中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得球员性格和星座有关,球队气质和球员星座比例有关

条顿骑士1 发表于 2010-7-15 23:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
一支球队里,白羊/狮子/魔羯多,球队的意志力就强,遇到逆风球也更冷静. 例:狮子克林斯曼,小猪,魔羯希帅,天蝎马特乌斯.

球队里水瓶/天秤/双子多,球队创造力就强,但是求胜心则不强,打到哪儿算哪儿. 跳水之类的事也偶有出现. 例:天秤厄齐尔(是德国队里唯二假摔过的.穆勒摔了还传球,半决赛厄齐尔被挤了就摔,想要点球),双子克洛泽,波多尔斯基,水瓶座跳水罗,水瓶勒夫。

球队里水相多了,尤其是双鱼和巨蟹多了,球队就比较阴,喜欢跳水/欺骗. 例: 巨蟹布斯克茨, 双鱼托雷斯,巨蟹梅西.
suncan 发表于 2010-7-15 23:55:26 | 显示全部楼层
双鱼为什么喜欢跳水???[s:37]
我和脱蕾斯这个垃圾还同年同月同日生![s:90]
 楼主| 条顿骑士1 发表于 2010-7-15 23:57:48 | 显示全部楼层

回 1楼(suncan) 的帖子

水相性格上比较弱,但是因为显得善良无害,那双无辜的眼睛容易骗得裁判的同情心,所以巨蟹双鱼跳水成功率比较高.
superkroos 发表于 2010-7-15 23:58:20 | 显示全部楼层
[s:90]天秤座,从不跳水[s:90]
羊吃草 发表于 2010-7-16 00:00:44 | 显示全部楼层
……双鱼座的表示压力很大= =[s:104]
lesterdiao 发表于 2010-7-16 00:01:36 | 显示全部楼层
楼主莫非是多梅内克的传人?
neticeman 发表于 2010-7-16 00:04:51 | 显示全部楼层
lz是多梅内克的马甲
myeffort 发表于 2010-7-16 00:06:51 | 显示全部楼层
其实还是跟人的性格有关。
独眼 发表于 2010-7-16 00:07:16 | 显示全部楼层
我想起了小代…容易悲观的摩羯座…泪…
dandan 发表于 2010-7-16 08:58:37 | 显示全部楼层
摩羯是土相的
话说偶觉得诺伊尔真是典型白羊男[s:16]
reforjane 发表于 2010-7-16 09:30:42 | 显示全部楼层
我觉得还真有关,一般来说,摩羯、天蝎、狮子气质硬朗,比较适合当领袖,所以,我看好TK、小猪、拉姆当队长

但是穆勒的气质和贝肯鲍尔有点像,处女座,少年老成,沉稳又是潇洒哥,这种人会成大才
wanglu 发表于 2010-7-16 09:35:22 | 显示全部楼层
多梅内克表示欣慰
usami 发表于 2010-7-16 10:39:39 | 显示全部楼层
我认为水相星座和风相星座最冷静,火相星座冲劲大,但是不很冷静。
风相星座因为总是一副表面上无所谓的样子,输球的时候最容易遭人诟病,比如小波。
liuli511 发表于 2010-7-16 10:47:51 | 显示全部楼层
为什么没有金牛啊??
我拜拜仁 发表于 2010-7-16 10:48:13 | 显示全部楼层
为什么没有金牛[s:80]
fmly1021 发表于 2010-7-16 10:51:08 | 显示全部楼层
有意思的论点,看看,笑笑
傲龙 发表于 2010-7-16 11:04:45 | 显示全部楼层
引用第12楼usami于2010-07-16 10:39发表的 :
我认为水相星座和风相星座最冷静,火相星座冲劲大,但是不很冷静。
风相星座因为总是一副表面上无所谓的样子,输球的时候最容易遭人诟病,比如小波。

如果偶没记错,偶也是风象星座的,但偶从来都是用表面的无所谓掩饰内心的有所谓!偶越在乎的越不想被别人看到![s:117]
taihanheng0513 发表于 2010-7-16 11:15:09 | 显示全部楼层
谁来用生肖揣摩下啊!
wennie73 发表于 2010-7-16 12:09:08 | 显示全部楼层
小新是白羊座的 > <
德迷小天王 发表于 2010-7-16 12:30:43 | 显示全部楼层
有机会与多梅尼克交流哦