中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得球员性格和星座有关,球队气质和球员星座比例有关

大番茄 发表于 2010-7-16 12:48:12 | 显示全部楼层
处女座的人冷静肃杀
dq009 发表于 2010-7-16 12:51:09 | 显示全部楼层
chen25 发表于 2010-7-16 13:27:52 | 显示全部楼层
星座这个东西信就真,不信就假。
chen25 发表于 2010-7-16 13:29:20 | 显示全部楼层
引用楼主条顿骑士1于2010-07-15 23:48发表的 我觉得球员性格和星座有关,球队气质和球员星座比例有关 :
一支球队里,白羊/狮子/魔羯多,球队的意志力就强,遇到逆风球也更冷静. 例:狮子克林斯曼,小猪,魔羯希帅,天蝎马特乌斯.

球队里水瓶/天秤/双子多,球队创造力就强,但是求胜心则不强,打到哪儿算哪儿. 跳水之类的事也偶有出现. 例:天秤厄齐尔(是德国队里唯二假摔过的.穆勒摔了还传球,半决赛厄齐尔被挤了就摔,想要点球),双子克洛泽,波多尔斯基,水瓶座跳水罗,水瓶勒夫。

球队里水相多了,尤其是双鱼和巨蟹多了,球队就比较阴,喜欢跳水/欺骗. 例: 巨蟹布斯克茨, 双鱼托雷斯,巨蟹梅西.
.......
马特乌斯是3月21号出生,在双鱼和白羊之间。
usami 发表于 2010-7-16 15:16:56 | 显示全部楼层
引用第16楼傲龙于2010-07-16 11:04发表的  :

如果偶没记错,偶也是风象星座的,但偶从来都是用表面的无所谓掩饰内心的有所谓!偶越在乎的越不想被别人看到![s:117]

握![s:35]
铁尔的刀 发表于 2010-7-16 15:42:50 | 显示全部楼层
诞生过希*特*勒,列宁,罗伯斯皮尔,尼克松,胡志明,萨达姆的金牛座表示领袖位置非他莫属。金牛座的力量和稳定的气质适合领袖!足球最有名的金牛领袖——巴雷西。
kroos 发表于 2010-7-16 18:24:41 | 显示全部楼层
射手座啥球风?
youxi79 发表于 2010-7-16 19:36:57 | 显示全部楼层
[s:90] 报告LZ,据说法国队有6个狮子座的。
youxi79 发表于 2010-7-16 19:39:44 | 显示全部楼层
引用第26楼kroos于2010-07-16 18:24发表的  :
射手座啥球风?

个性:外向、健谈,永远不肯妥协,同时又具备个性。
代表球员:伊瓜因
代表球队:射手座最多的球员竟然出自斯洛伐克和新西兰,两队各有6名射手座。
youxi79 发表于 2010-7-16 19:40:59 | 显示全部楼层
另外双鱼应该说也不是很阴郁啦,这次的美国队有5个双鱼。
ironsea 发表于 2010-7-16 20:34:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我也觉得,有道理有道理
ironsea 发表于 2010-7-16 20:35:53 | 显示全部楼层
话说偶觉得诺伊尔真是典型白羊男
sswen 发表于 2010-7-16 20:47:17 | 显示全部楼层
克林斯曼跳水动作可是很娴熟的
sylvia 发表于 2010-7-16 21:21:44 | 显示全部楼层
原来勒夫是水瓶座的。。。[s:85]
bamboo11 发表于 2010-7-16 21:37:27 | 显示全部楼层
LZ深得多梅内克真传
arrow 发表于 2010-7-16 21:59:18 | 显示全部楼层
其实是有道理的,甚至于说国家也存在星座性格,比如说德国,大家想到最多的可能就是天蝎或者摩羯
紫茵 发表于 2010-7-17 19:15:52 | 显示全部楼层
也成多梅老先生了,不过“穆勒的气质和贝肯鲍尔有点像,处女座,少年老成,沉稳又是潇洒哥,这种人会成大才
处女座的人冷静肃杀”希望处女座的我也如此
紫茵 发表于 2010-7-17 19:16:56 | 显示全部楼层
为什么说“比如说德国,大家想到最多的可能就是天蝎或者摩羯”呢?不喜欢,也不觉得对啊
judyseason 发表于 2010-7-17 21:28:08 | 显示全部楼层
都觉得小新典型白羊男啊
具体分析下
是啥样子的?
狮王的起司小猫 发表于 2010-7-17 21:45:44 | 显示全部楼层
卡叔叔是双子滴……
偶偶……偶是处女座的……呃……[s:87][s:90][s:115]