中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

喜欢贝克尔和施蒂西的,别错过今天的《体育新闻》

楼主| 小糊涂仙 发表于 2003-12-5 11:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
元老网球挑战赛 施蒂希赢得“德比”胜利
导语
元老网球挑战赛昨天在英国伦敦继续进行,结果在一场德国德比战中,施蒂希以2比0击败了同胞贝克尔,目前以2战2胜暂居榜首。
正文
贝克尔和施蒂西这两位前温网冠军的交手让皇家球馆里涌入了大量的英国观众。尽管多年远离职业网坛已经让两人的体态显得臃肿,击球也变得有些吃力,但我们还是能从一招一式中寻觅出他们当年称霸网坛的夺人风采。论曾经的战绩,身着黑色短裤的贝克尔要比同胞施蒂西风光得多,但昨天他却不太走运,仅28分钟就以3比6丢掉了首盘。随后,贝克尔大胆上网以求大范围调动对手,但却屡屡被施蒂西的穿越搞得无技可施。反反复复中,两人战到了抢七,不过最终获胜的还是施蒂西。目前他2战2胜位列本组首位。两个小组的前两名将在周六进行半决赛的争夺。
小糊涂仙 发表于 2003-12-5 11:37:00 | 显示全部楼层
中午的《体坛快讯》中也有!
Basti 发表于 2003-12-5 12:12:00 | 显示全部楼层
我看了HK台的了~STICH 2:0 BECKER~
雪梨 发表于 2003-12-5 14:13:00 | 显示全部楼层
什么体态臃肿
Stich当年那么瘦,我就不信他能臃肿
 楼主| 小糊涂仙 发表于 2003-12-5 14:15:00 | 显示全部楼层
他真的胖了许多!
becker 发表于 2003-12-5 14:51:00 | 显示全部楼层
太好了,
谢谢楼主的通知,
我错过了中午的播放,
今晚的不容有失啦。