中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【小盐巴】国家队又一批现货到货迎接阿德大战——欢迎光临实体店铺

jakeyan 发表于 2010-7-2 10:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿德大战在即,终于又收到国家队新一批专柜现货。大家可以为看球做准备了。今天拍下就发货!尽量保证大家明天能够收到!
网址:http://jakeyan.taobao.com
进到几件国家队训练T恤(球员版),非常珍贵:不过尺码只有小码的了,身材偏小的球迷有福了:

登录/注册后可看大图

新到的有情侣款 Deutschland:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑红黄 女式球迷们T恤:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

国家队签名卡:

登录/注册后可看大图

第四颗星胸针(数量不多,要用抢的):

登录/注册后可看大图

之前一直卖脱销的国家队笔袋:

登录/注册后可看大图

超级热销的,球迷三色油彩,新版本和图片有些不同,油彩条三色是合并在一起的。比老版本效果更好呢,是在新货刚到,来不及拍照了,先发布出来:

登录/注册后可看大图

国家队吉祥物 小鹰:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实体店铺具体地址:上海市虹口区曲阳路489弄8号412(近地铁8号线4号出口) 上海踢球者电子商务有限公司。
营业时间:周一至周六

登录/注册后可看大图
yibulahai 发表于 2010-7-2 11:16:47 | 显示全部楼层
球员版的训练T恤在哪,发个链接 我看看 可能合适
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-2 11:24:40 | 显示全部楼层
店铺地址:http://jakeyan.taobao.com
训练T恤球员版链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3982030705
具体尺码 数量问题,请旺旺咨询客服。
那村的鸟儿 发表于 2010-7-2 11:26:43 | 显示全部楼层
价格不菲吧!!
chesterfield 发表于 2010-7-2 11:28:20 | 显示全部楼层
那么好的球员版?能进到XL的不?我对德国国家队、阿迪和奔驰都没有抵抗力
yibulahai 发表于 2010-7-2 11:59:45 | 显示全部楼层

回 2楼(jakeyan) 的帖子

已经下架了 不是吧
张徘徊的丢 发表于 2010-7-2 12:48:54 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿  要的要得
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-2 14:40:42 | 显示全部楼层
阿迪最新的球员版礼盒也会在近期推出,包括球员主场球衣,和一件1986年主场球衣 是三叶草的[s:16]
敬请期待!
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-4 00:25:01 | 显示全部楼层
恭喜德国进入4强
![s:16] [s:16] 球员版就还剩一件哦
就是勒夫训练穿的那件:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3981995319
matthaus001 发表于 2010-7-8 05:01:46 | 显示全部楼层
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-8 09:45:46 | 显示全部楼层
哈哈~在你家隔壁啊 欢迎光临噢
施罗德 发表于 2010-7-8 09:48:59 | 显示全部楼层
我家隔壁~
ahe0719 发表于 2010-7-8 10:28:54 | 显示全部楼层
引用第1楼yibulahai于2010-07-02 11:16发表的 :
球员版的训练T恤在哪,发个链接 我看看 可能合适

球员版的已经卖完咯。您可以看看别的[s:69]
matthaus001 发表于 2010-7-8 10:29:27 | 显示全部楼层
ahe0719 发表于 2010-7-8 10:32:20 | 显示全部楼层
隔壁的邻居们~~大家有空可以来店里看看哦~~[s:16]
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-8 10:59:47 | 显示全部楼层
球员版的礼盒装到了,你们可以来店里看看。。礼盒很精致的。。。手感很好[s:18]
德意志人 发表于 2010-7-8 16:33:58 | 显示全部楼层
看看
天空中的前锋 发表于 2010-7-12 17:57:53 | 显示全部楼层
麻烦问下侬营业时间多少啊?我指的是几点到几点,我想到实体店来看看,想买那件领奖时穿的外套[s:87]