中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

与飞天神猪斗争到底!

kiel 发表于 2010-7-8 20:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先向猪兄道个谦,你那天夜里看来那段话确实是没骂我,我们国内夜里熬夜容易上火,没看清楚,向您老赔个不是,不过从你的言论来看,你说话也不干净吧。
你看看这个吧
http://www.goalhi.com/2010/column/show/id/36849
你注意这一句“我们没有看到德国队员凶狠的铲抢和身体对抗”。
这就是我不喜欢勒夫的原因,虽然西班牙控球很好,但是我不认为我们真的就抢不下来球,昨天赫迪拉好几次贴身因涅斯塔,我就不信如果出脚狠一点,快一点就一次也抢不下来?
真是一场典型的勒夫式失败,从始至终都那么无力,丢了球真的给人回天乏术的感觉,我昨天丢球后就睡了,果然不出所料,就感觉明知道要死却默默地等待。
真他妈想不通,打巴拉圭都没感觉哈维、因涅斯塔那么嚣张, 怎么到我们这就像溜狗,一个输给美国3毕0 的队居然两次戏耍我们。
去年联合会杯说道美国战胜西班牙的精神时好像也没少说西班牙就怕狠的,可你就是看不到。
飞天神猪你看没看过06年打阿根廷最后的状态,如果不奋力奔跑,不人人向前,不逼不铲能扳平马,你以为真是靠克洛则的头球吗?
才思枯竭 发表于 2010-7-8 20:36:55 | 显示全部楼层
我顶你,今早就是踢得太文明了,牌都没的一张,和西班牙这种队大,就要来狠的。
Sagill 发表于 2010-7-8 20:38:19 | 显示全部楼层
和西班牙讲客气 就注定会失败
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 20:38:55 | 显示全部楼层
我是主教练上去就让15号撩阴腿废了哈维小白。。。。红牌下场900都值得啊。。。。[s:85]
RichardJoey 发表于 2010-7-8 20:41:26 | 显示全部楼层
西班牙是娘们踢法,就怕德甲式的高对抗。
sean-xfzz 发表于 2010-7-8 20:42:47 | 显示全部楼层
昨天倒是西班牙人铲翻德国好几次……,不过吹了犯规都没有给牌

我觉得在技术不如对手的情况下,确实应该适当的利用规则,哪怕吃黄牌……
这一天昨天德国队做得不够好
心美kk 发表于 2010-7-8 20:43:35 | 显示全部楼层
如果硬朗,铁血能打赢西班牙,那所有球队都这样对付西班牙,西班牙不就完了?
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 20:44:50 | 显示全部楼层
无锋的瑞士不是就这样玩完西班牙了么!
巴伐利亚双头鹰 发表于 2010-7-8 20:45:15 | 显示全部楼层
德国昨天的确输的很理性啊,是一种说不出的痛
才思枯竭 发表于 2010-7-8 20:45:50 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 20:45:58 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐利亚双头鹰于2010-07-08 20:45发表的  :
德国昨天的确输的很理性啊,是一种说不出的痛
理性的直接缴枪投降!
sean-xfzz 发表于 2010-7-8 20:46:33 | 显示全部楼层
德国的技术还是强于瑞士,所创造出的机会也比瑞士好,如果作风硬朗一点可能会好一些
飞天神猪 发表于 2010-7-8 20:49:46 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2010-7-8 20:50:38 | 显示全部楼层
标题好文革[s:37]
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 20:51:39 | 显示全部楼层
引用第12楼飞天神猪于2010-07-08 20:49发表的  :

我说过我没骂你,我也理解你的心情,谁都想回到20年前,而现在的队伍一旦要求血性,就很可能要推倒重来。而很多位置上都会立马捉襟见肘,包括272,马林等。
没那么复杂,只需要带队的是一头雄狮!
sean-xfzz 发表于 2010-7-8 20:52:02 | 显示全部楼层
很多纯种德国孩子不选择足球了……
所以才会出现一半左右的“双重国籍国脚”
庄生梦 发表于 2010-7-8 20:52:39 | 显示全部楼层
引用第6楼心美kk于2010-07-08 20:43发表的  :
如果硬朗,铁血能打赢西班牙,那所有球队都这样对付西班牙,西班牙不就完了?
的确,硬朗未必能胜,但绵绵就看不到任何希望,不让比赛进入到对手喜欢的节奏中去,这是足球获胜的常识。90年德国夺冠时的比赛留给我最深的印象就是,德国的对手被压迫的都有些濒于窒息,就象今天凌晨的德国队。
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 20:54:13 | 显示全部楼层
引用第16楼庄生梦于2010-07-08 20:52发表的  :

的确,硬朗未必能胜,但绵绵就看不到任何希望,不让比赛进入到对手喜欢的节奏中去,这是足球获胜的常识。90年德国夺冠时的比赛留给我最深的印象就是,德国的对手被压迫的都有些濒于窒息,就象今天凌晨的德国队。
因果报应啊,谁叫德国人20年前决赛那么无敌的半场狂虐阿根廷人。。。。。。。
日耳曼霸权 发表于 2010-7-8 20:55:12 | 显示全部楼层
德国没了睾丸,就像雄狮成了羊
庄生梦 发表于 2010-7-8 20:56:09 | 显示全部楼层
引用第11楼sean-xfzz于2010-07-08 20:46发表的  :
德国的技术还是强于瑞士,所创造出的机会也比瑞士好,如果作风硬朗一点可能会好一些
这个倒真是未必,至少在锋线上能象德迪约克那样扭两下腰的还真没有。但团队肯定是强于瑞士的,但未打出瑞士那样的狠劲儿来。