中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

萨默尔取代勒夫 如何???很严肃滴

普鲁士步枪 发表于 2012-7-4 17:48:22 | 显示全部楼层

其实我最支持的还是道姆,有技术 有激情  有铁血,还有一点点坏。
打死我都不喝 发表于 2014-6-15 01:07:09 | 显示全部楼层
带国家队相对强度低一些,请海大爷来算了。
oliverkahn615 发表于 2014-6-15 01:23:35 | 显示全部楼层
不支持勒夫,萨默尔也不是合适的人选。
franklin9705 发表于 2014-6-15 08:30:02 | 显示全部楼层
大家不觉得论坛里的人一个个说起来头头是道,可以去取代勒夫么?
安联守门人 发表于 2014-6-15 08:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
克洛普,海公公,希帅……
freebaiss 发表于 2014-6-15 09:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
其实我很想念沃勒尔!
kr78963210 发表于 2014-6-15 09:30:34 | 显示全部楼层
buginspring 发表于 2010-7-12 00:14
德国人脑子被门夹了才会现在把萨默尔弄上来。这个想法太Fantasy了。

德国人脑袋没有被门夹反而是你的呗门夹了而且很严重的那种
flyinnet66 发表于 2014-6-15 11:16:05 | 显示全部楼层
其实大胡子最靠谱,不过留给拜仁也不错。可惜蟋蟀带了瑞士。
普鲁士步枪 发表于 2014-6-15 11:58:26 | 显示全部楼层
支持萨默尔,重回带自由人的352
何金银 发表于 2014-6-15 13:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
最适合的人是克洛普
永远的飞翔 发表于 2014-6-15 17:24:48 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2010-7-11 23:41
我觉得萨默尔不比勒夫差
德国队有今天离不开他对青年梯队的栽培
再者萨默尔是踏实做事的人

萨默尔也行啦,但是我觉得我德可以有更好的教练,比如海因克斯、克洛普、斯洛姆卡等,你觉得呢??
gesila990 发表于 2014-6-16 10:11:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-4 12:17
多特蒙德10年前的衰落主要是因为基尔希的破产,和萨默尔有多大关系?

整体衰落可以这么说。但是具体原因有萨莫尔使用过渡的问题,他这个人一贯高压。可以鞭策球队不放松,但是作为主教练光施加压力是不够的。
而且多特经济破产也有萨莫尔一亿马克赌博的缘故,高额转会费和工资客观上成了压垮多特的重要因素---------用假定的好成绩收入来支付现在的花费,而事实上多特并没有取得好成绩,提前花费并不存在的收益,这明显是作死。并且这只高额组建的多特也没能维持住。分崩离析的很快。
gesila990 发表于 2014-6-16 10:13:59 | 显示全部楼层
道姆我倒是挺感兴趣。不过考虑到足协,不太可能。
希望朗尼克能来带带看。
Frings8 发表于 2014-6-16 10:19:17 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-16 10:11
整体衰落可以这么说。但是具体原因有萨莫尔使用过渡的问题,他这个人一贯高压。可以鞭策球队不放松,但是 ...

拉姆自传里提到过萨默尔。经历过马加特的训练后,萨默尔的训练很轻松。萨默尔当时有个问题,萨默尔旗下球员伤病很多,我就记得当时经常出现十字韧带四个字。有时候可以说球员的受伤造成了教练的排兵布阵捉襟见肘,实际上有些球员的受伤和教练的训练手段的关系很大(例如我经常吐槽的一个名帅,以及不少人说梅西现在爱受伤和缺乏瓜敲打相关)。
凭我搜集的萨默尔的录像来看,萨默尔的打法照样是依靠单打独斗。02年夺冠那次,对拜仁和勒沃库森的战绩也是一般,对米兰,第二回合也差点崩盘。
所以还是留给我仁做俱乐部经理吧,哈哈。
gesila990 发表于 2014-6-16 10:33:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-16 10:19
拉姆自传里提到过萨默尔。经历过马加特的训练后,萨默尔的训练很轻松。萨默尔当时有个问题,萨默尔旗下球 ...

嗯,我也记得那场勒沃库森4-0。。。。。
貌似拜仁也是2-1赢了。
多特那届冠军,实在成色不足。
不知道在多特的时候,萨莫尔扮演的是不是也有体育经理的角色?教练+经理?
jumustbehappy 发表于 2014-6-16 17:26:44 | 显示全部楼层
怎么没有支持勒夫离开?只要他走,换谁来都行!
ballackfk 发表于 2014-6-16 17:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫从来没有用一个冠军证明自己,就这一点无法说服大家他能带出世界冠军。
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-13 15:09:30 | 显示全部楼层
这战绩勒夫还能呆四年 我觉得萨默尔属于临危受命差不多  但是德国成绩不错