中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

为了这群孩子,勒夫,请你留下来。

youxi79 发表于 2010-7-8 17:33:51 | 显示全部楼层
真不知现在的的人浮躁到了这个地步……不会再有邵恩、赫尔伯格了。
现在有些人就像阿根廷迷信老马一样迷信当年德国的一切东西。
palermo2800 发表于 2010-7-8 17:58:13 | 显示全部楼层
引用第40楼youxi79于2010-07-08 17:33发表的  :
真不知现在的的人浮躁到了这个地步……不会再有邵恩、赫尔伯格了。
现在有些人就像阿根廷迷信老马一样迷信当年德国的一切东西。

嗯,你说的也有点道理。也许真是信仰德国精神的老德迷离开历史舞台的时候了

不过就算要离开舞台,也要等到亲眼看到勒夫下课之后
朱红之泪 发表于 2010-7-8 18:22:45 | 显示全部楼层
勒夫是目前最适合德国队的主帅,没有之一。换个主教练,没准这次连8强都进不了!

为了冠军,为了这群孩子,为了给质疑你的人一记响亮的耳光吗,留下吧!勒夫!
palermo2800 发表于 2010-7-8 18:31:51 | 显示全部楼层
引用第42楼朱红之泪于2010-07-08 18:22发表的  :
勒夫是目前最适合德国队的主帅,没有之一。换个主教练,没准这次连8强都进不了!

为了冠军,为了这群孩子,为了给质疑你的人一记响亮的耳光吗,留下吧!勒夫!

如果勒夫真能夺冠,我宁愿自费到德国让他打我一个耳光
ericmoller 发表于 2010-7-8 18:42:00 | 显示全部楼层
再次感谢勒夫带队的功绩,只是为了德国队的未来,为了亿万德迷的幸福,您还是下课吧。
zero315 发表于 2010-7-8 18:51:41 | 显示全部楼层
为了德国的荣耀,勒夫你自己做抉择吧
kroos 发表于 2010-7-8 18:56:42 | 显示全部楼层
猪和拉姆还有2届欧洲杯可以踢(别跟我说巴西世界杯德国可能夺冠),勒夫就好比一个马太效应放大器,我不想再看到他了
畚箕 发表于 2010-7-8 19:19:39 | 显示全部楼层
引用第42楼朱红之泪于2010-07-08 18:22发表的  :

08决赛后就有不少德米开始倒勒夫,我忘记了我是否是其中一个。
但今年我想好歹你TM不会又摔倒在那个坑里吧?结果,勒夫干干净净,结结实实的摔进去了。
他愣是把一直血性、强悍、有压迫力的传统足球强队,带成了一只伪西班牙,那我们支持德国干嘛?

阿拉贡内斯+博斯克已经联手给了勒夫两个耳光了。莫非你还真要西班牙下任主帅在继续给一次?
没有冠军经历的主帅,该走了!

我记得坛子里有句老话,蛮好玩的,一个叫LOW的主帅,你怎么可能指望他带队打起HIGH的比赛?

换个主帅,或许进不了4强。但是不换的话,注定只能争夺殿军(或者你指望瑞士、美国和西班牙一个小组?哈哈)
hwangai 发表于 2010-7-8 19:42:37 | 显示全部楼层
勒夫该走了,他的执教已经到达了一个瓶颈,不可否认他带来了很好的东西,但是要拿冠军,还差很远。换个人还有希望
RichardJoey 发表于 2010-7-8 19:48:13 | 显示全部楼层
勒夫更适合当助教,德国要夺冠,还需要一个铁血的教练
德迷小天王 发表于 2010-7-9 10:34:04 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2010-7-9 15:54:59 | 显示全部楼层

回 楼主(飞天神猪) 的帖子

越来越喜欢你的文章了!有见解!有灵魂,不像**人,只会扯淡!
齐格菲 发表于 2010-7-9 15:56:34 | 显示全部楼层
留下吧,勒夫,作为西班牙球迷我很希望你能再次带领德国队发挥出极限水平![s:16]
munichmunich 发表于 2014-6-24 12:00:50 | 显示全部楼层
两年又两年!!