中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为了这群孩子,勒夫,请你留下来。

kiel 发表于 2010-7-8 16:21:33 | 显示全部楼层
我不说话,你当我是哑巴吗,小子等我下班回家跟你战!
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 16:22:36 | 显示全部楼层
引用第19楼yiya于2010-07-08 16:21发表的  :

卡佩罗上任前后英格兰的改变有目共睹,而大败在于球员的状态前后差异迥然无法解释,所以英国人愿意再给他时间证明;

邓加在输荷兰前已经让一支平民巴西变成夺冠大热,况且斯内德进球的偶然性众所皆知,但巴西人从没有未夺冠教练留任的传统;
.......
我认为现在可以给马加特机会了。
刘悠悠 发表于 2010-7-8 16:25:06 | 显示全部楼层
世界杯之前对他一肚子怨恨
现在,力挺!
ericmoller 发表于 2010-7-8 16:25:49 | 显示全部楼层
引用第21楼永远的皇帝于2010-07-08 16:22发表的  :

我认为现在可以给马加特机会了。
我希望是另一位马大帅,马特乌斯。
因为希望 发表于 2010-7-8 16:27:25 | 显示全部楼层

回 楼主(飞天神猪) 的帖子

留得住吗。。
yiya 发表于 2010-7-8 16:29:33 | 显示全部楼层
马加特可以,马特乌斯不行,感觉就像另一个马拉多纳一样
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-8 16:30:22 | 显示全部楼层
楼主,我坚定的支持你!恳请勒夫留下!
德坚韧 发表于 2010-7-8 16:30:51 | 显示全部楼层
我不希望勒夫留下,这样的死法我不喜欢。只要0:1落后就。。。。。。
天才巴斯蒂 发表于 2010-7-8 16:34:08 | 显示全部楼层
马特乌斯绝对不行,觉得他太大嘴巴了,跟马拉多纳差不多!德国队他带到时候真一团乱,还是找个经验丰富有欧冠经验的老教练吧!
猪不跑 发表于 2010-7-8 16:38:19 | 显示全部楼层
顶你神猪!
twins本德尔 发表于 2010-7-8 16:41:47 | 显示全部楼层
勒夫是个好教练,他促使了德国的转型,但是又丢失了一些德国的传统,他对德国队的作用已经最大化了,如果德国队想更进一步,我认为该更换教练人选。
不知咋的,我脑海中突然冒出了一个接替勒夫的最佳人选——道姆。
道姆如果不是因为吸毒事件,在01年就已经成为国家队主教练了。他推崇地面进攻的打法,而且不失德国的传统,巴拉克就是他一手提拔起来的。他现在已经被费内巴切解雇了,闲赋在家。希望德国足协能好好考虑道姆,当然,巨大的舆论压力不可避免!
魏武大帝的大刀 发表于 2010-7-8 16:44:56 | 显示全部楼层
勒夫更适合做参谋长,制定战术什么的,而事实上,勒夫的战术能力确实不错,但让他当军事主管,感觉他的魄力、应变力、逆境中的反弹力都稍显不足,所以,克林西+勒夫的教练组合非常好,可惜了
西瓜超人 发表于 2010-7-8 16:53:51 | 显示全部楼层
4:0和4:1都比不上今天的1:0。
LZ成了炮灰。
可是的确又是勒夫带领下的这支年轻的球队,在赛前那么不被人看好,走到了四强。
marcus 发表于 2010-7-8 16:58:02 | 显示全部楼层
[s:100]
Fritzo 发表于 2010-7-8 17:02:22 | 显示全部楼层
LZ说勒夫准备学西班牙。如果真是这样,我希望他赶紧走人。因为我怀疑德国人不可能具备西班牙那种踢法所需的技术。至少10年内不可能。那就是说要荒废这一代崛起的年轻德国球员(无法夺得杯赛冠军)。
lutz 发表于 2010-7-8 17:15:34 | 显示全部楼层
学西班牙,那我不如直接去看西班牙算了,技术一定要丢掉强硬?
咸鱼 发表于 2010-7-8 17:22:28 | 显示全部楼层
要是卡恩老大来当助理教练 不知道怎么样 不过老大的性格肯定受不了勒绵绵
sanyecao 发表于 2010-7-8 17:28:36 | 显示全部楼层
为了这群孩子的冠军,勒夫,请你走开。
我不要再看他们一次次梦碎,一次次哭泣,一次次距领奖台只有咫尺之遥却始终不能碰触最高点。
youxi79 发表于 2010-7-8 17:28:55 | 显示全部楼层
我想起了英格兰。
埃里克森当政时,全英格兰把他骂得狗屎不如,仿佛英格兰完全是因为这个保守无能的教练才无法取得好成绩。
后来换了麦克拉伦,后来又换了卡佩罗,最后才发现,原来埃里克森曾经带来的,已经是他们最好的成绩。
sean-xfzz 发表于 2010-7-8 17:33:18 | 显示全部楼层
一颗石头上连续摔倒两次,而且是在不适合的时间,不适合的地点,不适合的比赛上,但是摔倒却是同样的方式,勒夫还是离开吧……
不过勒夫也是有贡献的,希望他带来好的东西能够留下来,也希望他今后好运