中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天早盘你低吸了吗?

yinaha 发表于 2010-5-31 10:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,最近的大盘很有意思哟!

典型的撑死胆大的,饿死胆小的行情。

低吸的股票还是注意及时高抛获利了结。
dengzi17 发表于 2010-5-31 11:16:46 | 显示全部楼层
看了大姨的几个炒股贴  再去看看当天大盘的走势
真是牛叉  眼光真毒
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-5-31 11:50:39 | 显示全部楼层
大姨的方法,关键是实用。适合发财,当然有基本面配合就更好。
我曾对德迷联盟几个小美女说过,st有色在复牌后,肯定会走波行情。但可悲的是,第一,这波行情确实来了,我因为喝酒耽误看到了。第二,这波行情竟然如此之大,大到了50%。
这个股票,其实参加其股东大会的时候,我还真去看过。当时感觉一般,下面几个工厂的业绩也一般,几个券商预测的1季度业绩9分,结果很不足。但目前还真就是帮疯狂的游资在做,正经机构没多少在做。而这个股票,你单看基本面,甚至调研都难发这财,排名前几名的分析师都在纠结这个股票。

大丈夫如不功成还乡,如锦衣夜行。而好股票看到路过,如大美女放你床上你不搞。

机构和个人的做法真不一样,个人如果技术面做好,结合基本面,比机构能做的牛了去了。
 楼主| yinaha 发表于 2010-5-31 11:59:26 | 显示全部楼层

谢谢你鼓励我。虽然我自己并不觉得自己有多好!

我今年尤其是最近一直都很不顺利,就像受到什么诅咒一般,和最近的德国队一样,怎么不顺利怎么来。

不过我相信自己会挺过来的。德国队也会挺过来的。

阿弥陀佛!!
 楼主| yinaha 发表于 2010-5-31 12:04:03 | 显示全部楼层
回发丘同学:

我从来都看基本面的,没有基本面做支撑我没胆子去搞的。再结合技术面,找买点和卖点就好了。

就像恋爱,起码还得找个正常人找个看着顺眼的人才能恋爱吧!哈哈
dengzi17 发表于 2010-5-31 14:10:25 | 显示全部楼层
引用楼主yinaha于2010-05-31 10:45发表的 今天早盘你低吸了吗? :
低吸的股票还是注意及时高抛获利了结。
果然是这样的
 楼主| yinaha 发表于 2010-5-31 14:15:46 | 显示全部楼层
呵呵,短差很重要。

不贪心怎么都可以赚钱的。

做个假设,如果被套了,但是每天能够赚个1,200的短差,会是个什么情况呢?一年下来不就近3万块?

被套的只是股票,只是数字,但绝对不能是你的心情,不能是你的智慧呀。

其实这波下跌,胆大的还是可以低吸点,然后盘中反弹卖掉就好。你手中的股票一定要股性活的,太死的股票就不要动了。

看看002258这个股票吧,今天早盘低点是多少?然后反弹多少?现在又跌下来多少?反弹多少?

当然实现这个,需要技术,需要超一流的短线技术才能做的。
bochium 发表于 2010-6-1 18:49:34 | 显示全部楼层
上周四,没有高抛,本来已经-1292了,今天一看,-1806了。[s:87]
guzzmanft 发表于 2010-6-2 22:42:09 | 显示全部楼层
大姨,我今天才从长沙回来,555错过低吸了!~~~
德国,德国 发表于 2010-6-2 22:45:44 | 显示全部楼层
恩 恭喜大家发财 短期获利,及时收手 阿弥陀佛
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-2 22:50:49 | 显示全部楼层
引用第8楼guzzmanft于2010-06-02 22:42发表的  :
大姨,我今天才从长沙回来,555错过低吸了!~~~

臭小子,你发错帖子了。

这个是前天提示低吸,今天的低点在531那个帖子。

你长沙去了?难怪没见你人影。

而且今天金地表现太帅了。很可惜的一次短差机会呀。
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-2 22:52:25 | 显示全部楼层
引用第9楼德国,德国于2010-06-02 22:45发表的  :
恩 恭喜大家发财 短期获利,及时收手 阿弥陀佛

是呀。这个时候不贪才是生存之道。

还没到满仓做中长线的时候。
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-2 23:41:46 | 显示全部楼层
引用第11楼yinaha于2010-06-02 22:52发表的  :

是呀。这个时候不贪才是生存之道。

.......

现在这么做太难,很多人可能操着卖白粉的心,连卖白菜的钱都难挣到.
你就是找几个新财富行业前三,照样做起来很难.