中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人人都爱诺伊尔

ManuelNeuer 发表于 2010-7-15 16:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  离新赛季开始还有一个多月的时间,等待的时光总是很漫长,今天有雨,工作闲暇中,突然想起自己无比喜欢的诺伊尔,于是就开始在键盘上敲着猫论……

世界杯刚结束,小弟我趁着抓坏蛋的空当上上网,德迷联盟,百度贴吧,TITAN24,QQ======,无一例外的歌颂着世界杯第三名德国队的门将诺伊尔。在百度贴吧,粉丝们把诺伊尔N年前的幼齿照找出,敬仰膜拜,真是人出名了,都得从小时候开始崇拜起,无比多的“小新”可爱照流出,女生大叫卡哇伊,男人则喜欢他蓝色的眼睛,还有许多喜欢去www.manuel-neuer.de去让诺伊尔吃了吐自己的鼠标,然后非常开心的跟帖说我的鼠标也被吃了,世界杯真是好,是一个培养粉丝的盛会,这很正常啊,人表现好了,长乖了,谁不爱,不爱你不潮啊,所以得慢慢的爱,得立即的爱,得发疯的爱,你不说他可爱我跟你急,一下多了那么多粉丝,,GOOD ,OK,大大的,我也高兴啊,终于喜欢诺伊尔的人慢慢的变多了。喜悦
             那么,世界杯之前呢?
      几个月前,我认为诺伊尔只能作为3号门将出征,我是坚定的认为,因为对手阿德勒已经作为主力许久,融入了球队,在预选赛中也有不小的功劳,即使诺伊尔立即转会达俱乐部,他也落后很多身位,我心里也就认定了他是3号无疑,我曾经祈祷老天能给他一个机会(不好意思,我求神拜佛等来了我想要的结果),但在勒夫宣布以前我认为那是幼稚+天真的,我已经准备好看比赛的时候希望镜头多给给替补席,让我多看看矿工代表,尽管他无法上场。
       直到主教练一系列的插曲过后,主教练宣布一号为诺伊尔时,我才去真正庆祝了一番,那一夜,本来是我值勤,在夜深人静的晚上,我一个人 在路口,跳着,唱着,其实包里早就带上了酒,但我不能喝。
        此时此刻,我忽然感觉工作动力强了许多,有信心在无尽的黑暗中战斗下去……
      和阿德勒的比较很多,而先前失势的大多时候也是人们呼唤的“小新”。
      我没争过,因为萝卜白菜各有所爱,因为人家长得帅,因为我不是门将技术帝,不能分析二位孰好孰坏,我只是坚定了一个信念,自己喜欢的,不会让自己失望,再打击之后,他是能给你希望的人。
      感谢那些为诺伊尔争吵的人,他挺过了一次又一次困难,希望他能给你们带来前进的动力。
      他是一位职业球员,通过自己的努力走上了正轨,他在一次次的失误中被骂到死,被称为神经刀,被讽刺,然而,那双始终看着远方的坚毅眼神,告诉我一句话,我会站起来。
      人生亦如此,当你遇到困难时,当你情场失意时,当你遇到强大的对手时,当你无法前进时。
      希望你能记住诺伊尔的一次次飞身救险,手抛球发动进攻的激动人心,赛后组织球迷的欢庆,这些都是脑海中美好的东西,有了这些就应该不怕,这就是动力,也是一个德国门将能给我的东西。
      失意时,盖尔森基辛的守护神会站在你的后面……
      和阿德勒的竞争远远没有结束,世界杯之后的表现也是一道坎,阿德勒也许正在积蓄着力量,就像生活中身边的人正积蓄着力量准备超过你一样。
      下一次有人还会大骂诺伊尔
      也许下一次仍然会有失误
      但请你保持信念,诺伊尔会称为NR1
           我们也会称为自己生活中的NR1
           最后
      祝福德国队
      祝福我的沙尔克04
            祝福盖尔森基辛守护神
      祝福我自己和同样喜欢诺伊尔的你们
      共同前进,放飞梦想,书写人生炫丽的篇章!
德迷小天王 发表于 2010-7-15 16:14:31 | 显示全部楼层
天生王者[s:16]
米库 发表于 2010-7-15 16:18:31 | 显示全部楼层
明年就去拜仁
傲龙 发表于 2010-7-15 16:24:01 | 显示全部楼层
我妈从不看球,现在都能记住小新、小穆勒和小猪[s:37]
ylin25 发表于 2010-7-15 16:26:11 | 显示全部楼层
加油小新
sowieso 发表于 2010-7-15 16:32:48 | 显示全部楼层
LZ好球迷[s:88]不过我最主持的还是阿德勒[s:16][s:16]
淡紫色の星云 发表于 2010-7-15 16:36:44 | 显示全部楼层
来拜仁
来呀么来~~~[s:65]
米库 发表于 2010-7-15 16:38:29 | 显示全部楼层
按住LS狠狠打屁股
巴伐州州长 发表于 2010-7-15 17:20:23 | 显示全部楼层
LZ似乎是个军人?
慕尼黑之鹰 发表于 2010-7-15 17:31:37 | 显示全部楼层
小新和小鹰共同进步哈哈 ~
Kuran1 发表于 2010-7-15 17:52:08 | 显示全部楼层
NR1 是不是 NO1啊[s:37]
schalke1119 发表于 2010-7-15 17:54:29 | 显示全部楼层
警察兄弟写得好 实打实的高兴
苁蓉 发表于 2010-7-15 18:07:29 | 显示全部楼层
我比楼主还要保守,我直到看到他穿上球衣,站在门前准备迎接对澳大利亚的战斗,才完完全全的相信这不是梦。
看着最爱守在球门前的感觉真好。[s:77]  
自从对英格兰那场比赛之后,开始叫他“小腹黑”,因为他承认了反应那么迅速是为了不让裁判有回味的时间……这是昵称。[s:20]  
*
转眼将三年,从胯下漏球到成为波尔图一战的英雄,从徘徊在国家队边缘到成为世界杯最佳阵容中的一员,看着你成长我真开心。

请继续努力继续加油,既然这么恋家爱妈妈,也请永远都不要转会哦。

原来今天是我注册联盟4周年的日子。^^
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-15 18:11:43 | 显示全部楼层
也爱阿德勒[s:20]
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-15 18:12:31 | 显示全部楼层
德国门将万岁
bravo 发表于 2010-7-15 18:16:46 | 显示全部楼层
我把头像都换成诺伊尔了
romiecandy 发表于 2010-7-15 18:19:15 | 显示全部楼层
两个人一起努力!小鹰小新加油~
德国,德国 发表于 2010-7-15 18:33:39 | 显示全部楼层
诺伊尔总是坏坏的。。。。
forever18 发表于 2010-7-15 18:35:39 | 显示全部楼层
看小新守门很踏实
kaffon 发表于 2010-7-15 18:37:12 | 显示全部楼层