中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【小盐巴】德国主场球员版礼盒套装已到货,上细节图

jakeyan 发表于 2010-7-6 13:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于订到阿迪新出的德国主场球员版套装礼盒啦!
礼盒有两件主场球衣,
一件是2010年德国主场战袍Techfit版本球员版,
一件是1986年三叶草 德国主场球衣!
阿迪达斯出品,产地:中国
链接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=4388823295
礼盒整个包装相当精致,细节我就不说啦 大家看图片吧:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yudongx 发表于 2010-7-6 14:09:40 | 显示全部楼层
多少钱?
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-6 14:58:08 | 显示全部楼层
Adidas专柜原价2480元,我们这边回报广大德迷的厚爱,优惠价2180/套,一共就只有2套M的,2套L的。预购从速。全上海一共就只有10套哦!
 楼主| jakeyan 发表于 2010-7-6 20:22:11 | 显示全部楼层
还有少量女式的球迷T恤,需要的MM们抓紧时间哦!
筱筱 发表于 2010-7-7 15:32:35 | 显示全部楼层
今天刚收到LZ发来的T恤 很好很好