中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔取代勒夫 如何???很严肃滴

魏武大帝的大刀 发表于 2010-7-12 09:21:52 | 显示全部楼层
赫鲁贝施怎么样
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 00:14:13 | 显示全部楼层
赫鲁贝施
左翼才子 发表于 2010-7-13 00:18:18 | 显示全部楼层
大本营和前线是两码事……萨默尔还是搞行政吧……
KC.Bastian 发表于 2010-7-13 00:23:18 | 显示全部楼层
马加特不错,就是不知道适不适合带国家队
关键是他当教练德国就没人负责帅了
we2000_2000 发表于 2010-7-13 00:52:10 | 显示全部楼层
不知道希斯菲尔德算不算德国人?
拜仁之鑫 发表于 2010-7-13 00:53:21 | 显示全部楼层
蟋蟀不会执教的吧........
孟来 发表于 2010-7-13 01:10:20 | 显示全部楼层
同不看好萨默尔,没看出他铁血,只记得当年他落下风时非常麻爪,束手无策。
另外青训教练直接带成年队,杯具很多,最近的就是多梅内克。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 02:04:58 | 显示全部楼层
赫鲁贝施。除此以外,没看到更适合的。同时还要勒夫的协助。
BismarckDDⅡ 发表于 2010-7-13 02:15:59 | 显示全部楼层
希帅是唯一正确的选择。。。最近两届的冠军都是拿过欧冠冠军的。。。从这个意义上讲,嗯嗯
oliver.kahn 发表于 2012-7-4 09:14:10 | 显示全部楼层
雷哈格尔啊,这十年最给德国足球争气的人了吧?
二次元生物 发表于 2012-7-4 09:49:36 | 显示全部楼层
如果雷哈格尔或者西斯菲德尔来做教练,即使勒夫过去4届大赛都是冠军,也请走人;其他人都是扯淡,谈了,也是需要勒夫做助教。
schneider19 发表于 2012-7-4 09:55:26 | 显示全部楼层
奥托大帝和蟋蟀啊。。。真想他们来执教。。。
yuli1981 发表于 2012-7-4 09:57:25 | 显示全部楼层
schneider19 发表于 2012-7-4 09:55
奥托大帝和蟋蟀啊。。。真想他们来执教。。。

我也这么觉得!!
hopkins 发表于 2012-7-4 12:13:35 | 显示全部楼层
其实以我德的团队,主教练战术水平真不用多高…领导力强再懂点临场就行。。
但萨默尔已经来我仁了。。LZ算了吧
flyinnet66 发表于 2012-7-4 12:17:45 | 显示全部楼层
effenberg3 发表于 2010-7-12 01:25
萨默尔带德国队的后果看看现在的多特蒙德就知道了
10年之内都回不到世界一线

多特蒙德10年前的衰落主要是因为基尔希的破产,和萨默尔有多大关系?
Cornellboy 发表于 2012-7-4 12:20:12 | 显示全部楼层
根本没可能的事情
sonicyouth 发表于 2012-7-4 12:21:04 | 显示全部楼层
说实话,,,完全不知道。。。勒夫执教那么久,,,其实他的风格和路数,,,都是摆在台面上的,,,他的去留,,,其实涉及到德国对于足球风格和足球哲学的选择。。。至于沿着现有的路子继续走下去,,,究竟能否成功,,,反正我是不知道。。。假以时日,,,仿造出一支青出于蓝的板鸭,,,或者始终是东施效颦,,,都有可能吧。。。

至于萨默尔,,,不确定性更大,,,从以往来看,,,似乎还挺对大家胃口的。。。无论是认为萨默尔比勒夫效果好的,,,或者认为萨默尔不如勒夫的,,,都不敢拍胸脯说,,,一定是这样吧???
chen25 发表于 2012-7-4 12:59:56 | 显示全部楼层
讲白了就是德国教练现在后继无人。记得世纪初的时候,萨默尔、布雷默等人都走上了前台,一段时间内成绩还不错,本以为他们会延续德国优秀教练的传统,十年过去后,居然都没几个人在教练圈干了。
我爱梅梅 发表于 2012-7-4 14:01:36 | 显示全部楼层
勒夫只适合当助理教练 !!
拜仁守护神 发表于 2012-7-4 16:00:18 | 显示全部楼层
其实我到不是反对勒夫,我觉着如果勒夫下课了,倒是可以考虑舒斯特尔,至少不会怕西班牙了。