中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有木有筒子推荐下德语培训班啊?

减肥肥 发表于 2010-7-20 11:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
小的我二外是德语,但是感觉老师教的有点慢,想在外面报个班,有木有筒子推荐下啊?我北京的~
romiecandy 发表于 2010-7-20 11:12:53 | 显示全部楼层
同济的德语不错,不知道北京那里有没有,我就是在那里学的,老师都去德国留学过,很认真很负责,进度也不慢
拜仁之鑫 发表于 2010-7-20 12:06:06 | 显示全部楼层
哈哈 刚有点这想法   纯粹源于喜欢德国足球  哈哈   上海 徐汇这边有嘛?  大概什么价格?   我现在刚工作3年   做老师的 英语一般    怎么样的德语培训班适合我啊?
Ekici 发表于 2010-7-20 12:09:48 | 显示全部楼层
北外应该有吧,新东方也有
Caroline 发表于 2010-7-20 12:22:38 | 显示全部楼层
我当年去的是北大的燕园菁华,感觉还不错吧,教课的老师都是北大教授,呵呵

话说,我和我家死鬼就是在德语班上认识的,孽缘啊...
romiecandy 发表于 2010-7-20 12:25:35 | 显示全部楼层

回 2楼(拜仁之鑫) 的帖子

同济、新东方还有昂立都有,有适合不同基础的人开设的班,我报的那个班是同济零基础的,1000多一点,徐汇这里倒是有昂立的总校,可以考虑一下那里
 楼主| 减肥肥 发表于 2010-7-20 12:26:15 | 显示全部楼层

回 4楼(Caroline) 的帖子

那我也要去认识一个!
Caroline 发表于 2010-7-20 12:27:38 | 显示全部楼层

回 6楼(减肥肥) 的帖子

呃,MM还是看看生活版关于我跟我家死鬼的帖子吧...
所以我才说孽缘...
黑猫赤瞳 发表于 2010-8-14 16:44:57 | 显示全部楼层
我也在想这个,之前在北外学过一个学期,老师很好,是一个德语系的博士生,在德国也读过书,教的挺认真的
不过学完哪一个学期俺就因为要准备GRE放弃德语了,现在想再学,可惜忘光了......
话说北京有个歌德学院不是?那里教德语的怎样啊??
197869 发表于 2010-9-27 12:42:43 | 显示全部楼层
我上学期在北外培院学的,0基础不推荐歌德学院,重口语轻语法
klahmy 发表于 2011-6-28 23:40:55 | 显示全部楼层

回 楼主(减肥肥) 的帖子

北京比较好的有歌德学院,莱茵春天和北外培训学院。 歌德学院是德国官方办的,就像中国的孔子学院一样,氛围和环境都很好,注重交际口语,外教比较多,价格最贵,但是每期课程相对少。 莱茵春天和北外培训学院就是典型的中国式的教学,每个班人数在30~60人左右,注重语法和阅读,也有听说读写的练习,价格比歌德学院便宜,课程比较多。 要是你想报考德语相关的考试的话,速成的还是中国式的好,要是你想体验那种德语氛围,歌德学院是最好的选择。 这三个机构都有自己的网站,百度就能搜到。 我也在学德语,假期准备去莱茵春天。
13号的绝代风华 发表于 2011-6-28 23:49:18 | 显示全部楼层
好像北外和北理工比较好吧
marcus 发表于 2011-6-28 23:52:09 | 显示全部楼层
跟我学家教吧,不高于市场价格
哈哈
做广告了~~~
阿金 发表于 2011-12-1 17:35:01 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-12-1 17:35:13 | 显示全部楼层
klose的背影 发表于 2011-12-21 00:14:54 | 显示全部楼层
北京莱茵春天还不错,我一直都在那儿学呢……
拜仁之魂! 发表于 2011-12-28 05:39:39 | 显示全部楼层
价格多少?
wkr90518 发表于 2012-1-10 01:00:51 | 显示全部楼层
上过北理和莱茵的。
我觉得每个地方都有自己的特点,但是其实主要还应该找老师,而这些教德语的老师都是在北京各个地方跑课的。

强烈推荐北理中级HERR 付的课。
他是北外的老师,带过我200个学时的中级班。
简直神一样的存在。