,次次都要这样称呼他们两)等等,聊得甚欢。话题从99 、01年的经典战役、到后来的白色芭蕾舞、卡恩、邵尔的退役、上季被巴塞大炒4球的场景、释格勒尚在踢球、德国天才的遭遇、早些年劳、凯尔等一批年轻新秀的崛起与急退、上年欧青赛U17 19 21的辉煌战绩和储备球员、以及未来10年对德国足坛的展望,话题和拜仁、德国有关的都无孔不入。期间也开点小玩笑,某某人说他的朋友是卢西奥化身,出身后卫却经常将球从东岸带到到西岸,而且技术还很精湛,扭几扭就过了人了,但之后就在前场喘气跑不了回来防守,我听了几乎要将已经塞进嘴里的薯条喷出来。后来大家签通讯录的时候,慕尼黑猪大哥居然在出生年月那一栏捏把汗,真是笑得肚子都疼,原来慕尼黑猪大哥也是一个风趣之人。跟着就玩起三国杀,真是N个男士一围台,桌上过招论英雄。
    过了一段时间就回小山吧里了,准备进场迎接这场兴奋的比赛。雨还是照样下着,滂湃的心情却依然高涨。返回小山吧后花园的时候,终于见到高B啦,嘿嘿,比起之前在照片上见到,真人更时尚。戈德门沙切斯件拜仁球衣好特别,据说在中国大陆是买不到的,而且他的名字听上去也很有意思。
    走进小山吧,终于见到在群里超高人气噶Moutain King(简称MK)了。他在群里的经典诗句真是让人回味无穷。而久未见人的波力剑亦终于到了。
    逐渐人越来越多了,由于记忆力是有限公司,没办法逐一介绍了。
    酒吧负责人调好电视和投影之后,播放着CCTV的决赛前夕片段,当播到拜仁部分的时候,欢呼声更是将分贝无限量提升。
离比赛时间越发接近,气氛是越发的高涨…….

九年封剑到尽时,傲气逼人已难驯;
披甲征途颠狂野,终到华山生死决;
挥旗呐喊气盖世,誓摘季冠壮我德。
锐利之箭已搭上,一声长鸣疾冲前;
锋将踏阵觅时机,疾速快马扫重防;
神奇两兵触球时,此起披落呼声涨。
中炮轰,边重袭,奇兵奋勇。
逝时,惜双翼,今夜独难腾,
久攻不遂气躁浮上心。
何奈敌阵重甲已扎根;
突发之箭近脏时,已是遂不及防,血洒断魂。
3冠未遂,哀叹11载;
庆双翼来日可齐飞,时值颠峰,剑指欧罗巴,待时不久。
遥想今古,谁敢横刀立马,惟我虎王大阁下,君……临……天……下……
[/blockquote]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
zsh17 发表于 2010-5-27 23:28:09 | 显示全部楼层
有没相睇下啊?
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 00:00:03 | 显示全部楼层
相,有,不过暂时未找到连接的相册。
寒冰倚天 发表于 2010-5-28 00:56:00 | 显示全部楼层
我都係广州,决赛个日去左深圳同兄弟一齐睇波,原来广州都有甘多忠实既拜仁FANS,好感动、好温暖,祝愿队波越踢越好、祝愿大家一切顺利。期待D相。

决赛前个几日我见到有个着住拜仁波衫既高大男士去买多件拜仁既波衫,响东川名×城个度,吾知距有无去到今次既聚会。

如果楼主能把相片上传好的话,希望斑竹也不要吝啬,能将这个帖子也给予一定的奖励。
Rockman 发表于 2010-5-28 05:09:27 | 显示全部楼层
本人都是广州
楼主讲既酒吧在哪
拜仁血液 发表于 2010-5-28 07:02:14 | 显示全部楼层
我要睇相片!
德迷小天王 发表于 2010-5-28 08:36:20 | 显示全部楼层
二月的精灵 发表于 2010-5-28 09:54:54 | 显示全部楼层
看照片[s:16][s:16][s:16]
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 10:03:41 | 显示全部楼层
哈哈,寒冰兄好耐没见你啦
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 10:04:41 | 显示全部楼层

回 4楼(Rockman) 的帖子

环市东,花园酒店正对面
19841229wangyon 发表于 2010-5-28 10:13:08 | 显示全部楼层
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 11:12:11 | 显示全部楼层
郁闷不知道怎么发图片
Sowah 发表于 2010-5-28 11:26:05 | 显示全部楼层

Re:决赛夜城记-广州

期待阿
AIOROS 发表于 2010-5-28 11:27:01 | 显示全部楼层
我都系广州噶,果晚我同friend去左玩三国杀然后睇波直落,虽然距地有意大利同国米噶球迷,仲有d系平时唔睇波噶,但系一齐玩得好开心[s:69]你地平时有无一齐出来玩?
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 11:29:10 | 显示全部楼层
呵呵,由于广州人作风低掉暂时上传这么多。
SantaBallack 发表于 2010-5-28 20:45:03 | 显示全部楼层
迟到啦..专程赶来顶帖~
第一次组织球迷活动,小聖深感荣幸之余也倍感压力.虽然这次活动的举办费了好一番周折,但最终的顺利进行也让我松了一口气.
其实这次聚会,最辛苦的是MK和不列拿两位兄弟,小聖因为最近学校有不少事,没有参与实地考察.比赛当天收钱的是我,但财政大臣其实是MK.在这里我要再一次向他们表示一下感谢[s:69]
比赛的结果让大家都很失望,但广州德迷们的感情却因为这次活动而亲密了不少.希望下次还有机会和大家一起聚会看球,更希望下一次我们能够共同见证胜利和辉煌!
 楼主| bbs3000 发表于 2010-5-28 22:10:23 | 显示全部楼层
哇,想不到小圣在这里已经是元老啦,呵呵,但是注册都是5.4只是我稍微早你一年而已[s:37]
SantaBallack 发表于 2010-7-28 19:07:26 | 显示全部楼层
感谢老大把帖子转到广深版来~又看了一遍帖子,回味良多.希望广深球迷经常来讨论,经常发帖~
另头强 发表于 2010-7-28 20:54:34 | 显示全部楼层
楼主,是不是广州体院有90年德国战衣买呀?几钱一件呀?如果真的有既话,我听日就即刻出广州体院买了
寒冰倚天 发表于 2010-7-28 22:17:00 | 显示全部楼层
终于有了自己的板块,支持一下。