中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一日德迷,终生德迷

白色轰炸机 发表于 2010-7-9 02:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛已经结束了一整天,情绪似乎还是没有缓过来

作为克林斯曼跟马特乌斯的晚期球迷。我看着巴拉克在凯泽登陆江湖,看着克洛泽在凯泽出露峥嵘,如今已经10年有余。巴拉克基本已经告别国家队,克洛泽有可能以替补身份参加欧洲杯,但去巴西断无可能了。此时此刻,我心中的感觉就是:我的青春结束了。因为我青春时看到的德国球员即将一一远离。

2010年7月8日凌晨,德班,当比赛进行到73分钟的时候,西班牙中卫普约尔一记强有力的头球轰开了你的大门,我拿着烟的手在一刹那不停的哆嗦起来,我知道,你们又一次倒在了西班牙的脚下,不知道是战术使然,还是对局势把握不够,你们完全被抑制了,全场只有区区的6次射门……

在南非,德国不断带给我惊喜 但最终德国也带给了我悲伤的泪水

但我从不后悔有一颗热爱德国足球的心,球输了 但我们的梦想永远不会改变 这也是所有德迷的梦想

没有打进决赛,没有捧得大力神杯,没有画上第四颗星。我曾经想象过很多次拉姆捧杯的情景,在今年,也真的只能存在于想象中了。

12年的等待还是等不来一个冠军,人生有几多个12年,但是我愿将剩下的岁月奉献给你们,

我看了4届世界杯,荷兰被叫做无冕之王。那假如有一天,21世纪的德国,
也成了无冕之王,那怎么办?

会很心痛,也许痛着痛着,痛成习惯了,也就麻木了吧,反正我喜欢德国队,只是单纯的喜欢着,不会因为他们拿不了冠军就放弃的。

作为一个德迷我感到自豪  

德国队可以输 但德国队的梦想永远不会输 我们这些德迷和德国队的心永远在一起 渴望胜利 无论成败 永不放弃对梦想的追寻

2010年,幸福曾经近在咫尺,却又一次的遥不可及
yudongx 发表于 2010-7-9 02:55:42 | 显示全部楼层
作为德迷,终生不悔
支持你
RichardJoey 发表于 2010-7-9 18:23:17 | 显示全部楼层
一生无悔,因为只有德国配得上一支值得一辈子追随的球队
mlinsmann 发表于 2010-7-15 16:41:05 | 显示全部楼层
年轻是他们的本钱,我德今后会更好的。