中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在勒夫续约之后的话

marcus 发表于 2010-7-20 22:13:03 | 显示全部楼层
引用第18楼youxi79于2010-07-20 22:07发表的  :

要不关于勒夫的话题论坛开个专版如何?就叫“勒迷和勒黑”?或者是“就不放过你”、“挺到底、黑到底”、“勒夫——天使与魔鬼”……都可以。
相关的帖子都发那里去,到2012年还有2年时间,以目前的形势,应该有很多关于勒夫的板砖,这个版应该人气很旺的,不想看的人也可以清静点,两全其美啊[s:16] 。
romiecandy 发表于 2010-7-20 22:26:02 | 显示全部楼层
留任了,就再干出一番成绩来吧,尽力去克服眼前的困难,强化自身优势,别让自己留下遗憾
caiyun2008 发表于 2010-7-20 22:29:21 | 显示全部楼层
引用第18楼youxi79于2010-07-20 22:07发表的  :

要不关于勒夫的话题论坛开个专版如何?就叫“勒迷和勒黑”?或者是“就不放过你”、“挺到底、黑到底”、“勒夫——天使与魔鬼”……都可以。
相关的帖子都发那里去,到2012年还有2年时间,以目前的形势,应该有很多关于勒夫的板砖,这个版应该人气很旺的,不想看的人也可以清静点,两全其美啊[s:16]。

没用的  引用个回帖

德国队4:0赢了澳大利亚,德国队0:1输给了板鸭
德国队4:1干了鸟岛,德国队0:1输给了板鸭
德国队4:0干了阿根廷,德国队0:1输给了板鸭
德国队出了世界杯金靴,德国队0:1输给了板鸭
德国队出了世界杯最佳新人,德国队0:1输给了板鸭
德国队已经开始年轻化了,德国队0:1输给了板鸭
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-20 22:48:37 | 显示全部楼层
windflowers611 发表于 2010-7-20 23:20:49 | 显示全部楼层

相关的帖子都发那里去,到2012年还有2年时间,以目前的形势,应该有很多关于勒夫的板砖,这个版应该人气很旺的,不想看的人也可以清静点,两全其美啊[s:16]。

正解
loveklins 发表于 2010-7-20 23:35:40 | 显示全部楼层
支持勒夫,想想那些勒黑有多生气,我就有多乐[s:37]
kiel 发表于 2010-7-21 00:08:01 | 显示全部楼层
引用第23楼飞天神猪于2010-07-20 22:48发表的  :

我的帖子里面说的很清楚了,毕竟世界杯前我,包括很多人也没用冠军要求这支队伍和主教练,但是下次就必须是冠军了,这样谁对谁错一下子就有了结果,不用像今天这么吵下去,到时候直接鞭尸,省的像今天这么活的难受。[s:102][s:102][s:102][s:102]   
[s:102] [s:102]
你先别急着鞭尸,等四年后你再鞭不迟!
kroos 发表于 2010-7-21 00:20:17 | 显示全部楼层
引用第22楼caiyun2008于2010-07-20 22:29发表的 :

没用的  引用个回帖

.......

就好比打游戏,哪怕你无伤过了前面,但是打boss时候挂了,就是没通关呗,就当这两年续约是给勒夫奖了条命再打一次好了
奔跑的将进酒 发表于 2010-7-21 00:28:52 | 显示全部楼层
支持工作有成绩的德国国家队主帅,对未来充满希望,不做不切实际的不负责任的假设,一切从实际出发,直到有更合适的人出现,才支持换帅。
sylvia 发表于 2010-7-21 00:48:11 | 显示全部楼层
楼上正解~~ 十分地赞同!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 01:30:04 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 01:31:30 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 01:33:58 | 显示全部楼层
kroos 发表于 2010-7-21 05:20:44 | 显示全部楼层
引用第28楼奔跑的将进酒于2010-07-21 00:28发表的 :
支持工作有成绩的德国国家队主帅,对未来充满希望,不做不切实际的不负责任的假设,一切从实际出发,直到有更合适的人出现,才支持换帅。

老大,大家都是从实际出发,只是你觉得好我觉得不好,乱喷的人总是少数
德迷小天王 发表于 2010-7-21 08:49:38 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人说出去吧
朱红之泪 发表于 2010-7-21 08:52:15 | 显示全部楼层
引用第14楼kroos于2010-07-20 21:20发表的 :

的确,没他不会有今天,以前谁能想到德国队会恐板鸭

现在是全世界都恐板鸭……

别提瑞士,那只是次意外
巴伐州州长 发表于 2010-7-21 08:56:35 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
何金银 发表于 2010-7-21 08:58:18 | 显示全部楼层
对于目前的德国队 这绝对是好事

至于两年后的欧洲杯 那就两年后再说
拜耳竞技场 发表于 2010-7-21 08:59:32 | 显示全部楼层
我希望勒夫能够离任的
但是勒夫既然续约了
我会继续坚定的支持勒夫
我也相信他会给我们带来冠军
另外,希望西班牙能在2012阴沟翻船吧!
fmly1021 发表于 2010-7-21 09:07:57 | 显示全部楼层
支持下吧,都这样了