中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【品德居】向广大球迷招募:【品德居】网店--店招!

supersellerwang 发表于 2010-5-29 23:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从【品德居】和论坛合作以后,很多球迷去店里看了,反应店招做的太丑了。

确实是我们能力有限,本想再做做,但是做了几个都不满意。

也想买一个,找了很久,没有合适的。

在和球迷们的闲聊中,有了一个想法,就是向广大球迷招募。我想很多球迷都是PS高手吧。

当然,有兴趣的球迷朋友可以参与一下,就当是找个乐子,呵呵!还有奖品呢!

最终被选定的店招的设计者将获得:
【品德居】的100元购物卷。(不找零)
【品德居】为您提供下个赛季中,只要您购买物品,就可以包邮的服务。

店招尺寸: 950*150 像素

内容必要要求:
1.有拜仁logo
2.有“品德居”三个字

招募时间从2010.05.31开始 2010.06.06 24点截止 时间一周。

大家可以把制作好的 发送到下面的信箱:

superseller.wang@hotmail.com
或者发送到QQ511538708 QQ邮箱
或者在线发给我们都可以
发送同时一定告知您的:论坛ID

我们会在截止日期后 一周之内选出 我们认为合适的店招 放在店里!

并在论坛公布最终选定的制作者的论坛ID

论坛的PS高手们,没事就参加一下吧,我想对您来说,耗费不了多少时间。

【品德居】Team
greatmyth6 发表于 2010-5-30 09:09:01 | 显示全部楼层
猴子 上!
小克林斯曼 发表于 2010-5-30 09:23:04 | 显示全部楼层
不会PS的飘过~
拜仁血液 发表于 2010-5-30 09:24:29 | 显示全部楼层
如果这贴出现在nga上,肯定有手绘帝出没。
smallbbear 发表于 2010-6-1 21:03:33 | 显示全部楼层
开工了,希望能选上嘿嘿
猪不跑 发表于 2010-6-1 21:06:58 | 显示全部楼层
店招:店大不欺客 德迷好品德[s:105]
墨菲斯托 发表于 2010-6-2 19:04:57 | 显示全部楼层
这个帖子顶的好高。。
二月的精灵 发表于 2010-6-3 15:28:00 | 显示全部楼层
技术不好,飘过.............................
身骑白马走三关 发表于 2010-6-8 14:30:47 | 显示全部楼层
广告商待遇就是好
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-6-10 19:43:35 | 显示全部楼层
招募截止时间延长至 世界杯结束!

参加的人好少奥,现在只要参加 就可以得到 20元的代金券!
rossixw 发表于 2010-6-12 01:50:12 | 显示全部楼层
参加了怎么一点回应都没有。。。
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-6-17 17:16:43 | 显示全部楼层

回 10楼(rossixw) 的帖子

时间延长啦!所以暂时没有评选出来!
babycon 发表于 2010-6-22 14:56:33 | 显示全部楼层
这个活动还有吗?那我参与一下[s:89]
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-7-27 16:39:02 | 显示全部楼层
招募结束了!很抱歉通报晚了!

被挑中的球迷是 中国德迷联盟的 ID为 babycon 的球迷!

大家可以去店里查看:www.pindeju.com