中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2010夏季斯图转会贴

刀疤 发表于 2010-7-8 09:44:47 | 显示全部楼层
1200W。。少于1800W没得谈[s:85]
Lahm04 发表于 2010-7-8 09:53:32 | 显示全部楼层
这世道1200w买球员就属白菜价。
拜仁要买个边后卫居然肯出3000w。德国主力后腰1200W太少了
marcus 发表于 2010-7-8 13:30:49 | 显示全部楼层
德国球员的身价一直比较低
是性价比比较不错的!
Lahm04 发表于 2010-7-8 19:57:09 | 显示全部楼层
流言:伦敦双雄有意塔什彻
阿森纳和托特纳姆热刺都希望引进塔什彻,并准备为此提供1200W欧元的转会费。
Lahm04 发表于 2010-7-8 20:00:14 | 显示全部楼层
流言:佛罗伦萨对赫迪拉感兴趣,但赫迪拉个人意愿,根本不想去紫百合。
刀疤 发表于 2010-7-8 20:17:23 | 显示全部楼层
塔SB去阿森纳吧[s:18][s:18]

萨米去切尔西吧[s:18][s:18][s:18]

热刺把戈标王买去吧[s:18][s:18][s:18]

[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]
Lahm04 发表于 2010-7-8 22:27:34 | 显示全部楼层
发条转会传闻,跟斯图有那么一丁点的关联。
科隆俱乐部考虑引进亨特拉尔,荷兰人表示上次拒绝了斯图加特确实过于草率,因此这次会认真对待来自德甲的邀请,而AC米兰似乎也愿意促成这笔交易,他们希望用亨特拉尔换来波多尔斯基。
Lahm04 发表于 2010-7-8 22:30:58 | 显示全部楼层
去年嫌斯图庙小,死活不肯来,结果在米兰成了个大笑话。他看到罗本,范尼,艾利亚一干同胞在德甲混的风声水起,现在多多少少会有些后悔吧。
刀疤 发表于 2010-7-8 22:37:44 | 显示全部楼层
科隆。嗯。不错。大庙。[s:37][s:16][s:16]
 楼主| parkergong 发表于 2010-7-9 09:03:51 | 显示全部楼层
[s:85] 科隆雄起了
 楼主| parkergong 发表于 2010-7-9 12:26:17 | 显示全部楼层
Stuttgart are interested in signing Real Madrid Castilla's Hungarian forward Adam Szalai (22) on loan for one season
Lahm04 发表于 2010-7-9 12:32:42 | 显示全部楼层
上赛季租借到美因茨的。
也是斯图加特青训出品。
Lahm04 发表于 2010-7-9 12:34:21 | 显示全部楼层
绍洛伊都22岁了。。。租借来了打个替补?
Klick 发表于 2010-7-9 13:58:20 | 显示全部楼层
不靠谱啊公公,放上流言链接吧
Lahm04 发表于 2010-7-9 14:03:20 | 显示全部楼层
转会网上今天的消息。我也看到了。
Mlapa 发表于 2010-7-9 15:26:58 | 显示全部楼层
科隆是未来德甲的头牌~
Mlapa 发表于 2010-7-9 15:27:35 | 显示全部楼层
是巴萨拉和鸭博的主子~[s:16]
 楼主| parkergong 发表于 2010-7-12 17:27:51 | 显示全部楼层
as revealed by Stuttgart team manager Jochen Schneider, German NT midfielder Sami Khedira (23) didn't receive any offer yet.
 楼主| parkergong 发表于 2010-7-12 17:28:17 | 显示全部楼层
Stuttgart's Brazilian-born German national team forward Cacau is tracked by Hoffenheim, Werder Bremen and Wolfsburg. The 28-year-old is worth around 8 million Euros.
 楼主| parkergong 发表于 2010-7-12 17:28:52 | 显示全部楼层
[s:89] 流言太多啦,我就不一个一个添加到首页去了[s:20]

大家见谅